请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
招募合伙人: 精通原生广告BINOM TRACKER 60% OFF!4000万非常干净 <住宅代理IP>
VMLogin防关联多登+AMZ测评FB养号AMZ测评/FB养号多登首选AdsPower布谷工作室|狗狗币登月谷歌/FB/Opera/Yahoo代理商开户
ADPLEXITY + ADVERTCNPropellerAds - 你的流量来源7200W全球动态不重复住宅IP代理供应Fb/Ins/Twitter/Linkedin账户
收一切印度广告/流量出售FB等各类社交媒体账号Facebook双重验证号+BM连接FB/AMZ/抖音..防关联必备Multilogin
台菲泰马COD物流 预支款或签收回款FaceBook受限解封号+BM链接把流量变收入让TS为您的事业打拼!出售FB解封号/公司BM/Gmail
顶尖Sweeps和黑五联盟+快速付款防檢測瀏覽器Gologin-免費獲得7天免费使用Tracker跑SmartlinkFB账单*广告*各类号Q492249100
Proxy302 - 又便宜又好用的代理大佬们都在用的facebook专页号$FB美国企业号-认证BM-虚拟卡$9500万住宅纯净代理IP-->免费试用
FB号源头!市场最低价!FB广告自动化工具 四天免费用广告专用虚拟卡0开卡费FaceBook一手海外企业户,无开户费
EVADAV – 排名第一流量平台出售FB超耐用广告号+BM号虚拟卡寻泰越GG代投, 月耗百万
AdsEmpire-CPA offers+Smartlink大量收FB广告号大量收FB广告号q1750355275原创Cloak 技术指导不满意退全额
广告位出租   

[分享] 给建站小白分享点自己有限的知识吧。

广告币

初级会员

本帖最后由 cyanpu 于 2021-4-15 08:59 编辑   ^) o9 T% l/ O% x6 A+ T/ ]' F3 z
: Z' t0 i' |( A" q. Q
之前不知道狐狸宝宝板块,把广告币都给浪费了,码字挣币吧。
2 P  @+ o6 X1 Q
) X; q" J) T- \7 B. Q2 Z" i我写的适合纯小白。完全没有网络基础的。- g* }8 P+ f5 H8 o
  B% i: {3 l) E
是用wordpress+ woocommerce 搭建的独立站,可以做C端网站使用。空间用的虚拟的,域名namesilo买的。0 _, s7 s. t4 ]5 n' @& D
这里推荐油管YOUTUBE啊,适合小白学习初级后台操作。里面视频一步步教你做,有教你怎么使用elementor, woocommerce, 很直观的。
. X7 B+ b) }& n  H  n- c* J2 y% @
$ E' i; w" N$ {1 t/ E推荐上面荷兰的Ferdy,从买空间,买域名,搭建网站,各种功能如何使用,讲解时长2个多小时,很系统,保你会用哦。油管点击视频下方那个CC按钮,可以看到英文脚本,帮助一下听力。我也看过其他人的视频,大同小异。找那种时长都在一个小时左右的,讲的会很系统。英语不好也没事哩不用怕。看操作也能看懂。% v# E0 O: k% R
8 F- g' _  U. ]: ?3 I
插件,个人觉得SEO 的rank math很好, 会把每一页基础SEO逐条判断给你,告诉你哪里需要改进。关键这些功能免费的,其他的插件应该是付费才有这些功能。 代码应该是还会给优化添加对SNS平台友好的代码。并且能开通很多功能。特别适合小白,上手很快。
+ M5 k. F# ^+ J% b0 O& D( i) t9 Y& F, C+ \
虽然就几句可是我走了好大弯路摸索出来的近路了。一开始看国内的中文教材,始终一头雾水。心态崩了几次
/ q7 s  K1 i0 k
# a1 d+ P# C/ U2 D/ A8 K其他的还在学习中。
) f. F5 [* d& {& g' W
" @  U) l: @6 e. w# Z% G' ~谢谢各位大佬,已经购买了狐狸宝宝,感觉终于找到了队伍。真的,一直在自己摸索,弯路走了很多,网站让自己整崩了4-5次。找到家的感觉真好!!!: g/ l3 w" J: n9 c3 b, Y2 q
" Z2 N! d" _+ {, Z
/ T+ ]1 o# o* C. c

评分

affiliateberry + 10 赞一个!
luffy + 10 加油!
lwdoos + 10 加油吧
S-cloak + 10 给你十个加油

相关帖子
WeweMedia

广告币

初级会员

本帖最后由 cyanpu 于 2021-4-14 21:04 编辑 % L4 S- G% Y* e3 Z. c$ U# U: b: o

, G4 |0 t. e* ]. k7 e0 ^" x谢谢大家啦 ,已经购买了,这个论坛真让人心暖

广告币

中级会员

说得不是很清楚9 `- Z6 D" O- C- y  v

* h5 j8 ?3 p. o是WordPress+woocommerce的独立站吗?

是的,独立站,用的Astra主题  详情 回复 发表于 2021-4-15 07:57
已有1人评分           广告币             理由
     河小马             +1,000,000       太帅了

广告币

初级会员

Toogle 发表于 2021-4-15 06:43: \3 W& ~- D$ {- U/ ~! `. C
说得不是很清楚; n* y8 w# J5 P9 S4 ?
: u; N) f; l" ~: w6 }
是WordPress+woocommerce的独立站吗?

4 p; u9 ]$ H5 ]$ _* w: O是的,独立站,用的Astra主题

广告币

中级会员

社区QQ达人

woo做独立站有很多定制化的改动 B端的东西不那么精细 要懂一些前端和php

是的,B端有点大材小用了就  详情 回复 发表于 2021-4-15 17:05

广告币

初级会员

以楼主目前的道行你应该叫狐狸奶奶.

哈哈,是的  详情 回复 发表于 2021-4-15 17:07

广告币

初级会员

正在看楼主推荐的Ferdy,很详细很干!

能给到你一些帮助就好  详情 回复 发表于 2021-4-15 17:07

广告币

中级会员

社区QQ达人

支持一下

谢谢  详情 回复 发表于 2021-4-15 17:06

广告币

初级会员

goteo 发表于 2021-4-15 10:19
# ^! m& }3 t/ B. p; Rwoo做独立站有很多定制化的改动 B端的东西不那么精细 要懂一些前端和php
% g( m: U7 c2 E0 a
是的,B端有点大材小用了就

广告币

初级会员

affiliateberry 发表于 2021-4-15 14:596 B, K' ~6 \* R+ ^4 |4 x
支持一下

) P8 M6 p% z+ Y* o谢谢

广告币

初级会员

zdx 发表于 2021-4-15 12:09
8 C! q8 d0 Q7 A, {. p- y以楼主目前的道行你应该叫狐狸奶奶.
( g$ D( F9 T+ ~1 f; h7 x& C
哈哈,是的

广告币

初级会员

清河寒洲 发表于 2021-4-15 14:550 @# g! Q# O5 K* e
正在看楼主推荐的Ferdy,很详细很干!

, G$ Z. Y# _  D3 i0 m- c6 _* p能给到你一些帮助就好

广告币

新手上路

建好了独立站然后怎么操作,楼主有思路分享不

正在坑坑的摸索,有效果了来分享,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-4-15 19:43

广告币

初级会员

chnus 发表于 2021-4-15 17:51
* @( ]1 t+ l$ b) E建好了独立站然后怎么操作,楼主有思路分享不

! Y' b# ~* u; e2 U, p8 I8 K; F正在坑坑的摸索,有效果了来分享,哈哈哈

广告币

初级会员

QQ
感谢楼主推荐,您的分享很实用,谢谢
CPA交流Q加1761362719  暗号:广告中国   (联盟勿扰)