AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[讨论] 多年不碰cpa的offer,准备重新捡起来,向大佬们请教现在的...

广告币

初级会员

adsterra
, [3 l# f2 U* n' H* h8 y; B# E+ D$ X
说下背景吧,其实从10年开始接触的移动广告,当时在某家顶级大厂,10年至15年的大开发者基本都接触或者合作过,但那是公司业务层面的。
: l" r: h6 L. N5 a1 C当时兢兢业业又当销售又当am,完全被所在大厂光环洗脑,深不知外面的世界很精彩!真的错过了很多好机会!
  D5 p. v: t' G5 O3 z0 D在12还是13年左右认识的一个客户,一直在帮他操作GG的账户,后来关系处的不错(后来才知道让他赚到了不少钱),有一次刚好出差来北京,就跟我讲一起干吧,你就负责GG的优化,然后跟我讲了一下他的历史,原来他是一直玩黑的,认识我之后抱着试试看的态度开的GG,开始慢慢跑正规产品,那会以工具为主,才发现哦呦,可以,不干黑的也能挣到钱!我也才大开眼界,也才知道了affiliate的玩法,cpa的结算(主要那会被公司洗脑,完全不关心自身公司业务以外的业务形式).... r) k- V+ a! y! ]% c+ N
接下来,最爽的来了!于是乎他接offer,我操作优化,工具为主,也参加了当时的Launcher大战,还接了其他的很多工具,当时我每天晚上熬夜到3点左右,看各个维度的数据,素材转化,想素材方向,自己做报表,最爽的时候一天的净利能有小一万刀!差的时候也有个大几百刀,就这样干了1年左右,俩人搞了大概1400来万人民币的流水。确实也挣到钱了!在第二年(15年)的时候就放开手脚,啥都开始接了,也渐渐的不往外跑了,专心搞affiliate。
- M; Y' d2 a/ \" w
( S7 u2 j- u9 @2 v! p当时接了一个客户,某新闻工具(还上过央视),放了好几家,最后就我们这边做起来了,一天大概1W+刀的消耗,因为都是自己出钱,这家还上过央视,前期结款也还可以,所以就把精力和本钱都放在这家了(老板新疆人,目标土耳其,估计有可能有人知道!),后来开始加大预算,差不多2W刀一天,结款开始有些拖了,我朋友讲没关系(主要对接是他),还上过央视,应该没问题,加上客户那边也催的紧,说是关键时刻(融资?),也就没放到心上,结果剧情都一样,他的产品变现有问题,融资不到位,黄了!最后欠了我们80多万美金跑路了!公司注销!对于我们两个来说一下元气大损!前一年挣的钱赔的干干净净!后来打算接点别的offer回回血,结果发现都TM什么玩意?某某wifi,7分人民币/CPA,其他的很多产品都类似,而且没有靠谱的offer感觉,黑五我又没接触过,渐渐的我们就放弃了这条路,后来我也出来了,到了一家代理公司,做个管理,除了国内的常见媒体代理,主要做海外GG和FB代理,也渐渐退出一线,一直到现在。目前手里有大概20个优化10个美术。
$ q2 j& [: x- ]0 Q9 D& p
, m5 C0 p9 g- ^* I: G4 h4 j最近又想看怎么能捡起来这些东西,为自己和几个核心伙伴搞点副业,但是这么多年没接触了,相信玩法早就变了,我也跟不上时代了,所以想请教一下一直在这个圈子的大佬,哪能接到一些正常offer?现在价位如何?黑五类什么的我还是不会搞,有愿意教授的也愿意学学。现在也只会玩GG和FB。; k# h! W7 U( H. W9 E% \; k
8 `% c) J& `. ?9 e( d$ x7 Z
另外其实一直也有做移动产品的想法,想低成本做做测试,觉得这个才是长久之计,海外的广告变现应该不缺填充,加上老外的付费习惯也还好,这方便有愿意尝试的大佬也可以交流,或者有开发者愿意尝试也可以勾兑勾兑,甚至入职到我这一起搞也行,不过级别太高的大佬请不起,小本经营。
( g' D* w! D2 r! G6 v

评分

Gabriel + 6 赞一个!
朝阳风雨 + 10 赞一个!

相关帖子

广告币

中级会员

毕竟人家还上过央视

那时候太年轻......  详情 回复 发表于 2021-5-31 18:53

广告币

初级会员

zdx 发表于 2021-5-31 17:43; _( L; C: ?  B# Y& a
毕竟人家还上过央视

- `2 r, W* f6 A" ^0 C# i那时候太年轻......

广告币

中级会员

楼主请教下什么是cap的offer.我只知道cpa的offer

哈哈,笔误,岁数大了,精力也没有以前那么集中了...  详情 回复 发表于 2021-5-31 22:26

广告币

初级会员

QQ
Tik Tok ads跑cpa和cps可以试试

TT不懂,包括现在任职的公司也没有做这个媒体,不过跟几个老同事打听过,他们有代理TT,据说游戏和工具类客户他们基本是做一个死一个,媒体的KPI都完不成,电商的更是没做过,我也就不敢碰。不过上周有广州的朋友过  详情 回复 发表于 2021-5-31 22:45

广告币

高级会员

动不动千万流水,日入万刀,我不太相信有过这种规模的正规战绩的优化师会甘于立马回到普通工作岗位,就有点像吃习惯了肉,突然让人吃素菜,没几个人受得了。对事不对人,勿怪

首先,我现在不做优化师,也提过了,在一家公司当管理,1.5把手。 另外我也能理解有人不相信,就像我一直不能理解那些做跨境电商的有些那么能赚钱。 14-16年,做海外的offer,单价高,尤其15年左右,大部分都是排除  详情 回复 发表于 2021-5-31 22:32

广告币

初级会员

psychologe 发表于 2021-5-31 19:25# A: w2 M# [$ m1 j4 A* X
楼主请教下什么是cap的offer.我只知道cpa的offer

$ j, D" k, q4 E/ h; V2 Q& ?- {  i哈哈,笔误,岁数大了,精力也没有以前那么集中了...

广告币

初级会员

seekhow 发表于 2021-5-31 22:17& F! y6 C1 y4 ~
动不动千万流水,日入万刀,我不太相信有过这种规模的正规战绩的优化师会甘于立马回到普通工作岗位,就有点 ...
8 j/ K7 f) p7 w5 }
首先,我现在不做优化师,也提过了,在一家公司当管理,1.5把手。( O7 ]9 e7 ~' }( X) o  a, C
另外我也能理解有人不相信,就像我一直不能理解那些做跨境电商的有些那么能赚钱。
1 v6 w( d1 R& Z9 e& d14-16年,做海外的offer,单价高,尤其15年左右,大部分都是排除中国全球投放,android为主,直链,那会也没有强制UAC,晚上诱导类素材9成能过,一个工具单价能给70-80美分,一年下来过千万流水不稀奇...

那公司的工资也得百十万一年了吧。  详情 回复 发表于 2021-5-31 23:29

广告币

初级会员

w749161356 发表于 2021-5-31 20:39
5 F6 m6 c: K: k9 z  yTik Tok ads跑cpa和cps可以试试
+ {$ v2 T: E9 r& B6 d" S
TT不懂,包括现在任职的公司也没有做这个媒体,不过跟几个老同事打听过,他们有代理TT,据说游戏和工具类客户他们基本是做一个死一个,媒体的KPI都完不成,电商的更是没做过,我也就不敢碰。不过上周有广州的朋友过来,据说TT做某系保健品类在某些国家还不错?这个真不了解。

广告币

金牌会员

大胃 发表于 2021-5-31 22:32
: r6 ?9 H+ a: E  u$ a首先,我现在不做优化师,也提过了,在一家公司当管理,1.5把手。
0 l- M+ A& d0 H7 G! V另外我也能理解有人不相信,就像我一直 ...

8 T+ @3 b$ G2 T那公司的工资也得百十万一年了吧。

那又能怎样呢,完全没有安全感,尤其是岁数大了以后,感觉越来越跟不上了 国内代理环境太差 1:媒体返点越来越低,想方设法不给返点。 2:国内金主都给惯坏了,账期长,要返点,还要服务,素材全包,还有可能坏账,  详情 回复 发表于 2021-6-1 09:40

广告币

高级会员

社区QQ达人

会玩gg和fb,足够了啊,去跑电商

电商是真不懂,去年没那么忙的时候,开了个shopify测着玩,不懂选品,更不懂里面的玩法,乱传了一堆手机壳和女装上去,瞎跑了2个来月,基本算是跑了个寂寞,投诉邮件倒是收到不少......  详情 回复 发表于 2021-6-1 09:30

广告币

中级会员

别说上过央视,国内那些大厂子都不靠谱,个人建议不要碰国内的广告主,国外的除了阿3信用方面还是比较安全的。

哈哈,大兄弟看来被坑过啊,国内环境是不太好,当然我不是一棒子打死,但是我感觉是大部分都一样。  详情 回复 发表于 2021-6-1 09:32
我们是厉害我的国。 怎么只能跟阿三同一个级别比较  详情 回复 发表于 2021-6-1 05:53

广告币

高级会员

社区QQ达人

wadd12311 发表于 2021-6-1 01:29
/ W+ d# _% d4 _% E9 i别说上过央视,国内那些大厂子都不靠谱,个人建议不要碰国内的广告主,国外的除了阿3信用方面还是比较安全 ...

9 J+ k8 ?/ [* B! V9 k! v, ~! R 我们是厉害我的国。 怎么只能跟阿三同一个级别比较  
pionex最强加密币自动,傻瓜量化交易平台 - 注册送30美元  https://www.pionex.cc/zh-CN/sign/ref/VaXNR1IG

广告币

初级会员

missyou 发表于 2021-6-1 00:00
8 U2 E) c, V: I! |+ ~会玩gg和fb,足够了啊,去跑电商
" J1 O) j  f( }) X
电商是真不懂,去年没那么忙的时候,开了个shopify测着玩,不懂选品,更不懂里面的玩法,乱传了一堆手机壳和女装上去,瞎跑了2个来月,基本算是跑了个寂寞,投诉邮件倒是收到不少......

前年跑shopify跑了一个月FB,出单个位数,感觉SHOPIFY只是解决网站建设难度,挣钱的都是做shopify aff的yt博主,感觉被薅羊毛了  详情 回复 发表于 2022-10-14 14:27

广告币

初级会员

wadd12311 发表于 2021-6-1 01:299 T" B9 a5 o) [) o% a& V
别说上过央视,国内那些大厂子都不靠谱,个人建议不要碰国内的广告主,国外的除了阿3信用方面还是比较安全 ...

9 g$ I6 X: w: I哈哈,大兄弟看来被坑过啊,国内环境是不太好,当然我不是一棒子打死,但是我感觉是大部分都一样。