请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[闲聊] 简单聊一下适合个人的App变现过程

广告币

初级会员

广告币

版主

广告币

版主

社区QQ达人

都是搜索引擎

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

我毫不客气的评论几句:楼主说的都是没入门的废话,还有哪个教你的iOS上架就去刷榜的?还后期排名固定了事倍功半?iOS上去后暂时一个月啥都不要动,只要被清词或者下架基本上你那个包就废了。

个人想法不同吧,你的方法可能是求稳慢慢优化一点点来,排名一点点上升。但是我觉得,多数个人开发者没这个时间和精力同时维护和运营好多个应用。我说的做法主要是有点像垃圾站的,靠数量而不是靠质量。  详情 回复 发表于 2021-4-24 23:28

广告币

初级会员

本帖最后由 ZzAda 于 2021-4-24 23:23 编辑 3 H; c6 g9 K/ F" A( n2 t

6 e$ M9 J$ z5 f$ P4 ]/ Q。。。。。。。

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2021-4-24 21:57
5 q; f6 X1 H5 x我毫不客气的评论几句:楼主说的都是没入门的废话,还有哪个教你的iOS上架就去刷榜的?还后期排名固定了事 ...

4 o( n9 r6 {. O6 F% ?5 U个人想法不同吧,你的方法可能是求稳慢慢优化一点点来,排名一点点上升。这种方法虽然稳,但是优化持续的时间也长,效果比较慢。但是我觉得,个人开发者把太多精力放在一个应用上,风险成本太大。我个人的方法有点像做垃圾站,靠数量而不是质量,前面上线后,快速对核心关键词优化完然后开始投入下一个应用。而且上架了一个月不要动不知道你在哪里听说的,上架的前7天是高权重时间,我们通常都是上架后出词后就开始打评论覆盖更多关键词,然后核心关键词覆盖后就开始刷榜。就我个人刷榜经验而言竞争不大的词即使保一也没那么容易清词,竞争大的词保三也照清不误。我自己的应用以及和机刷工作室的经验是大于两个月的应用,刷榜打词的风险比刚上架的大得多。如果你有更好的方法和经验,也请不吝赐教,我个人这种方式目前也遇到了瓶颈。

所以说你都是花架子啊,竞争不大的词,如果是iOS,你上架都是浪费时间跟资源,APP跟垃圾站完全不是一个成本的东西,iOS白包现在8000一个以上,如果真个人开发者,不如做白包直接卖。 我就顺带说点有价值的东西吧,  详情 回复 发表于 2021-4-25 00:46

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

ZzAda 发表于 2021-4-24 23:282 i8 D$ m) c* F& F! {
个人想法不同吧,你的方法可能是求稳慢慢优化一点点来,排名一点点上升。这种方法虽然稳,但是优化持续的 ...
( {; _& s  B2 a) k- B! K+ ~
所以说你都是花架子啊,竞争不大的词,如果是iOS,你上架都是浪费时间跟资源,APP跟垃圾站完全不是一个成本的东西,iOS白包现在8000一个以上,如果真个人开发者,不如做白包直接卖。' l8 u9 h6 G" i9 O+ k

0 Z0 r8 Q$ U  X3 _5 `. @2 f1 L# s$ ~0 U/ b
我就顺带说点有价值的东西吧,iOS排名,你的包在架上的时间,以及你上架的历史,有很大的权重,其他都是花架子。
6 l# U' d! R6 p$ E5 J
1 p0 f: e) c$ r# n" g( |3 ^

大佬,你这8000一个太离谱了,怕是被无良中介坑了,白包我做过,当时行情最火热顶破天就3000一个。功能包也就六七千,现在上了白包想卖都卖不出去,价格更低,不然我也肯定直接卖白包了呀,哪还操这个心。  详情 回复 发表于 2021-4-25 08:51

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2021-4-25 00:46
2 u/ T. b3 _1 F! C( n+ J所以说你都是花架子啊,竞争不大的词,如果是iOS,你上架都是浪费时间跟资源,APP跟垃圾站完全不是一个成 ...

2 V3 E2 g* w3 P( k0 T9 Z- Z大佬,你这8000一个太离谱了,怕是被无良中介坑了,白包我做过,当时行情最火热顶破天就3000一个。功能包也就六七千,现在上了白包想卖都卖不出去,价格更低,不然我也肯定直接卖白包了呀,哪还操这个心。

面具公园的白包,8000随便卖,就是从3000炒起来了,你如果明白里面道道,基本上入门了。  详情 回复 发表于 2021-4-25 10:58

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

我觉得做开发这个要求,论坛里95%的人都达不到。。。
; p9 I+ S8 @, n7 m
9 y! B! w4 q; }( T# a5 a* B大部分人估计也就是做做LP引流做优化。。。

APP难的不是开发,而且开发之后的一系列事情。  详情 回复 发表于 2021-4-25 10:59
哈哈哈,好像有点道理  详情 回复 发表于 2021-4-25 10:39
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

河小马 发表于 2021-4-25 09:53
0 r, X! ?7 [' h3 }  A7 K' s我觉得做开发这个要求,论坛里95%的人都达不到。。。4 K9 f; ~% G1 J& x3 s
+ T+ }; j- K: K9 [
大部分人估计也就是做做LP引流做优化。。。 ...
8 C) V. E. A  l3 A
哈哈哈,好像有点道理

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

ZzAda 发表于 2021-4-25 08:51% N- l+ H! A' H0 e1 M& G# x6 ~
大佬,你这8000一个太离谱了,怕是被无良中介坑了,白包我做过,当时行情最火热顶破天就3000一个。功能包 ...
9 B" W% w+ S7 u& {( F: J
面具公园的白包,8000随便卖,就是从3000炒起来了,你如果明白里面道道,基本上入门了。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

河小马 发表于 2021-4-25 09:53
7 ?1 N! x+ W  Z# [2 E我觉得做开发这个要求,论坛里95%的人都达不到。。。
9 P; }7 t/ K( z5 e/ z
3 H) Z3 e2 q  k; S3 \4 P大部分人估计也就是做做LP引流做优化。。。 ...

" f' G; O* X; }0 KAPP难的不是开发,而且开发之后的一系列事情。

确实,光开发锤子用没有,还是得看后面的推广运营,我这种方式只能赚点零花钱。  详情 回复 发表于 2021-4-25 11:13

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2021-4-25 10:59% w0 q: K" T/ U- {
APP难的不是开发,而且开发之后的一系列事情。

5 i8 M/ G1 C8 |5 U确实,光开发锤子用没有,还是得看后面的推广运营,我这种方式只能赚点零花钱。