AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Mobile] 带1000刀进场,立贴记录过程,到日赚100刀为止,(结贴)!

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra

自我简介 以前做些WEB类,对手机的不懂,LP之类的东西都会做,但具体引导效果心里没谱,准备了1000刀测试任务刷流量平台,在这里记录下成长过程,直到日赚100刀或者1000刀烧光为止,希望各方高手大神多多指点下我!先谢了。

1,先看了论坛里的各类新手资料和知识,准备了有2周,开始进入实践

2、首先冲了 Airpush和 INmobi 各200刀测试任务
流量平台有很多比如 bc ,BC比我这2单价都便宜,但我对流量质量期望高些就直接进了那2个
3、注册了2个国内的联盟,一个mobvista.hasoffers.com和aff.unitemob.com,我都是看咱论坛广告去申请的,AM都是中国的都很热情,绝对不是给他们打广告,之前完全不认识。yeahmobi等大点的联盟申请了被拒。。。等以后有收款单再申请别的(yeahmobi已经申请下来,果然是大联盟任务超多,NAB正在申请,提交了一周了还没人理)
mobvista 游戏多些 亚洲任务多
unitemob.com 可选类型多 约会 工具类  大人等热点任务都不少

第一天完成了上面这些注册 充值等事情,准备开刷了。。。。

第一天50刀在5分钟内被刷光,Airpush平台果然量大,1400个点击竟然一个转化没有,这下把我弄傻了
后来总结下了发现该任务链接是要进入谷歌安卓手机市场才可以下载的,这没有谷歌账户的用户就完全被阻挡了,让我手机上再注册个谷歌账户我想我肯定没那个心情,所以第一天亏损50刀,这里想请教大牛们,这样的任务怎么办,这个游戏任务是热门任务,我想不通怎么能解决安卓市场这步的。。。。
7.30日凌晨 :说来巧的很,加上转化返回来的钱,我的1000刀正好已经烧完,而我的一个任务开始保持稳定微利状态 ,已经能保持不亏了,算上充值打折已经有微利,心情大好,如果连续7天盈利,下周一我会放图简单出点干货内容,我现在可以认定新手入门的基本烧钱路线为  AP->BC

历时四个月,目标已经达成,在此结贴!谢谢大家的帮助,我只能说刚刚入门,不亏本了,路还很长,与君共勉!2014-10-22
对新手的一点建议:1、入门练手选那个平台?
答:我直接给你答案就是AP,因为它的优化功能是最强大的,在这里学会了,再去任何平台你都会了。AP练手不代表你能在AP赚钱,这点你要明白。

2、新手大概烧多少钱?
答:我的经历是--没人带,基本自己研究,烧2000刀,从2000刀后开始慢慢不亏,到现在微利。大家看自己的承受能力吧,基本就是这个范围,再烧多了一般人也受不了。我听说有带10万进场的土豪不在此列。。。

2014年10月单日转化过千,达到了日赚100刀纪念一下,就此结贴,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

水未开 + 1 赞一个!

相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

终于有点突破了,纪念一下 ,2个任务今天都盈利了,刚跑了几个时段,还没代表性,等稳定了 再来发图

本帖子中包含更多资源

x

不错,赞一个 。  发表于 2014-7-25 22:40

评分

严重浪漫 + 3

回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

第六天 今天有惊喜,已经微量盈利,但问题是优化的太厉害,导致没量了,赚的太少,上转化图给大家看34次点击 转化2个 ,虽然数据量很小,但感到了希望,到今天为止的最好成绩,335是昨天的,可能是受到论坛几位大神的鼓励,今天就来了好效果,大神们要继续多多指点我啊!{:soso_e113:}

总结:听版主的意见,继续在INMOBI里折腾,直到找出成功的方法。测试中感觉到LP的重要性太大了,所以近期多练习LP的运用。

本帖子中包含更多资源

x

样本量太少,难以说明问题啊~  详情 回复 发表于 2014-7-1 11:30
回复 支持 0 反对 1

广告币

初级会员

社区QQ达人

第二天  安卓市场的问题大概明白了,就是外国人安卓机基本都有号,不过暂时避免做那种了,心里没底

昨晚在AP放了一个APK的直连任务,今天早上来发现有2个转化,800多次点击才2个转化感觉好低,需要好好优化

今天做个相关LP,看能提高转化不,明天再给大家报告进展

总结一点小经验:INMOBI 和 AP的区别   AP流量那叫一个大,新手来测试这个平台一定要注意,瞬间你的几十刀预算就会跑完,所以尽量设置低点,而且会给你多跑,我昨晚设置的20刀,给我跑到25才停。INMOBI 感觉没AP量大,可能我选的流量国家比较偏,跑起来不紧不慢,而且一会多一会又没有,对新手倒是比较友善,不像AP暂停都来不及,钱就刷没了。这些平台统一的特点就是苹果系统流量很少,少到基本没有,当然也可能是我没测出来。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

广告币

金牌会员

社区QQ达人

一定要记得更新哦。

一定尽力  详情 回复 发表于 2014-6-24 17:19

广告币

版主

社区QQ达人

你开始做的时候都没去看一下 LP?  

去看了 因为没那个国家的IP 就没用手机测试下,小白就是这样笨,,,呵呵  详情 回复 发表于 2014-6-24 16:40

广告币

中级会员

1000刀真的能入门吗?我烧了7-8000刀才真正的开始赚钱..而且还不稳定:(

我 也认为 1000刀想入门 很难, 做好打持久战的准备  发表于 2014-8-4 22:55
大牛别吓唬我  详情 回复 发表于 2014-6-24 16:41

广告币

中级会员

社区QQ达人

关注                                                                     

广告币

初级会员

社区QQ达人

第三层境界 发表于 2014-6-24 15:53
你开始做的时候都没去看一下 LP?

去看了 因为没那个国家的IP 就没用手机测试下,小白就是这样笨,,,呵呵

广告币

初级会员

社区QQ达人

童颜巨乳 发表于 2014-6-24 16:23
1000刀真的能入门吗?我烧了7-8000刀才真正的开始赚钱..而且还不稳定:(

大牛别吓唬我

这跟运气也有很大一部分关系  详情 回复 发表于 2014-6-28 23:09

广告币

版主

社区QQ达人

别听他瞎扯    一千刀 足够了 如果这都测试不出来盈利任务 你继续下去也是亏

广告币

初级会员

社区QQ达人

spian2008 发表于 2014-6-24 15:31
一定要记得更新哦。

一定尽力

广告币

初级会员

社区QQ达人

支持楼主,顶

广告币

中级会员

支持楼主,只要不太监就能成功!
大盈若冲,其用不穷

广告币

初级会员

社区QQ达人

做谷歌7-8000的测试费用,估计是没有吓唬你。现在我也有点害怕用GG烧mobile了

广告币

初级会员

社区QQ达人

看国家的,有些国家是没有googleplay的
V:Facebook2266

广告币

高级会员

社区QQ达人

期待看到你的成果啊
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

名誉版主

社区QQ达人

1000是不够的,入门至少1w,不用谢我.
Stay Focused! Get It Done!