AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

8年网赚 - 执着的爱,切肤的痛,无尽的路

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra

转眼间8年过去了。回首网赚路,妃子笑感触良多。有时亦步亦趋,有时如履薄冰,有时欢天喜地,有时悲喜交加...... 总结起来:怀着对网赚执着的爱,屡仆屡起,经受切肤之痛,依然要在这条无尽的路上毅然前进。

一、执着的爱
2004年底,大三上学期,一次偶然的机会接触了网上疯传的挂机赚钱软件,对于生活拮据捉襟见肘的我来说,能够替父母省点钱,开拓下除家教外的其他谋生之路,补贴生活所需,实在是个主意。而不幸的是不管是Newsbar,Sarbar还是八趣通宝,最后都被认定为骗子(八趣通宝曾经收过20个Q币)。然而幻景的破灭未尝不是一件好事,因为在一条并不光明的路上一条路走到黑,不见得是什么好事。期望破灭的同时,我确信了网上确实是可以赚到钱的。
2005年7-8月份,我认识了网赚之家的八神,并在他的指引下注册了论坛。那时候的网家高手云集,交流氛围活跃,比同时期的赚友以及站长论坛要优胜很多,在那里开启了我的国外网赚之路 - 无非也就是点点广告,看看邮件。
就这样浑浑噩噩过了半年,2006年我赶上了HYIP(高风险投资领域)的黄金时期(也是牛尾巴),而遗憾的是思维及技术的局限,我只是利用在国外几个HYIP论坛的超级版主身份拉下线。虽然赚取的利润对那个时候的我来说,已经是很大的数字,但处在一个只要是开站就可以赚钱的时代,我迷失了。最终,伴随着Stormpay的破产及清算,全民HYIP的疯狂时代终结了。
2007 - 2008由于参加工作,基本停止了网赚,只是在网络上倒卖一些虚拟产品,包含一些不太Legal的东西,利润有限。
2009年2月份,工作基本趋于稳定,也看清了在我目前的公司女孩子受歧视的事实,让本来满腔热情的我心灰意冷,那个时候经常有种感觉:站在零下20度的冰天雪地里,穿着单衣吃冰激凌,经常一股寒意由脊椎升起,浑身哆嗦。哀怨世界的不公,感叹人情的淡薄。
这个时候,我做起了网站,也是我的第一个网站 - onlinearnings.com(后来在2011年以6,000刀出售了),转载一些网赚的资料,分享一些网赚的经验。从此一发不可收拾,最高峰最到500多个站。
本着对网赚执着的爱,我坚持着。

二、切肤的痛
先后经历过几次浩劫。
1、CJ账号被封 - 被封的余额损失加后续的损失,粗略估算20000 - 30000刀;
2、Google降权EMD - 粗略估计损失5000 - 10000刀每月;
3、Paypal被封 - 封掉7000刀余额并带来后续收款烦恼;
4、身体方面 - 感觉现在的视力差好多,身体状况明显变差,爬楼梯气喘吁吁,特别生了宝宝以后,更是如此。
本着对网赚执着的爱,我坚持着。

三、无尽的路
2009-2013年妃子笑做网赚除了时间、精力、域名外,只投入了很小很小的物质成本。购买返佣的主机或通过自己的链接购买主机、域名,破解的模板,免费的程序,无尽的链轮(比如推广ipage,我做31个EMD站,5个一组形成链轮,链向5个次主站,5个次主站再同时链向主站 - 力气活,拼毅力,没有做不上去的关键词)。没做过推广,没发过外链,没买过广告,没发过邮件,甚至没向大牛们请教过,利用EMD的优势和超级链轮的威力,凭着满腔的热情和无尽的爱,将一个个Micro Niche做到Google No.1,也获得了丰厚的回报。
2013年,新的一年,新的起点。需要重新对网赚进行规划,以前的无尽链轮EMD的形式要被淘汰了,而未来的方向似乎也很明确,无论如何,在照顾好家庭和小孩的前提下,继续在网赚这条路上走下去。
网赚路,幸福路!本着对网赚执着的爱,我仍将坚持。

借着广告中国这次征文的机会,做一个阶段性的梳理,对自己是总结,对别人是激励,也希望在网赚的历史印迹中,留下自己微不足道的一点。

特别鸣谢:广告中国 及 老大哥 汉的骄阳

广告中国 首发

评分

aliren + 1 高手,厉害....
Eleven + 2 赞一个!
小生我来了 + 10
元芳 + 1 赞一个!
hxhcz88 + 1 神马都是浮云
blue + 10
darren + 1 很厉害
巴鲁 + 1 很强
独舞月光下 + 1 唯一的一分加给妃子笑MM
babyvoxs + 2
云飞 + 10 这条路很有指导性
Paul + 10 谁说女子不如儿男
跑路代理 + 1 原来我也能加分
mediabuy + 1 很给力!
xtafdms + 1 很给力!
cutter888 + 1 赞一个!
ilovehoo + 1 妃子笑MM的是一定要来支持下的~~.
yoo + 2 赞一个!
ysooo + 1
licn1234 + 1 赞一个!

广告币

中级会员

努力就会有回报 支持LZ。

评分

妃子笑 + 1 谢谢

广告币

中级会员

社区QQ达人

原来沙发没了,支持妃子的征文~

评分

妃子笑 + 1 谢谢

广告币

初级会员

同为女生,非常佩服妃子笑!
“坚持”在任何行业里都是最难得的,也是成功的基石,向你学习,希望自己也有这种执着的毅力!

广告币

初级会员

社区QQ达人

妃子笑,这几年进步好厉害啊

广告币

中级会员

社区QQ达人

女孩子都不容易,还是注意保养吧,我现在是每周有时间练点瑜伽。视力下降是做网赚不可避免的,我一天差不多13,14个小时对着电脑,还有脸上斑斑增多。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

头像是 LZ 吗?
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
jzuwl 发表于 2013-1-9 10:56
同为女生,非常佩服妃子笑!
“坚持”在任何行业里都是最难得的,也是成功的基石,向你学习,希望自己也有 ...

谢谢!

广告币

中级会员

妃子笑了,可惜不是我的妃子
天降狐王,狐颜乱羽

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
2012nian 发表于 2013-1-9 10:58
妃子笑,这几年进步好厉害啊

谢谢关注!

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
gagagugu 发表于 2013-1-9 10:59
女孩子都不容易,还是注意保养吧,我现在是每周有时间练点瑜伽。视力下降是做网赚不可避免的,我一天差不多 ...

有在做瑜伽,我现在小孩睡觉的时间,基本都在电脑旁。

但是经常也要去下公司。

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
txf861 发表于 2013-1-9 11:00
头像是 LZ 吗?

不是,那是深航的空姐。

我以前的梦想是做空姐,可惜身高差3公分。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

妃子笑 发表于 2013-1-9 11:06
不是,那是深航的空姐。

我以前的梦想是做空姐,可惜身高差3公分。

我靠。。那也好高。。。。

你这一贴。。论坛里的美女都出来了
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

txf861 发表于 2013-1-9 11:07
我靠。。那也好高。。。。

你这一贴。。论坛里的美女都出来了

是哇,准备逮MM了