请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: YM.

[讨论] 【最近本人被碰瓷二不得提醒圈友的一件事情】

广告币

初级会员

社区QQ达人

广告币

新手上路

我作为一个在圈子里面混迹了十年的老混子,相信不少老人都认识我的。9 @9 g( U! R- S1 z
7 A0 H6 R. n) p
我这里也稍微说几句,总感觉有些东西不吐不快。$ e! d( f* K: ^9 d/ K9 U) ^
$ |/ `. J$ c7 R
一、我认识的YM。
: Q* Y3 F  N: g2 o我认识的YM是圈子内最乐意分享和帮助人的人。7 M, d! ?9 i& x
众所周知的原因,圈子是一个很封闭的圈子,老鸟或者大神是最喜欢藏着掖着的,; A2 r, r8 ]* U8 Y% d2 A$ z) a
因为只有这样才能够形成知识垄断,杜绝新手加入。; Q5 k" ?3 @9 P# ]6 G
而我所认识的YM,对于学员以及朋友的求助,总是真心的回答。1 E. a, t: X7 \( `
我作为一个曾经写过几年博客的人,我更加清楚真心回答问题的重要性。. @2 b' f6 u: n
作为一个培训老师,真心回答问题是最难能可贵的,只有真心回答,学员才能够更好的解决问题,才能够很快的赚取行业的第一桶金。' A, t; n; T1 |
很多菜鸟就死在第一笔金的道路上。
1 q! q. H/ H/ o- @- F8 S; ~/ _而我好几个参加他的培训的朋友,也从中赚到了不少,也实现了不少的突破。
/ t8 ]% u0 m5 d) J7 e6 G6 J6 L8 Z9 k而我身边的一位朋友,跟着YM操作CJ,早早就实现一年七位数的突破。" q. [, [) V2 G7 t/ }+ ^
而我本人,也从YM这边获得不少的帮助,不说虚的,他给我的帮助,至少让我的收入翻了两倍,就这么简单,所以我是感激他的。/ h7 ?) r4 O" l0 B2 u9 E

& a' [& [% c  p6 V1 I$ J当然有人质疑我是获利方,所以为YM站台。
6 u0 i  D5 }* K. x& m7 }这个我其实想问,作为一个已经赚大钱的人,还需要别人站台么?
4 v: D6 Z! f: {! t, i: O我再这里仅仅只是出于朋友的气愤,留言几句。  A1 i. k( a. @) K+ S5 A

3 ~, F" r+ f) z# t$ G' c+ e9 i3 B二、骗子的套路很深。
% A6 l0 T& l  r) i$ y, `5 D碰瓷YM的这个家伙其实就是诈骗,本来YM发帖子就是为了曝光骗子,防止别人被骗。% K- H& ~, a3 X+ \8 h
但是某些喷子就在这里吐槽YM培训的质量好坏。
5 ?, D4 N0 m# D! JMD,帮你们杜绝踩坑,还迎来别人的恶意中伤,还有各种质疑,给我来说,我个人是接受不了的。! K) m) x/ v# K; w% [  R/ `" |# n
所以YM一直在跟帖,就是为了把热度弄上去,让骗子无处可逃。
6 M$ f, k5 p+ y( t% ~不管怎样,曝光骗子,提醒大家,是一件非常正确的事情。& x+ b6 B  L8 \/ F  k9 s
我是举双手支持的。2 W! x- b  M* U4 |  g% n
骗子借别人的名义忽悠了一大笔钱,然而有人要带节奏说YM的不是,这个我感觉有点助纣为虐的样子呀。: V, F* N- j+ t4 c% G/ k
你有本事先吐槽或者发几个帖子揭露下骗子,然后再回来吐槽YM的培训吧。
/ h9 C2 r) j% U& E/ O5 ]1 f更何况没参加过别人的培训,在那里主观臆断的瞎想,真的是够够的。
7 P, C! D  R$ w' _
3 o7 x/ Q- M6 D+ [! F7 y大概就这样吧,吐槽大会。
7 V% }' b) ]' |# M! R6 ]9 j4 K+ l: t, ^, M5 g( c9 R7 n8 o
2 _4 u! C+ R/ W9 l0 c1 {

/ W" F7 R) D9 k1 H4 T0 r1 J7 l7 ^3 d+ |8 |
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
看到评论的多了,也想说几句,QQ CJ, J- Sir也有加我,CJ说自己在纽约,但是中国时间上午11点,下午1点,2点,3点,5点他都会在线,口口声声说自己正规跑保险offer,但是一问要素材审核,立马不吭声,说只跑不需要审核素材的车险offer,但是常规来说,这类型offer基本素材审核都很严格。然后发了收入截图来想证明自己质量合规,现在是6月份,发了个3月份的收入截图给我,也就2080刀,说明不了什么。说要跑我们一个top的车险offer,说用网站流量跑,结果发了一个网站给我,用moz查了下,上面一点流量都没有。
% f% L9 T$ F! U6 ]8 V8 e这个哥哥一顿骚操作下来,让我不得不停了他在我们联盟的账号。0 h, h  `0 L: I; H, R  Q, f
YM的课程我没参加过,没有发言权,但是这个哥们和他的小伙伴们,用YM的一样的logo的头像,然后对外宣称自己是YM,就有点居心叵测了。。。还搞了个群,弄培训。。。如果自己真牛逼,立自己的icon不是很好吗???
% l' {3 [. j7 K# ^' Q. ^4 ]所以小伙伴们,不要说培训课程就是割韭菜,请在参加培训课程之前好好仔细甄别,哪些是真的能学到东西的课程,哪些是摆明了要骗钱的吧
ClickDealer AM。 加我QQ批offer:2563085785

广告币

初级会员

社区QQ达人

@tufei  怎么你惹得这么多人关注啊,连ClickDealer AM都凌晨跑来跟帖。

广告币

初级会员

牛逼  完美曝光一次自己 收割一波

广告币

高级会员

惰惰 发表于 2021-5-31 19:51/ i) ^$ e% V( V
能够在德国留学的,都是家里有环境的,而且还读医学。
/ S$ j2 e1 H7 x& |- U; m3 h
  M+ ]$ b. n+ ^- Q, H; ~我很明白很多人都是从小地方出来的,因为接触了这 ...

0 v4 v; ^3 Q! l: O+ `, B3 U& g: M你看清楚了,是在德国读医学博士,留下来当个医生也不是什么难事。
1 w0 G0 ~7 i% ^0 m7 {. e4 N, h9 D& B' R
按你说的反正不差钱了,为什么不做个社会地位高的医生呢?毕竟医生在欧洲也还是很吃香的。  `6 ~7 P, w0 a' q( h
! K. H" A+ |6 t( [( H% g
再有你985计算机出来的时候不是不想去大厂,而是那时间的大厂还没有长大呢,
" @9 t3 v- F$ E+ u$ x
$ f. N  Q# C$ u. I: i6 h6 q那时候的厂只是血汗工厂,还没有成长,也没有所谓的百万年薪,比这行的收入还是有差距的。
* ?4 U! E' @1 b0 l
# x: ~/ S. c6 N( ~& P6 `1 X! Z/ I当然,你如果纯粹喜欢EMU,那当我什么也没说过

广告币

初级会员

社区QQ达人

新人 发表于 2021-5-31 13:47
2 ~6 R* ]$ z$ U! F1 B2 n区区不才,国内985,现在德国读医学博士,四六级托福雅思都是裸考一次过
: {7 R6 S  G8 K9 g7 v, A2 I3 O
% q* l" t7 }, |# I& \哥,你还是好好的做个医生吧,干 ...
; r, d) n1 Z% y' r. f
我讲句公道话,做什么是个人自由,本行业前景及单位时间收益你们都是世界栋梁自有自我的判断。
7 a0 u* X+ `1 M& O: ~* S% }/ i4 T做这行原始积累基本靠EMU。
% P3 ^7 ?0 w8 G, e" e. T如果非常重视社会地位和收入,做这行是否前景可以,我讲个例子,百度搜索下石一。3 c) c8 |9 S2 a, C/ {% R2 |+ h
社会地位方面,三次荣登《福布斯》,《财富》精英等榜单。
  G5 ]6 R) {( k财富方面,石总公司Avazu 14年已拿4800万美元融资,本身石总也是某上市公司股东。
0 C" |- m0 t. v8 N8 Z这行做大靠EMU原始积累,多的我就不说了
- `& T7 Y" m9 z% S; ?" \
" y5 L! r: a" |" ]& Q

YM.
当然了,石总可以说是天才型特例,不过呢,还有另一位曹总,公司名eptonic。租的联发科退出的办公楼层,月租金80个W单位RMB,楼上阿里巴巴楼下腾讯隔壁完美世界,也是CJ群一个战壕的战友。 关于财富和社会地位,腾  详情 回复 发表于 2021-6-6 03:40

广告币

初级会员

社区QQ达人

YM. 发表于 2021-6-6 03:374 X' _5 a& H+ }
我讲句公道话,做什么是个人自由,本行业前景及单位时间收益你们都是世界栋梁自有自我的判断。
, I" T  h- T6 l2 r+ F3 H做这行原 ...

" l  f, X# @0 R5 z5 m当然了,石总可以说是天才型特例,不过呢,还有另一位曹总,公司名eptonic。租的联发科退出的办公楼层,月租金80个W单位RMB,楼上阿里巴巴楼下腾讯隔壁完美世界,也是CJ群一个战壕的战友。
. G& U0 Z6 t: D2 y+ u8 P关于财富和社会地位,腾讯有相关专访。

广告币

初级会员

社区QQ达人

新人 发表于 2021-5-31 13:47
1 _  @9 @8 o; S$ U区区不才,国内985,现在德国读医学博士,四六级托福雅思都是裸考一次过
* l. ]1 C5 ?; W- ~5 R. t9 G5 b( }) c/ N6 W% Q, |+ b
哥,你还是好好的做个医生吧,干 ...

+ J4 ^" ~5 F# k( b" Z# F6 d( X我相信您提建议是出于好意的,不过呢真的每个人都存在自己认知的局限性。

广告币

初级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2021-5-31 19:510 R& a# D1 |5 k9 J& |9 Y; Y: U; b! l: L
能够在德国留学的,都是家里有环境的,而且还读医学。
6 N) L. [4 a3 F2 ]7 P6 Y% i* k5 O1 _1 u7 w, Q
我很明白很多人都是从小地方出来的,因为接触了这 ...
7 b4 b: `* ?3 F  P1 m
另外985也分等级的,没记错的话D总当时在读的学校清北下来就到武大了吧。. T7 p5 n3 A$ [
说到学历高为何搞这行,比如撸博士直接保送清华985,再就是特靠普校友,硕博在美加读,后面教奥数一周收费五万元,一样18年也加入行来约我macao线下交流了解学习本行相关知识了呀。7 h+ z0 U% C" H

广告币

初级会员

社区QQ达人

mr_lin 发表于 2021-6-4 20:26
6 w  B! c1 ^& w. ^0 D  N& y牛逼  完美曝光一次自己 收割一波
/ x+ P8 Q, N  M# @: |) Z9 w
我回答几点吧:" ]7 W. M# ~% R" I% x8 \
1,曝光对我来讲不需要,原因不需要收割,被我收割过学不到东西或说我不付责任的坛友欢迎跟帖职责。+ c( T/ c% o: i' r
2,收割=收新人进来交钱对吧,群里最近有无新人加入,我可以不回答,就好比我JB大还需要脱来证明给你看?) F1 J9 Q4 m/ S+ i( v: U
3,当然了,我也讲句实在的,自从你这个跟班+帮凶碰瓷我,我发帖后,进群人数是无限接近于零的,因为本身我已提高了入群门槛,具体看CJ学员龙虾52zd.com的博客。

广告币

新手上路

本帖最后由 远去的风景 于 2021-6-6 20:30 编辑 # W4 D8 G5 O  R* G( S- H" @, P

% u, B: Q6 P- q; k( Q* k: u* X实话实说,YM是我参加的几个培训班里最靠谱的。起码是赚到了远高于我工资的钱,开上了小奥迪。也认识了几个好朋友。也算是人生中的转折点。离财务自由有些距离,但是每年的吃喝是不愁的。感谢YM,希望今年老大带着我赚更多的钱!

广告币

新手上路

YM老师的群我是2018年10月1日进的,期间断断续续的搞了下,收过几次小刀,因为家庭跟事业的原因离开这行,今年5月回归,接着搞网络这块。现在问他任何问题都是有问必答,而不是其他培训群一样,早就死群了。我参加过的培训不少,交的学费也小几万。骗局也见过不少,见仁见智!奉劝新手一句,任何事情要自己动手去做,百问不如一试。想着交了学费就带你赚几万,几十万,上百万的,不要入这行了,快洗洗早点睡,明天还要上班,踏踏实实领点工资就好。

广告币

中级会员

社区QQ达人

YM. 发表于 2021-6-4 01:17# z/ f3 G1 n# l
@tufei  怎么你惹得这么多人关注啊,连ClickDealer AM都凌晨跑来跟帖。

+ K: C+ t# _/ c5 o/ u傻gou 老子都不想理你了 别来@老子了 上面的那个am 都说把你账号停了 心里没点b数?  你跟那个dd 小象就是一个团伙的。老子现在过的很潇洒智商不行的怎么也是韭菜,劝不住的

广告币

初级会员

社区QQ达人

tufei 发表于 2021-6-6 23:545 `. _" l# A% N! {! F9 Q
傻gou 老子都不想理你了 别来@老子了 上面的那个am 都说把你账号停了 心里没点b数?  你跟那个dd 小象就 ...

/ @' x- W; j$ N4 c; L6 c8 \, q9 I真是可怜你,连字都看不懂,ClickDealer AM说的人是碰瓷YM的,再说YM要ClickDealer账户直接跟AM要就可以了,根本不需要这么折腾。而且ClickDealer AM就在CJ群里,那是YM让群里很多靠EMU赚了一桶金的学员可以联系ClickDealer AM正规跑。* x* X  ?$ E' W% E# I3 b& J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

YM.
人家中文阅读理解能力不好你教不了的,而且小心被狗咬还是没打疫苗野的那种。  详情 回复 发表于 2021-6-8 06:27
声明: 此评论为最后一条, 狗逼水军,付费舔狗太多,道不同不相为谋。  详情 回复 发表于 2021-6-7 14:48