AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  
返回列表 发新帖
楼主: jingyang

[闲聊] 分享一个去年玩的

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
seekhow 发表于 2021-3-31 15:26
3 v8 E7 G) e' \; x5 W你确定你看懂了吗?

! w6 A5 `0 b7 W$ l& M' N你懂个JB啊。
' Z# m) T, x, `% d9 hdnspod那个默认的是nameserver。! c' `. [! I1 V! J3 U  e1 |" ~
他把人家dns的A记录或者Cname记录给改了。  n, u6 w" k( a
然后把流量都劫持到其他地方去了。
4 p% Y9 |: x. u& M; E你说他违法了吗。- L5 U5 H) G9 Q/ U6 X6 u
违法还这么高调。
0 Q7 s6 i9 X/ u% w) [* M3 V早晚要进去。

恶语伤人,不代表你水平有多高。我一早就说了,我谈的只是他的操作,不涉及他违法不违法的事,他违法不违法跟我没关系。你可以静下心来把他的操作细节再仔细读一遍再说  详情 回复 发表于 2021-3-31 18:54
长期收高流量米,高质量投资米(3,4字母单词米等),出低收入小米,所有出售米禁止用于违法用途。

广告币

高级会员

本帖最后由 seekhow 于 2021-3-31 19:16 编辑 4 c- }' y. ]0 B! ^1 c8 M

* a, b* b0 R( h, e5 y算了....不说了3 q2 r: e8 J* ^: z: l0 ]

这种操作存在几百年了好不好。 12年左右就有人在做了啊。  详情 回复 发表于 2021-3-31 19:30

广告币

高级会员

社区QQ达人

seekhow 发表于 2021-3-31 18:54
' f" o1 v' ]. ^" p2 e8 @8 V( I算了....不说了
! g1 H) ?9 t; B( S% A7 V* t# Z
这种操作存在几百年了好不好。. L( A' O8 P' r6 l
12年左右就有人在做了啊。

那你还是认为他改了域名的设置吗?或者是改了NS,或者改了A记录?他啥都没改,他合法非法我不知道,但确实没做ns劫持。我没维护他什么,还是那句话,你马上报警,我都没异议的,跟我没有半毛钱关系。我只是说,你们  详情 回复 发表于 2021-3-31 19:35
长期收高流量米,高质量投资米(3,4字母单词米等),出低收入小米,所有出售米禁止用于违法用途。

广告币

高级会员

% s7 W; P8 ?9 z! o" _
白菜岛 发表于 2021-3-31 19:30
- z+ u7 F' b& _, L6 {- p这种操作存在几百年了好不好。" P4 G: E9 d2 x' i( S7 _
12年左右就有人在做了啊。
. X4 \( i& Y5 n  H7 k( F& Z. i- v
那你还是认为他改了域名的设置吗?或者是改了NS,或者改了A记录?他啥都没改,他合法非法我不知道,但确实没做ns劫持,我相信他也没能力去劫持NS指向,不然还搞什么停放咯。我没维护他什么,还是那句话,你马上报警,我都没异议的,跟我没有半毛钱关系。我只是说,你们批他,总还是要看懂他做了啥对吧

合法非法都分不清,那你还讨论个啥呢? 盗取别人的东西都不违法了? 这又不是去地上捡钱? 这是去人家院子里偷盗啊。  详情 回复 发表于 2021-3-31 19:39
大哥 你想啥呢。他不改这些设置。那他怎么来盈利啊? 人家的网站会主动放他的代码吗。 他难道也控制了别人的服务器? 他另外一个帖子你看了吗?  详情 回复 发表于 2021-3-31 19:38

广告币

高级会员

社区QQ达人

seekhow 发表于 2021-3-31 19:35+ z! B$ Y6 A: u" S: n+ q
那你还是认为他改了域名的设置吗?或者是改了NS,或者改了A记录?他啥都没改,他合法非法我不知道,但确实 ...
% _; y% M6 D- a0 Y. H
大哥 你想啥呢。他不改这些设置。那他怎么来盈利啊?/ y: Q; `. D) n) l
人家的网站会主动放他的代码吗。
3 v  W+ n2 W& G' s他难道也控制了别人的服务器?& t8 i; Q( D: D
他另外一个帖子你看了吗?

好吧,那就不说了吧,我相信旁观的不止我一个看懂的。其实并不难,仔细看看他写的,就知道他的操作细节了。也许你做停放的,看到这贴子火气直冒,影响了你的心境吧。想都不用想,有本事去劫持NS指向,谁来搞这点停放  详情 回复 发表于 2021-3-31 19:42

广告币

高级会员

社区QQ达人

seekhow 发表于 2021-3-31 19:359 K3 W! n8 R$ \$ W. |& i, [/ I
那你还是认为他改了域名的设置吗?或者是改了NS,或者改了A记录?他啥都没改,他合法非法我不知道,但确实 ...
" p# `2 @0 M! [3 {9 [, a
合法非法都分不清,那你还讨论个啥呢?. @: n. a5 I$ z' ?6 p1 [
盗取别人的东西都不违法了?
) P# p9 m: R) B这又不是去地上捡钱?
+ r! b+ [% N5 T* R( M/ _. {这是去人家院子里偷盗啊。

广告币

高级会员

白菜岛 发表于 2021-3-31 19:38
" c: K& ?- N: M大哥 你想啥呢。他不改这些设置。那他怎么来盈利啊?
: T& l7 k# s# _+ x& n人家的网站会主动放他的代码吗。9 m- E5 ~# ]4 \/ C3 Q
他难道也控制了别 ...
# o- ^+ T/ }/ V7 Q
好吧,那就不说了吧,我相信旁观的不止我一个看懂的。其实并不难,仔细看看他写的,就知道他的操作细节了。也许你做停放的,看到这贴子火气直冒,影响了你的心境吧。想都不用想,有本事去劫持NS指向,谁来搞这点停放收入咯,他只做了一个捡拾漏网之鱼的操作而已。设置都是域名持有者自己设置的。

你又不懂域名,不懂停放,而且还不懂做网站。 还有本事去做劫持。你简直就是个法盲啊!!!  详情 回复 发表于 2021-3-31 19:45

广告币

高级会员

社区QQ达人

seekhow 发表于 2021-3-31 19:42
9 |- K! t( U, m好吧,那就不说了吧,我相信旁观的不止我一个看懂的。其实并不难,仔细看看他写的,就知道他的操作细节了 ...

. j7 C$ x, M8 U* p& j& X" b1 s1 I+ J" x' {
你又不懂域名,不懂停放,而且还不懂做网站。
6 T' x6 m/ U! W$ ?; H8 ~还有本事去做劫持。你简直就是个法盲啊!!!

老板你怼他没啥意义啊,怼楼主啊  详情 回复 发表于 2021-3-31 20:48

广告币

高级会员

社区QQ达人

2 z) ]9 |  a4 K
这都不算改dns啊?
7 j5 x- T1 Y1 S$ Y, B2 Z
2 s; f1 ?2 S1 q: v. {; ?# W6 ?! F0 t% U! m2 {- K, [( T

2 X& Y$ Q6 ^% {* N  w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

高级会员

白菜岛 发表于 2021-3-31 19:45! i4 N6 R. S9 m0 l) K- d
你又不懂域名,不懂停放,而且还不懂做网站。
2 }% Q/ o% [( w; z( u1 X还有本事去做劫持。你简直就是个法盲啊!!! ...

2 ^6 m5 c' q6 E, Y0 w老板你怼他没啥意义啊,怼楼主啊

因为他一直在辩解,并且是先说的我。 楼主的方法对我的域名根本不起作用,所以我没必要去怼他。  详情 回复 发表于 2021-3-31 21:27

广告币

高级会员

扑街啦,我知道我之前有些域名为什么想用的时候已经有记录了,应该就是你这种操作,除了平台不同

广告币

高级会员

社区QQ达人

pladavz 发表于 2021-3-31 20:48
$ Z0 A' [( \) @- T$ a4 j" E( O- Y老板你怼他没啥意义啊,怼楼主啊

) S* g8 v5 Y! f. B因为他一直在辩解,并且是先说的我。% W! Q$ a4 i( t( }5 r
楼主的方法对我的域名根本不起作用,所以我没必要去怼他。
; T. `& D7 C, K; o

广告币

高级会员

这漏洞。。。

广告币

初级会员

是个人才,脑子和执行力666