AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  
楼主: jingyang

[闲聊] 分享一个去年玩的

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
这都算JB的思路啊。& L% Y  C. @' Q- v; z( z
只是很多人有底线,不去搞而已。( \4 W+ }! D& p% L8 x

评分

朝阳风雨 + 10 赞一个!

长期收高流量米,高质量投资米(3,4字母单词米等),出低收入小米,所有出售米禁止用于违法用途。
回复 支持 2 反对 0

广告币

高级会员

seekhow 发表于 2021-3-31 10:21
- {% F* z+ O. N别的道德观不说(论坛里曾经或者现在还在emu的少吗?),脑回路还是不错的好吧。你们说有过类似想法的,真 ...

7 F. [9 z/ ~0 W) K4 _2 I至少是三五年前就想过。你说一个人有想法有能力为什么要搞这些偏的?一直搞正规也许现在也有这收入,而且还是长久的。楼主最好别再分享这种思路了,如果有更多人效仿,肯定对网络营销行业有不少负面影响。还是自己闷声赚大钱吧,谢谢

广告币

中级会员

jingyang 发表于 2021-3-31 10:24* ~. W1 b" y* a( F  b6 r/ G% _
本来还想分享点别的思路的,看来还是先留着吧
" f- x4 I+ l6 e* `$ r- ]5 [
希望能继续分享.....

广告币

中级会员

DNS劫持入罪了 以后劫持网络流量将判刑 2 u* j% H1 c4 [9 E

, d7 l5 _6 G% ]# ^0 F( @: C* N根据最高人民法院12月25日发布一批依法严惩网络犯罪指导性案例,其中包括三个破坏计算机信息系统罪的案例。其中,付宣豪、黄子超“DNS劫持”案,则是我国第一起因为“流量劫持”而被判刑的案件。
, s+ N3 I$ x: a' ^' n6 ~
( G5 L( j% G5 C6 b以往诸如“DNS劫持”这样的“流量劫持”案件大多以不正当竞争案处理,且此后的类似刑事案件往往不同法院判处不同罪名。但此次最高法发布指导性案例,可谓对“流量劫持”刑案定罪一锤定音。
5 l9 o: K" |. c4 [! p/ G0 F3 G7 F1 M/ d( u& h
此外,最高法还通过两件案例,延展了对何为“计算机信息系统”的解释,将基于物联网技术的机械远程监控系统、空气采样器纳入其中,更利于维护企业财产权益和环保力度。

广告币

初级会员

社区QQ达人

90后男子通过修改网站域名指向,劫持互联网流量,导致某知名网站不能正常运行,访问量锐减,被判刑五年。今日上午,最高人民检察院发布指导案例称,“劫持域名”后果严重的,可以破坏计算机系统罪提起公诉。
" l* y4 u) r# m楼主加油.

广告币

中级会员

不多说,支持楼主。
+ }* ?7 g3 l9 M7 A. a4 {
曾经有个小伙子看了我一个账号,他哭着说这世界上怎么有这么好的账号。

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

这个不算违法吧,只是道德层面上的问题。

dnspod基本都是国内网站用,他改变了指向。肯定是违法了啊。  详情 回复 发表于 2021-3-31 12:35

广告币

高级会员

社区QQ达人

billy 发表于 2021-3-31 11:51  R# U. @! q" ^2 J6 G
这个不算违法吧,只是道德层面上的问题。

) n/ {1 U) S4 X/ S$ R& Rdnspod基本都是国内网站用,他改变了指向。肯定是违法了啊。8 D' e& ?$ z- {; H8 _' C, l0 Y

你确定你看懂了吗?  详情 回复 发表于 2021-3-31 15:26
长期收高流量米,高质量投资米(3,4字母单词米等),出低收入小米,所有出售米禁止用于违法用途。

广告币

初级会员

有点东西

广告币

高级会员

白菜岛 发表于 2021-3-31 12:351 z5 o3 {6 E# Y& S3 ~" L' a1 ?; J7 P2 |
dnspod基本都是国内网站用,他改变了指向。肯定是违法了啊。
7 k, k) P" K9 W) h
你确定你看懂了吗?

你懂个JB啊。 dnspod那个默认的是nameserver。 他把人家dns的A记录或者Cname记录给改了。 然后把流量都劫持到其他地方去了。 你说他违法了吗。 违法还这么高调。 早晚要进去。  详情 回复 发表于 2021-3-31 18:49
你确定你看懂了吗? 这个道理就像利用平台自己的疏忽造成的漏洞,撸羊毛获利,最后撸进去吃牢饭。 这都多少案例了,网络营销圈都是法盲还是怎么的。 低调的撸,就都没事,非要和那些进去的人一样,高调炫耀。 另外  详情 回复 发表于 2021-3-31 16:38

广告币

中级会员

seekhow 发表于 2021-3-31 15:26! m" N, Q6 Y' o
你确定你看懂了吗?
% s' H9 O" \; m5 R6 [: k; ?9 R
你确定你看懂了吗?
1 i1 H: Y/ P: [2 b7 S$ R- ?这个道理就像利用平台自己的疏忽造成的漏洞,撸羊毛获利,最后撸进去吃牢饭。- ^& }) O8 x7 Y& L
这都多少案例了,网络营销圈都是法盲还是怎么的。  U( d& J. _0 P1 l/ f
低调的撸,就都没事,非要和那些进去的人一样,高调炫耀。
1 G$ h: e0 R& y+ z/ Z
2 {% t. M! `) k  X) ^, P! y5 t* G另外撸羊毛案例,只伤害平台一方,他这都伤害了本帖的多少人的利益,别说其他不知情的人了。6 \: |; ]% D9 m' e

' d# m4 V5 c) x! h* _1 h7 B完全可以定性为人为的dns劫持,而且还是这样公布出来的。2 N$ a2 ], W& A6 y  M5 B
+ O& z9 a  e8 }2 A9 M8 {/ F
算了,加油多多往这些短暂的方向去绞尽脑汁,付出青春吧。1 p5 y4 ~- ]  I* j
7 }  m1 a9 \* q! U' E0 ?
加油干

广告币

高级会员

流量侠 发表于 2021-3-31 16:38
( Q% m( q. x1 H0 P" E) l7 S8 p% s3 ]你确定你看懂了吗?+ J3 ^& u, _) ~
这个道理就像利用平台自己的疏忽造成的漏洞,撸羊毛获利,最后撸进去吃牢饭。, d2 l& O# ~5 j' h9 l
这都多 ...
& t* Y! f0 S5 k* d, c3 O. R- ^
年轻人,别那么义愤填膺,我说的是看懂和没看懂,不涉及法律范围。我是怀疑你们没看到他的操作,他没有改变dns指向,干嘛一上来就这么大火气。你非要报警抓他,我都没意见,我是就事论事的在说,他的操作真没改变dns指向,他也没这个能力。
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

流量侠 发表于 2021-3-31 16:38
3 E: V8 h/ o) B& ]你确定你看懂了吗?! j7 u, I0 A  p  P( D, d8 m( i, `
这个道理就像利用平台自己的疏忽造成的漏洞,撸羊毛获利,最后撸进去吃牢饭。
" D& a9 M$ ?- Z- m# t3 `+ d这都多 ...

) [$ z& p  ^* s( G: Y3 x另外,我确实跟楼主半毛钱关系没有。不过让我有点不解的是,这个贴怎么会惹来这么大的法律讨论,楼主可能确实违法(是不是我不知道),但是论坛上偶尔看到的某些严重违法活动的,却没看到任何的非议,有点想不通这个而已。比如,用料刷FB,这个罪行可就是国际通行的重罪了。
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

seekhow 发表于 2021-3-31 17:12
! Z7 s0 _; I8 v& Z$ T3 B另外,我确实跟楼主半毛钱关系没有。不过让我有点不解的是,这个贴怎么会惹来这么大的法律讨论,楼主可能 ...
- E" ^  I+ |! O% I5 I
大佬 那是因为你的利益没被他侵害了,虽然我的也没一点点。
1 ~9 p+ w# g  u& y  R. f  C8 n: n$ f' z3 c% K1 ~& o; _( G7 {
不然你想为什么帖子里这么多人喷他?
8 E* f% q+ J1 G% L  L! [' @9 i0 ]" [& v/ O& Z2 n% t5 A5 e
好好的停放圈对他都嗤之以鼻?( q# B- g- A! r5 A. @+ T7 o
' M: H2 w, F* C( {* F- h
他怎么玩是他的是,犯法不犯法都随他,赚多少也没事,, ~4 L9 ~1 r1 {. I! b( [4 M# M
3 f1 S# T& z0 S0 h
但是别扯到我们身上来。% s, {/ Y- \' n6 l) c, i

; l9 u% x; ~9 e) @0 ]. d这么多停放玩家,去年他玩的时候,账户的米都被转移走,本来就在找是哪个人干的,停放商客服人员也在和我们反馈。
% o! h/ b7 i: y5 h! E1 n- G
" M6 p- C. k; w7 Q5 U/ E7 `1 c: r他倒好,来个公布,不知道是真分享,还是被一点点小利润膨胀了自己,还是就是来挑衅的。6 _$ u1 ?- o9 K. ~0 \
# h/ l) Z8 j" ]( m
还是那句话,请他加油干,对我没什么影响,也不是我一个人嗤之以鼻
4 w: K: e6 Y: V* a1 ]+ k+ d1 F+ s; }' V4 _. k

广告币

初级会员

楼上很多兄弟担心法律问题,很巧,几个月前我也是看了上面那篇新闻,吓得我赶紧把dnspod 域名都删了,1 P. B( K& C) ?7 Y) e
不过我仔细分析了有流量的域名,结果发现新天地。后来自己写了套系统,监控并发现类似的域名,掉了我就注册,现在注册了四五十个域名,每天几百rmb收入,大锤子工