请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: brysj

[分享] 思路分享:闲鱼单人操作100个号,每天引粉3-5个,收入还行

广告币

初级会员

adsterra
咸鱼号哪里搞啊?

可以租可以买 如果做店群建议买 引流租就好 个人签名有Contact方式 欢迎大佬来撩 资源共享  详情 回复 发表于 2021-4-7 17:38

广告币

高级会员

1个人管理100个号是怎么实现的?
( Q4 o& B+ A3 T" Z1 w  l  l5 a' a$ O" X! c# p
看楼主签名,好像有特别的办法?

群控群控,说的不就是这个吗?PC端后台控制100个号  详情 回复 发表于 2021-4-7 17:39
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

高级会员

社区QQ达人

能稳定最好

我搞了差不多1个月 还行  详情 回复 发表于 2021-4-7 17:40

广告币

初级会员

安卓改机平台是什么,打算做TikTok,请老哥点一下

哥们加V 备注下改机TIKTOK 一会儿见  详情 回复 发表于 2021-4-7 12:32

广告币

初级会员

122456018 发表于 2021-4-6 19:49
$ M: E* b* v$ [8 v还可以自动语音啊,我之前就是风控太严重,号封太多才不做了,测下来发现还是语音的防封效果最好。ID是我 ...
6 V+ _2 l/ K8 c4 s" F3 K
版主大佬都来了啊,排蓬荜生辉啊,不过好久没有用Q了,看我个人签名加薇吧
安卓改机,Tiktok产号对接,欢迎免费测试、对接资源。vx:vigmmdd

广告币

初级会员

纯阳 发表于 2021-4-7 09:19% E9 ?2 r' Y5 N& L3 Q. j
安卓改机平台是什么,打算做TikTok,请老哥点一下
& x! k$ h+ j  i0 ?0 S
哥们加V   备注下改机TIKTOK  一会儿见
安卓改机,Tiktok产号对接,欢迎免费测试、对接资源。vx:vigmmdd

广告币

初级会员

abin 发表于 2021-4-6 21:08# P# k0 Q: m) h! F* C7 @# r
咸鱼号哪里搞啊?

* O  j3 b4 ~4 R# x4 k1 L可以租可以买  如果做店群建议买  引流租就好   个人签名有Contact方式  欢迎大佬来撩 资源共享

广告币

初级会员

Toogle 发表于 2021-4-6 22:15
' e4 y# h, ]! S, _" q, J1个人管理100个号是怎么实现的?' }# p; z. {3 k- J
6 O; _; r: ?  I( v# d0 ?. _
看楼主签名,好像有特别的办法?
7 E: r. S+ _7 U/ Y2 Q+ n, _' v
群控群控,说的不就是这个吗?PC端后台控制100个号

广告币

初级会员

cookie 发表于 2021-4-7 00:02
. x% l' W! q7 \/ M2 k( r+ h* S% |+ O4 e能稳定最好

" p) A5 `% N  o/ x: I  s: b我搞了差不多1个月  还行

广告币

初级会员

如果开发一个咸鱼接单平台,让大家来兼职发帖,卖出东西给他们提成…… 可行吗

技术大佬啊 不太了解  详情 回复 发表于 2021-4-9 10:47

广告币

初级会员

ironman2020666 发表于 2021-4-8 19:13
: f5 {% X4 W& \- u2 n如果开发一个咸鱼接单平台,让大家来兼职发帖,卖出东西给他们提成…… 可行吗 ...

& A2 J3 p6 v- j" b! r9 ?技术大佬啊
# F) ~% v: F- L  g$ ~$ s1 |" }% a$ g不太了解

广告币

中级会员

感觉很牛逼的样子