AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 请教大佬google ads多账户怎么防止被关联呀

广告币

初级会员

adsterra
本来打算用便携浏览器防止被关联,不过用https://www.yalala.com/检查了一下,什么音频驱动指纹还是被识别出来了
* N7 O1 ^3 x% r6 w# C; O0 t* A1 @% {$ i) U+ }* V, e, a
最好是免费的解决方案,付费的也别太贵了! @1 v( j7 {  F5 y/ W1 f

! a: _( \- p) G7 j' c3 h& C# n) e+ I/ E/ z) k* C# e. X

5 Z6 `2 H7 O  y
" W9 `; V" v! B( R
/ K$ G$ X( \' S8 s5 X2 K" b5 [
  z* B; \7 B' |
/ U6 a/ x9 ^2 c. R
( z) i+ @  s# k

' y/ z0 a. e& f: V3 }+ M/ ?( \# d" C0 R6 c& ^. c
相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

指纹浏览器  我有试用   私信我

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

现在基本都是指纹浏览器
8 I- N! z+ h0 ^0 ^' {  h7 O& X/ r- z; m: V" D6 _8 P
或者多开点vps

谢谢大佬指导,看来还是开虚拟机比较好啊  详情 回复 发表于 2021-7-10 14:54
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

禁止发言

你们都是用哪些防关联浏览器?

广告币

高级会员

社区QQ达人

免费是最贵的

广告币

禁止访问

QQ:1582939837

我有4个常用号,都是同一台电脑同一个浏览器,反复不停切换的,关联能怎样?为啥要防止?7 Q; l/ l% G5 S! V; A

* ^/ w, ^$ V  N# c2 u6 p, T% [  我之前有个号有些余额我很久没支付,因为卡刚好过期了,也只是ads账号封了而已,不影响gmail,更不影响其他号。

好的呢,看来google 不怎么关联  详情 回复 发表于 2021-7-10 14:58
代收联盟款(PP或ACH)。物美价廉主机。 ieasyweb.com 着陆页设计。weebly pro版月费仅官网半价。aivoicer.com文字转语音。ufoforest.com低成本网店

广告币

高级会员

社区QQ达人

我常年单ip登录30+户,不过我没有个人户,都是代理户,问题不大的,主要还是你站的问题比较多

你是用同一个浏览器登录的吗?就是用普通的浏览器登陆的?我也是单ip登录  详情 回复 发表于 2021-7-10 14:58
大佬厉害。看来关联什么的,都是我们自己想多了。  详情 回复 发表于 2021-7-10 11:26

广告币

高级会员

missyou 发表于 2021-7-10 09:44' H! n- G+ j# M2 c
我常年单ip登录30+户,不过我没有个人户,都是代理户,问题不大的,主要还是你站的问题比较多 ...

w- ]( C* R0 {6 ^  W# i% A9 w) P大佬厉害。看来关联什么的,都是我们自己想多了。

广告币

高级会员

社区QQ达人

本帖最后由 affiliateberry 于 2021-7-10 11:37 编辑 ! b- n( i5 K. c' N! L
! ^7 y- r/ V5 A
我用的林肯法球破解版 配合代理比如soax.io或者固定IP的代理
备份
ProxyIPv4.com✅911替换
ProxySeller.com✅Soax
IPRoyal.io✅处女级IP

广告币

初级会员

谷歌有关联这一说吗  

广告币

初级会员

河小马 发表于 2021-7-8 10:49  ?- z: v  ~$ S, ^
现在基本都是指纹浏览器' o* E. R! E% H
6 H# V0 t4 n9 ?- ]* X9 ^; `( W
或者多开点vps
0 i9 ], Q" K* x2 G
谢谢大佬指导,看来还是开虚拟机比较好啊

广告币

初级会员

missyou 发表于 2021-7-10 09:44
6 H% w( ^. ?4 X0 C4 ~我常年单ip登录30+户,不过我没有个人户,都是代理户,问题不大的,主要还是你站的问题比较多 ...
: L1 ?) g. g  S' G) r5 N
你是用同一个浏览器登录的吗?就是用普通的浏览器登陆的?我也是单ip登录

广告币

初级会员

本帖最后由 fastfunnel 于 2021-7-10 15:48 编辑 2 X% j5 g; f& a. L* r
加拿大华人 发表于 2021-7-10 04:24. D. c: s0 H' A% B# z
我有4个常用号,都是同一台电脑同一个浏览器,反复不停切换的,关联能怎样?为啥要防止?' Z# o4 j, ~2 h; l" `6 [" f3 `
7 S  S. O1 R" v6 n: E/ ~
  我之前有个 ...
. ~% s8 I( ?$ F5 x1 v! `  y
好的呢,看来google 不怎么关联, 我比较担心A账户被封了以后影响B账户也一起被封掉

广告币

中级会员

请问开多账户的原因是为啥呀?

就是搞一些备胎账户防止被封号  详情 回复 发表于 2021-7-10 16:28

广告币

初级会员

hhqq 发表于 2021-7-10 15:50
1 S( b2 q) k6 w4 \5 D请问开多账户的原因是为啥呀?

8 I: ^; K  O8 T8 l! X+ v" X; @就是搞一些备胎账户防止被封号