AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: YM.

[讨论] 【最近本人被碰瓷二不得提醒圈友的一件事情】

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
拿着一群初级学员的账户出来起哄,收割韭菜么。
回复 支持 5 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

tufei 发表于 2021-5-29 15:31
0 _2 }6 e6 N- B拿着一群初级学员的账户出来起哄,收割韭菜么。

+ ^( L6 |3 d+ m- N( B& i. x1 n以你的经历认为我讲的这件事情目的不纯可以理解。& m+ d/ ^; _, Y, d# R5 N
我这么讲,我搞培训11个年头收总计收414位学员,一位6000RMB无非200多万的事情,杯水车薪。
! ~5 H% I7 s. }# \培训对我来讲割韭菜没必要,若认为我靠割韭菜为生,花几分钟以下我列举的三个声明。6 C, G; R1 W8 P$ ^: g& g- |
1,可预约跟我跟视频,家里800个W现金可随时视频展示,再全程视频带银行看我下我银行存款数额。
% Z. F" G; A6 {1 d3 z2,如果质疑我培训目的为收割韭菜,来东莞,我司机开1000W劳斯莱斯接你来喝喝茶谈谈心。- H3 ?: X7 j) a( S6 S# k1 l1 D
目前呢我搞培训目的为建立高端社群,圈内MEDIA BUY的大部分大咖都在我群。0 A( Z+ Z& J6 D# k& t$ X  Q2 @/ Z
3,补充一点,我目前原则上不收学员,除非达到入班标准,具体标准过两天看52zd.com,也就是小龙虾,我一位写东西实事求是的学员,相信不少人认识。

广告币

初级会员

社区QQ达人

tercel 发表于 2021-5-29 09:005 t- c: M- u. I  @
这是广告贴?
# Q. S+ H+ D2 d; I  M5 ?2 }' E$ ~
以你的经历认为我讲的这件事情目的不纯可以理解。8 p5 s. X3 {  _
我这么讲,我搞培训11个年头收总计收414位学员,一位6000RMB无非200多万的事情,杯水车薪。9 y# G9 Y9 j3 S6 |( V/ s2 r
培训对我来讲割韭菜没必要,若认为我靠割韭菜为生,花几分钟以下我列举的三个声明。
6 [' ?+ Q7 f- b1,可预约跟我跟视频,家里800个W现金可随时视频展示,再全程视频带银行看我下我银行存款数额。5 }: ]" m3 ~3 Y; K
2,如果质疑我培训目的为收割韭菜,来东莞,我司机开1000W劳斯莱斯接你来喝喝茶谈谈心。" y5 h8 O: b- z% ?( U  j
目前呢我搞培训目的为建立高端社群,圈内MEDIA BUY的大部分大咖都在我群。
, J0 t  J( m5 C' u3,补充一点,我目前原则上不收学员,除非达到入班标准,具体标准过两天看52zd.com,也就是小龙虾,我一位写东西实事求是的学员,相信不少人认识。

广告币

初级会员

社区QQ达人

tufei 发表于 2021-5-29 15:27
6 Z3 h$ `: P% |( d不是我说。搞emu培训的 大部分都是割韭菜。。已经日过西山的东西 还要出来割韭菜吗 ...
7 J$ N3 r" j, X2 i+ @1 _9 ~2 Q
以你的经历认为我讲的这件事情目的不纯可以理解。
9 @& W! Z# K) J7 v5 o我这么讲,我搞培训11个年头收总计收414位学员,一位6000RMB无非200多万的事情,杯水车薪。
; q6 Y( j, t) F培训对我来讲割韭菜没必要,若认为我靠割韭菜为生,花几分钟以下我列举的三个声明。
, E8 Z8 |5 R- b3 b/ N1,可预约跟我跟视频,家里800个W现金可随时视频展示,再全程视频带银行看我下我银行存款数额。7 {" U: L% s) A8 S/ E, W! D" B
2,如果质疑我培训目的为收割韭菜,来东莞,我司机开1000W劳斯莱斯接你来喝喝茶谈谈心。
4 O/ ~8 e/ Q  J" d; i目前呢我搞培训目的为建立高端社群,圈内MEDIA BUY的大部分大咖都在我群,下阶段即是media buy。& _# j7 c" c1 D2 _" `" c
3,补充一点,我目前原则上不收学员,除非达到入班标准,具体标准过两天看52zd.com,也就是小龙虾,我一位写东西实事求是的学员,相信不少人认识。

广告币

初级会员

社区QQ达人

fastfunnel 发表于 2021-5-28 23:46) u+ h( U. ^8 e* A6 |
现在国家不是不让培训机构随便用“大学”称号吗,还是叫蓝五培训班比较合适,以免惹来麻烦 ...
3 K: l9 P  @0 ~! W7 ~8 _! x
那是后面的事情,中华文字博大精深,改个含义一样的名字不简单么

广告币

初级会员

ym我好像听说过,吃瓜!

广告币

中级会员

社区QQ达人

支持YM老师

广告币

新手上路

本帖最后由 无尘 于 2021-5-30 03:51 编辑 ) J) i! C# d4 Q6 Y& _% ]; _
8 J8 m- I  ~/ k7 G
有幸成为YM老师的学生,是我的荣幸,这是经过几年的时间检验的。
; z( ]5 G; S% o( N  j* D4 F* p' `0 S) X8 T( U0 z
简单说下我的经历:
+ i! d' K6 ~( j% a2016年,参加过小飞培训,发了一堆资料、资源,普及操作方法后,没下文了。
* w" H* C6 p. ^2018年,进YM培训群,YM老师一对一给了资料,布置任务。结果自己不争气,没坚持下来。2 I# f+ X; j; Z
2019年,移民加拿大,到新的环境后,实在找不到方向,抱着试一试的态度问了YM,结果YM从不嫌弃,几乎又手把手重新带我入门,一些小白问题,问了几遍从来都不带情绪回答。
3 J3 _( g- v4 y# k; ?- B. I* n2020年,开始实现收款
+ n# n9 g) [* e' z& M
  o- o9 k; P' u& I试想,有这样的老师,再差的学生,只要你努力,哪有不能收款,不能成功的?而这6000rmb的培训费,说老实话,对YM而言,真不够他喝茶了,还得几乎终身售后;对你而言,却多了一个行业入门的机会,多了一个随时可以请教、信赖的老师。前提是,你得做个认真的学生,坚持Action,而不是三天打鱼两天晒网。
4 P, \5 E6 u0 t4 P% z. s# ~$ q* f5 B7 B
这一年来,跟着老师学习,在这边也有能力买独立house了,虽然只是凑齐首付而已,但因为有这门技能,对后面的生活是不愁的,而且只会越来越好!
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

5 ~) J8 Y- o2 v无意间搜索了下你的qq:22910251! ~. n+ m1 H1 ?4 E* d0 o& r
http://blog.sina.com.cn/s/blog_ed2b8e540101hjh2.html% \  j9 Z7 ~, F4 `
http://blog.sina.com.cn/s/blog_ed2b8e540101hlbk.html
' }9 O$ H! J, z* h-------------------------------------------------------. P' y$ s9 N9 G
  先不论真假,但是无风不起浪,各位看官自行斟酌。0 G9 s, j6 w3 c2 d4 N  o  O
  我本来不想说啥的。但是我看你说话那语气,怎么跟DD一个尿性。那语气语调是真像!
5 e- G* i& K- G4 Z& G   我就是感觉有点奇怪,你辟个谣,有必要把你家产拿出来说事吗?不好意思你有多少家产跟老子无关。 P.U.A.里面的 价值吸引理论,吸引没方向的屌丝? 降维秀?  y1 l% |, C1 }8 M, F8 e
   回到D总的星球。刚起星球的说话。说真的,各种干货,发的很勤,铺垫10几天。培训来了。某项目,有韭菜被割。然后就是象总的那个什么 google ads的培训是把,8000。然后我也交了。想着好好学习下,google ads搞搞,进度是慢的一匹,课程也很简单。缴费的第二天晚上,我把星球的各种东西都好好又看了下。回消息的速度,以及其他的各种感觉。感觉又是割韭菜。然后问了下象总那课程进度也是慢的一b。第一课也是那种装逼的语气,关键讲的也是EMU 课程。申请退款。成功了。这个培训,后续我没跟进。不做评论,顺便讲一句。淘宝几百块的那种google ads视频 挺不错的真的。# q: h( M* R7 d2 [$ ?8 K1 x3 _2 g
    再讲下emu的历史。13年参加过wc的培训。但是我真正的学到的东西是看另外一个老师的emu教程,一时间想不起来,貌似是新疆的?我很感谢他写的课程。wc的课程小组制,上了几次课了把整体讲完。后面的课就要约了。发消息留言也是半天没回复。然后有说话回复了。竟然说了下我刚在玩游戏,(心里一万头草泥码)不好意思,影响你超神了。整天博客里面摆出很忙很忙的姿态。哈哈。不是这出差就是那出差。那时候也是舔。大佬太忙了。就少打扰把。然后最近纪念不是流行一个词:“韭菜”,我操,说的不就是我吗,哈哈。。。
1 K* e' c1 O3 B# d1 ?; y: c& x# y    emu做了一年多。买了wc,2次资料,6000+9800*2,  约26000. 第一次的资料有赚了约10w刀左右把。操作的车险车贷。一个人solo,外包建站。每天emu任务。第二份资料,sales的卖给你了。但是死活不讲咋操作。都是自己摸索。刷过hk,成本太高。放弃。回过头来,其实我想说的核心是什么:EMU是一件没有积累的事情。不能建立你的财富管道!还很累。然后那一年后我就没搞emu了。当时我的基础是:phper,英语6.口语流利。然后你看那个什么52zd的博主,搞emu,不也在培训吗,说明培训比emu来钱快还舒服啊!凡是没有工作室,还是自己再emu的。都是苦逼。任何广告的核心就是:给它带去价值才长久。 还有扯一句其他的:不要以为黑客牛逼。其实也是苦逼!都是干活的。$ p2 |3 r* ]4 g3 u" S
    上次的ZZ 被DD搞的都没回复了。我反而感觉ZZ是比较大气的人。赢了场面,输了格局,ZZ在论坛上实操的价值输出,大家是有目共睹的把。D总你输出了哪些精华帖。我就记住了你晒了很多表。装逼你倒是最在行。心疼ZZ几秒。 我现在看到 DD WC ym 感觉就是一丘之貉。  Y8 t& v# h( D& e
     就打这么多。我只是说下我看法。反正我也不搞emu了。不需要跟你们有交集。无所谓。每天偶尔也看看广告中国,感谢河马的付出,还有d总你的ads.org.cn又起来了是把。换个模板还是起不来的。你看你的tg 丝绸之路都啥样了。人间正道是沧桑。爱惜自己的羽毛。+ L0 t$ R5 B2 o, }) o9 ^: w# }
     说的不到之处,各位大佬轻拍1 `) B! {: r: z, I- l
. u  ?) G: r6 u' c8 {  ?' g
   / a6 ]7 |1 a, [0 s5 x/ L

5 r. @3 S: o0 y; t# E: Z    W# b! K* c  O

+ ^# Z. `8 h8 l5 G0 ?. d
# f$ v& ^) s0 t" _! }% R   
3 i4 f* m  [1 ?% P7 g, l   
9 u. X* s* [6 D" s. L  C" B9 d
0 Z: s# m0 [8 ?% f( u* R
- u9 T9 a* L, P
回复 支持 4 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

tufei 发表于 2021-5-30 06:28
" J: F4 `6 k1 H( c2 C/ l无意间搜索了下你的qq:22910251- ^1 d" K) U7 Q8 U, E) _* |
http://blog.sina.com.cn/s/blog_ed2b8e540101hjh2.html8 p, N) ~* ?+ n6 M, @9 e. w
http://blog.sina ...
+ D' j* X" Y( e& s
YM说的看家里保险柜的800W现金,是教会你算一个简单的算术题。靠培训费是远远收不了800W的,参加培训的400来人,每人6000元,也就200多万。800W这还只是随时能看到的现金,还不说存款以及别的资产。而且,这帖子里已经有很多学员发帖证明了YM的实力以及人品了,你说要如何证明你才满意?另外你说参加WC的培训,交了26000元,赚了10W刀,还觉得WC有问题,你算术谁教的?要如何你才满意?

YM.
首先网名不是一个版权问题,网名重复不存在侵权,但如果你的网名与圈内知名网名相同,利用该姓名误导搞诈骗,损害了我名誉,我们可以法院见。 小朋友,好好学习法律知识。  详情 回复 发表于 2021-5-31 03:03
YM.
你是码农吧,phper说句不好听,在程序员圈属于鄙视链底端。 当然了,phper高手也很多,但是呢,你是不是帖友们自有判断。  详情 回复 发表于 2021-5-30 12:23
YM.
碰瓷方问:你辟个谣,有必要把你家产拿出来说事吗? YM本人答:你不是说我搞割韭菜为生还手头有证据么? 拿出来晒晒不花费多少你的时间吧? D总星球的项目我没参与,至于有无韭菜被割我不清楚,但是呢,参加了D总星  详情 回复 发表于 2021-5-30 11:54

广告币

新手上路

tufei 发表于 2021-5-30 06:285 d# d' X! l0 G+ P- o$ g9 U0 L
无意间搜索了下你的qq:22910251
) s' u6 E; q' k' f7 Phttp://blog.sina.com.cn/s/blog_ed2b8e540101hjh2.html! S: U* L9 J2 m! p
http://blog.sina ...

* _! a% A% R8 h提到了wc,DD,也不见你点评一下ym?人家晒身家只是说明一下,400*6000远远小于800W,这点逻辑都没有,还phper。
: y. U6 ^+ {+ e( ]4 }$ l另外,花26K赚100k,回头还要喷人家后面的资料如何如何,神人。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

tufei 发表于 2021-5-30 06:28+ q" b0 h0 h% T( N+ u
无意间搜索了下你的qq:22910251
7 e. Z2 D& `& S* F! j. J6 G6 @5 B3 Xhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_ed2b8e540101hjh2.html
& M8 ]( m( @# i' ]  ?; R8 I6 h9 Qhttp://blog.sina ...
- B- d$ c/ c" o+ d  ^
感谢韭菜给我贡献了吃饭钱,我就说一句,有本事别当韭菜呀!

广告币

初级会员

社区QQ达人

007 发表于 2021-5-30 10:16/ f' P1 Y# ~  u* D# c) s7 k
YM说的看家里保险柜的800W现金,是教会你算一个简单的算术题。靠培训费是远远收不了800W的,参加培训的40 ...

3 K* e9 T4 Z2 r% W, O0 ^7 A碰瓷方问:你辟个谣,有必要把你家产拿出来说事吗?
) @! k, T) U/ r& iYM本人答:你不是说我搞割韭菜为生还手头有证据么? 拿出来晒晒不花费多少你的时间吧?7 A0 I: _2 {+ r  n

' Q7 ^7 S" M9 |5 l5 I7 JD总星球的项目我没参与,至于有无韭菜被割我不清楚,但是呢,参加了D总星球项目培训的,不满意项目的D总是让项目方退了该退的款了的。# k9 Y: P# {% k
交5K RMB跟D总学习赚到1个W单位dollar的人也不在少数。
$ c8 d4 _5 P3 l% ~1 S# ^' [- B至于你说你参加的星球GG培训进度慢,与我何关?我本人没有参与好吧。
8 t# b' s/ u) n* F9 c9 w/ k) M  p5 b; F0 j+ w  |9 u0 C; w# ^; _) f
一个我想问你的事情,你用我名及99%相似度LOGO外加你的人讲你才是YM,我是李鬼一枚,你用意何在?# i* T3 k1 K+ X- G/ z
你的解释是这样,陆风跟路虎相似度高,不明摆着你承认你自己是山寨货么?. h3 _4 [  r, n8 F5 H# C" z4 |

$ J  z4 z7 a* T- A) Y( @/ N至于你讲的DD WC YM 感觉就是一丘之貉。
, {( }7 n6 I( p8 S* k这是你个人的局限性看法吧,未经求证直接copy别人微博文章来定性我专割韭菜。
% a% L5 ^8 `0 H# W我学员如何评价我的培训,我请大老板花几分钟看看本帖我学员对我的评价。9 C$ H  w; a0 y3 u7 d0 v
7 Y# x' b9 [6 R* ]8 w
另外我讲一点,英语6会认词就能个550分+,你意思是英语6过了,所以口语流利没问题,我也是笑了,英6考的是听力,和口语是不相干考试好吧。) \! D0 U$ Y4 L/ b. Q$ l2 s- P

5 a" i: c" |+ OEMU是一件没有积累的事情。不能建立你的财富管道!
3 I& }, }; n3 {  s1,薅羊毛用心做买车买房不成问题。
( }4 q' o9 h$ V% M/ s) m2,从EMU原始积累后改走钱生钱做到一个月烧一亿RMB的九总的事情你有无看呢?
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

007 发表于 2021-5-30 10:16
+ @. c9 d' }5 JYM说的看家里保险柜的800W现金,是教会你算一个简单的算术题。靠培训费是远远收不了800W的,参加培训的40 ...

; B, G9 H- e, @  p你是码农吧,phper说句不好听,在程序员圈属于鄙视链底端。 当然了,phper高手也很多,但是呢,你是不是帖友们自有判断。

程序员真牛逼的谁还搞这行啊。  详情 回复 发表于 2021-5-30 12:30

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

YM. 发表于 2021-5-30 12:23
' e1 b# c7 Z8 c! m1 a" A5 Y  L你是码农吧,phper说句不好听,在程序员圈属于鄙视链底端。 当然了,phper高手也很多,但是呢,你是不是 ...

* J1 S6 F' W! x5 {程序员真牛逼的谁还搞这行啊。