AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: YM.

[讨论] 【最近本人被碰瓷二不得提醒圈友的一件事情】

广告币

新手上路

adsterra
tufei 发表于 2021-5-29 15:31
/ z! s7 w8 `1 o. ~0 F拿着一群初级学员的账户出来起哄,收割韭菜么。

; B4 a$ t8 |. i$ f2 K就事论事~初级账号就代表是水军,小号。你这号也没见多高级啊! 你也就狗眼看人低!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 0 反对 1

广告币

初级会员

我在东莞,想去坐一下劳斯莱斯。
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

WC现在是万人坑。楼上算是可以了,还能回本。很多人没抽中奖的血亏。现在都是团购了。谁还敢单独花9800买资源。碰不碰瓷不知道,大佬们倒是抓住了机会曝光了一波自己。再加上前段时间UPA事件被采访,丢了点面子。想争回来也能理解。
回复 支持 2 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

tufei 发表于 2021-5-30 06:28
1 _" H4 F& ~5 t( u1 [% }无意间搜索了下你的qq:22910251
  _( ~) v8 ]  F" |$ Dhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_ed2b8e540101hjh2.html
; k' W  o9 Y/ S! B# V! Chttp://blog.sina ...

) d* Q. y7 s0 F1 c' Y5 h本人赚刀博客小龙虾,也就是你提到的52zd的小龙虾。既然你提到我了,我就回应你几句:
3 t4 u! c- s* l" s: X& O第一、YM是我入行的启蒙老师,我非常感恩于他1 s2 J2 u. m7 Y# w" ^$ g8 ~  t4 }
我2015年加入他的培训,零基础兼职做,半年后月入4000刀水平,后面轻松兼职万刀水平。我这收入,在CJ培训群里只能算是个普通选手。我说这个是想说,YM的培训只要学员自己有点脑子+有执行力,赚点外快是毫无问题的。我的收入里可以说有不小的一部分是YM贡献的。; T( [2 A& F" T) s2 `, R6 N% l6 m
' k+ i. d( Q; q9 I# ~
第二、知识和经验本来就无需免费提供。7 [2 r, n% p5 h6 S/ F
从15年开始,很多赚友找我交流咨询。但是随着工作职位的晋升、家庭成员的增加,联盟收入的递增,我的时间变的越来越宝贵。那我为什么不能用我零碎的时间来提供培训服务呢?既然别人要来咨询我,那我就利用这个需求,你情我愿的提供服务赚钱不行么?
7 S3 o3 h" D8 y) Q$ _你问,既然emu赚钱,为什么要搞培训?
" W8 i$ a- m. E! F/ X, V8 w& y: {很简单,我上班不能emu吧,但是我上班摸鱼提供培训解答赚点服务费不行么?况且,培训费能有多少钱?上个月我无风险套利比特币10来天赚30多万,不比我培训费多么?# w9 Q0 ?9 H2 g$ J  h5 o3 c

, [1 p/ H& D. _* B3 S- n关于我的培训,去年论坛就有人发帖问过,我也回应过。你有兴趣可以看看。  `6 ]+ n+ T: i% f1 J

7 L6 a, l: E1 y6 K小龙虾赚刀博客国lead emu搞培训有人参加吗
8 }& T% k6 t7 q7 _8 khttps://www.advertcn.com/forum.p ... 47&fromuid=7741
  U3 W# L& Q! D: M0 ]% i(出处: AdvertCN - 广告中国)
# Y3 ?' |2 \4 D) d9 v3 [
& X) D/ ]9 S8 M; R% n" s7 p' c7 Y; H( U0 W

2 Y/ v  X; W; O7 T  t/ P" B: Z$ g
# m$ g, q. O# ?
赚刀博客:www.52zd.com

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

吞噬星空 发表于 2021-5-30 16:50- |% n% p& ]& A# v4 d
WC现在是万人坑。楼上算是可以了,还能回本。很多人没抽中奖的血亏。现在都是团购了。谁还敢单独花9800买资 ...
2 b! A$ ^& t3 x) X: @2 X* S
你们把面子看得太重了,只是河马跟我关系很好,过来增加一些人气。
, [% T% M, t5 c8 b1 b& e( r2 |9 `3 F5 e, d( w$ \+ Z3 o+ n
其实现在一群人应该后悔没去搞某,那是屌丝去年翻身的一个大机会,至少搞个七位数人民币一点问题都没有。现在搞是可以搞,但是没料子卖了。看一个东西能不能搞就看材料等物品是不是涨价最精确,因为嘴巴可以骗人,身体最诚实。

你搞培训的时候,就没料子可以用了!别早就搞过一轮,我也有接触,所以你现在怎么忽悠都可以的。  详情 回复 发表于 2021-5-30 19:18

广告币

新手上路

很搞笑的是,嘴上说着不屑于YM什么的。那请问你为什么用他的头像和他的名字?口口声声说入行十几年,知道YM这个人,只是山寨的。你自己在群里说的不?那不是碰瓷是什么咩?你这骚操作也是没谁了。

广告币

初级会员

) Q: x0 t6 h" w" G
惰惰 发表于 2021-5-30 18:322 e& @  Q- ]* o8 m$ ^
你们把面子看得太重了,只是河马跟我关系很好,过来增加一些人气。
( u1 y# _( w) _  s7 j* l/ A
. \1 u5 \& w6 h0 G* J5 c其实现在一群人应该后悔没去搞某,那 ...

, ]7 n/ K" p( d: K! V3 S% D. j你搞培训的时候,就没料子可以用了!别人早就搞过一轮,我也有接触,你的助手都买不到料子!后面在星球求购的时候,其实我都调戏过你的助手,发过图片给她,就是没把东西买给她,哈哈!所以!有些东西过就过了吧。每年都有机会的,就像今年一些机会,也只维持一个月而已。知道的人也不超过10人,公布出来不到一天就崩,第一批人赚了千万,有些东西没在那个时间节点,即使让你知道又如何?事情过去了,你怎么说都不影响!但是玩APU赚到钱的那批人,绝对不是因为你。你公布出来的时候都是末期癌症了。

12月我这边三元以下可以拿到货,现在不是钱的问题,各种假的,可能你渠道没我多吧。 WC那边其实就是开盲盒,如果非说啥都没有,你们跑去买干嘛?就是谁都不知道到底可以赚多少或者能不能搞,但是总有人暴富。我是不  详情 回复 发表于 2021-5-30 19:22

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

吞噬星空 发表于 2021-5-30 19:18
# {3 F  I6 a" ?# r$ P你搞培训的时候,就没料子可以用了!别早就搞过一轮,我也有接触,所以你现在怎么忽悠都可以的。 ...

/ |3 u" V. i3 }6 l- N+ I$ g- r; H4 m12月我这边三元以下可以拿到货,现在不是钱的问题,各种假的,可能你渠道没我多吧。
+ j$ X; ~! i- j, n/ Q7 O
3 L2 B5 h. P+ w& ?  Y% q, a! xWC那边其实就是开盲盒,如果非说啥都没有,你们跑去买干嘛?就是谁都不知道到底可以赚多少或者能不能搞,但是总有人暴富。我是不是说到你们心里去了?包括他那边给的料子渠道,肯定没我这边专业以及过手少,所以你得到这个结论我也不足为奇。

别开玩笑了兄弟,我有自己的专业SP渠道!我跟你在这边扯没意思。打住吧!  详情 回复 发表于 2021-5-30 19:29

广告币

初级会员

) `1 L+ N- M" r2 C) m+ y3 S4 I
惰惰 发表于 2021-5-30 19:226 k/ j; o; ~& ^) S' |1 Q; G
12月我这边三元以下可以拿到货,现在不是钱的问题,各种假的,可能你渠道没我多吧。
" I+ n  b# n, M2 f3 Y
5 g$ s' u: I7 C, BWC那边其实就是开盲 ...
0 c8 `& U1 C- ^: |5 k7 d3 H8 K
别开玩笑了兄弟,我有自己的专业SP渠道!我跟你在这边BB没意思。打住吧!懂的都懂!如果只是为了证明你自己被碰瓷没必要搞的那么大费周章。在自己的论坛发个声明足矣。

你是不是精神分裂了?我是楼主吗?专业SP渠道跟拿料子有逻辑关系吗?你拿SP钓鱼还需要指望WC那边教程干嘛?  详情 回复 发表于 2021-5-31 01:09
论坛里面明白人还是很多。我都懒得回复上面的。还有河马封了我一个代理ip。我不知道是D总交代的还是 河马为之。 我之前在5798发帖怼是被封号哈哈。从这点看 DD就是心胸狭隘之人。怪不得这几年搞啥没看到成功的。格  详情 回复 发表于 2021-5-30 20:12

广告币

中级会员

社区QQ达人

吞噬星空 发表于 2021-5-30 19:29
4 n8 `/ ?- x: v. {4 e4 x& G别开玩笑了兄弟,我有自己的专业SP渠道!我跟你在这边BB没意思。打住吧!懂的都懂!如果只是为了证明你自 ...

2 T4 K+ `8 [4 h5 a# Y* P  u论坛里面明白人还是很多。我都懒得回复上面的。还有河马封了我一个代理ip。我不知道是D总交代的还是  河马为之。 我之前在5798发帖怼是被封号哈哈。从这点看 DD就是心胸狭隘之人。怪不得这几年搞啥没看到成功的。格局太小。 还有你不知道有富强这东西吗。自己搭S5很难?你叫河马封我号DD。

你这段话其实就暴露了你自己疑神疑鬼而已,这行别把自己心理弄出问题,特别是你这种“程序员”。 我搞啥啥不成再怎么样也轮不到你来说吧?那你能不能说下什么叫搞成了什么?如果单纯拿赚钱来说,你觉得你配来评价我  详情 回复 发表于 2021-5-31 01:06
他自己的论坛人气太差了,只能出来拉拉人气,我在其他论坛和Q群也看到他发的广告。大佬们懂的营销自己。曝光自己,炒作下绯闻。无疑是增加人气的比较好的方法。值得大家学习。  详情 回复 发表于 2021-5-30 20:48
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

tufei 发表于 2021-5-30 20:12
1 F9 L) K# V4 E$ V5 [6 e论坛里面明白人还是很多。我都懒得回复上面的。还有河马封了我一个代理ip。我不知道是D总交代的还是  河 ...
6 X+ v4 {5 I, V5 I1 i
他自己的论坛人气太差了,只能出来拉拉人气,我在其他论坛和Q群也看到他发的广告。大佬们懂的营销自己。曝光自己,炒作下绯闻。无疑是增加人气的比较好的方法。值得大家学习。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

tufei 发表于 2021-5-30 20:12: i' b  q" J  P2 r  |. E) o/ m
论坛里面明白人还是很多。我都懒得回复上面的。还有河马封了我一个代理ip。我不知道是D总交代的还是  河 ...
, u0 J8 K4 [9 m" I4 e
你这段话其实就暴露了你自己疑神疑鬼而已,这行别把自己心理弄出问题,特别是你这种“程序员”。7 v$ t6 h# m1 g* f
8 A, H: D) Q: K/ Y7 y, _$ x" B
我搞啥啥不成再怎么样也轮不到你来说吧?那你能不能说下什么叫搞成了什么?如果单纯拿赚钱来说,你觉得你配来评价我吗?* X( Q; r* o: K4 ^
& G/ h8 x7 |0 E+ j! _0 r
其实心胸狭隘的是你自己,包括很多被我喷不见了的人,有时间去看看心理医生,我跟河马都不会去动不动封人号封人IP,你这属于心理疾病的迫害妄想症,应该属于轻度的,建议抓紧时间还说去医院看看,免得到时候成疑难杂症反而可能需要放弃治疗。

一个号而已。不至于扯到 迫害妄想症 上面去 。傻 x。这世界比你有钱的多了去了。你有啥子优越感阿? 你这种干了啥事不承认的傻狗。我就懒得说你了。 自己啥情况自己心里清楚。 你真牛逼,就不会又回到培训界割  详情 回复 发表于 2021-5-31 01:27

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

吞噬星空 发表于 2021-5-30 19:29/ j9 u! F; Y! l/ J+ @" r
别开玩笑了兄弟,我有自己的专业SP渠道!我跟你在这边BB没意思。打住吧!懂的都懂!如果只是为了证明你自 ...
9 A* y9 l  K$ {
你是不是精神分裂了?我是楼主吗?专业SP渠道跟拿料子有逻辑关系吗?你拿SP钓鱼还需要指望WC那边教程干嘛?
" l; v" P8 \- N! e- C% O! G0 q

你他妈才有精神分裂。我什么时候跟他买资料了?我现在鸟都不用鸟他,我需要靠他,我直接直播吃S,你觉得这世界你一个人玩完了,别人什么都不知道对吧?旧年在星球求购什么资料。自己不是挺牛逼的吗?渠道不是牛的不  详情 回复 发表于 2021-5-31 01:19

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2021-5-31 01:091 Y, ^# i% s, O: t. f* A3 j) y3 h1 x
你是不是精神分裂了?我是楼主吗?专业SP渠道跟拿料子有逻辑关系吗?你拿SP钓鱼还需要指望WC那边教程干嘛 ...
8 X5 T& S8 k4 H# T/ \$ v( }7 X
我跟WC没什么关系,只是大家集群都讨论过了。团购可以,不伤大雅!你就当我精神分裂吧!我也不会去购买他的资料,我有我自己的路。不需要靠任何人都可以活的很好。
8 y" x- Z+ l/ A

广告币

中级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2021-5-31 01:06
5 p6 Y6 ?! C8 @8 Z, I你这段话其实就暴露了你自己疑神疑鬼而已,这行别把自己心理弄出问题,特别是你这种“程序员”。3 \7 W0 r6 t6 ~
; f$ `1 n$ H! Y6 F/ M8 A
我搞啥 ...
+ ?8 e! Z1 w* k% E. y. S# ^
一个号而已。不至于扯到 迫害妄想症 上面去 。傻 x。这世界比你有钱的多了去了。你有啥子优越感阿?   你这种干了啥事不承认的傻狗。我就懒得说你了。 自己啥情况自己心里清楚。 你真牛逼,就不会又回到培训界割韭菜了。  你这种广告界的蠕虫,早点消失,对正规做这个行业是好事。明白吧?

唉,你都自己说了各种迫害,你干嘛鸭子嘴巴硬呢?我到底干了什么你说说?或者你承认下你被我割过韭菜,我就不怼你了,毕竟赚你钱还骂你我是做不来的。  详情 回复 发表于 2021-5-31 08:39