AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: taiyangshu

[Mobile] 带1000刀进场,立贴记录过程,到日赚100刀为止,(结贴)!

广告币

初级会员

广告币

初级会员

taiyangshu 发表于 2014-7-5 16:28
呵呵 我偷偷的告诉你 是的,就是IM

IM全名是什么啊?是免费的吗,新手准备开跑 看到楼主的分享很有感触

iMobiTrax  详情 回复 发表于 2014-10-22 15:41

广告币

初级会员

社区QQ达人

降妖伏魔! 发表于 2014-10-15 11:05
IM全名是什么啊?是免费的吗,新手准备开跑 看到楼主的分享很有感触

iMobiTrax

广告币

初级会员

社区QQ达人

好久没来了,今天是来结贴的,通过不断坚持和努力,经受了无数次的失败和挫折,现在算能达到微利了,单日纯利润过100刀,也达到了,但不稳定,遇到好任务就有,没好任务就没有,比大牛的层次还差的很远。最后总结 总共花费2000刀,前1000刀基本用来烧经验,回本不到200刀,后1000刀开始熟悉流程和技巧慢慢开始小亏,,再到持平。。微利。
折合人民币2万左右,认为自己能力属于中等的,可以参考我这个入门费用。
为了感谢论坛对我的帮助,放些对新手的干货:
1、大众流量平台AP BC 等等,新手学习AP是最好的平台,BC订阅类比AP稍微好些,但盈利都不容易。谷歌和FB是高端平台,一般人都玩不转,当然你以前如果对这2个很熟悉可以去试试,所有日入千刀以上的基本都会玩这2平台。
2、新手上来选择 0.3$以上的工具类APP是比较合适练手的,国内几个联盟都不错,中国的AM对AFF都很热情,和你自己的AM要TOP AFF 然后选个去烧钱吧。另外AP 和BC 几个国内联盟都可以代充打折,可以省你很多钱,自己和AM要吧。
3、游戏和订阅不像看着那么好,这2种最好有一定的技术了再去烧。
4、做MOBI AFF 你所需要的技术必须全面,如果你 懂代码,服务器架设,PS宣传图,英语四级以上,能熬夜,能坚持那你成功的就要快很多。
5、按照大牛的经验说这行成功率基本是10%,100个人来10个留下就不错,比一般行业28规则还要残酷,量力而行,你要清楚这行是烧钱的行业,你是否能承受这个代价,不要赌上太多。

最后放下我不大亏后几个联盟的业绩图,盈利大概15%-20%左右,并不多,不要想象一下暴发,当然如果你很有钱烧就当我没说。

其实时到今日我也不敢说我真正入门了,毕竟还没达到每日都稳定入100刀的程度,路还很长,与诸君共勉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现在其他都会只是不会做landingpage,楼主有什么spy方法吗  详情 回复 发表于 2014-10-22 17:09

广告币

高级会员

支持  继续努力               

广告币

中级会员

taiyangshu 发表于 2014-10-22 16:22
好久没来了,今天是来结贴的,通过不断坚持和努力,经受了无数次的失败和挫折,现在算能达到微利了,单日纯 ...

现在其他都会只是不会做landingpage,楼主有什么spy方法吗

spy 说白了就是拷贝别人的创意lp,比较招人恨,但现在其实都是大家互相抄,而且并不是你spy来的就是好,亏死的也有,不要盲信,基本方法论坛里已经有不少,这里我说个特别的方向,就是从浏览者的角度去找,把自己模  详情 回复 发表于 2014-10-22 17:40

广告币

初级会员

社区QQ达人

paradeisos 发表于 2014-10-22 17:09
现在其他都会只是不会做landingpage,楼主有什么spy方法吗

spy 说白了就是拷贝别人的创意lp,比较招人恨,但现在其实都是大家互相抄,而且并不是你spy来的就是好,亏死的也有,不要盲信,基本方法论坛里已经有不少,这里我说个特别的方向,就是从浏览者的角度去找,把自己模拟为用户,自然什么都看到了,我知道有个厉害的大牛甚至出了自己的app,具体怎么做你自己琢磨吧,说多了大牛该恨我了。

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2014-6-28 23:30
既然已经决定了,就前进吧

pof是什么、 可以推荐做的联盟和平台吗  谢谢了

dwc
pof = ads.pof.com  详情 回复 发表于 2014-10-24 22:07

广告币

初级会员

社区QQ达人

江南思索 发表于 2014-10-24 21:59
pof是什么、 可以推荐做的联盟和平台吗  谢谢了

pof = ads.pof.com

找到了。。万分感谢。。。我是新手 建议放哪个平台做比较好  详情 回复 发表于 2014-10-24 22:24

广告币

初级会员

社区QQ达人

找到了。。万分感谢。。。我是新手  建议放哪个平台做比较好

bc ap 入门最佳,但记住入门练手不代表这2平台你能赚钱,实际在这2知名平台稳定赚钱很难。  详情 回复 发表于 2014-10-31 18:31

广告币

初级会员

社区QQ达人

江南思索 发表于 2014-10-24 22:24
找到了。。万分感谢。。。我是新手  建议放哪个平台做比较好

bc  ap 入门最佳,但记住入门练手不代表这2平台你能赚钱,实际在这2知名平台稳定赚钱很难。

广告币

初级会员

向楼主学习了。向楼主学习了

广告币

高级会员

马克吐温のAP + BC

广告币

初级会员

社区QQ达人

真心拜读拉

广告币

初级会员