AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[SEO] 网站准备直接改版成AMP

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
5月核心网页指标更新?https://maxket.com/how-to-optimize-lcp/

前端弄得太烂了,导致网页指标严重不及格。之前就准备写AMP了,只写了后端的代码,ranking是首要工作,就停下来了。

最近详细的看了AMP文档,正在码新版前端,内容结构没大变化,应该不会造成排名波动吧?
换上AMP的JS,标签,简化代码,LP地址保持不变,所有设备一个版本html(无特定AMP地址).

没看文档前对AMP有误解,以为需要专门开一个AMP版的LP。

实际上就是个js库,定义了使用规则,用后发现前端工作效率貌似还提升了。。现套模块,常用dom操作还简单了。

改版应该要避开什么雷?如何避风险?

求避雷建议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子
开源 wordpress 站群管理系统
思维导图

广告币

初级会员

全站amp吗 没见过列表是amp的

amp官网,本身只有一个amp版本 [attachimg]34601[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-3-29 20:25

广告币

高级会员

社区QQ达人

tctfweb 发表于 2021-3-29 17:55
全站amp吗 没见过列表是amp的

amp官网,本身只有一个amp版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
思维导图

广告币

版主

社区QQ达人

我的全是红的我都没有管过

保险起见我还是选一些页面试水,给页面弄个AMP开关 整站改步子迈太大容易扯到蛋  详情 回复 发表于 2021-3-30 00:17

广告币

版主

我感觉AMP用处没多大,维护起来还麻烦

阅读类型的站AMP其实还是有好处的,里面有很多现成的模块,实际上维护的大部分都是css。 目前我没写js已经实现大部分交互了,估计不用自己写js代码了。 里面连产品页面颜色,尺码交互UI都能实现,说白了就是js库,  详情 回复 发表于 2021-3-30 00:35

广告币

高级会员

社区QQ达人

朝阳风雨 发表于 2021-3-29 22:51
我的全是红的我都没有管过

保险起见我还是选一些页面试水,给页面弄个AMP开关
整站改步子迈太大容易扯到蛋
思维导图

广告币

高级会员

社区QQ达人

wxmd 发表于 2021-3-29 23:01
我感觉AMP用处没多大,维护起来还麻烦

阅读类型的站AMP其实还是有好处的,里面有很多现成的模块,实际上维护的大部分都是css。
目前我没写js已经实现大部分交互了,估计不用自己写js代码了。

里面连产品页面颜色,尺码交互UI都能实现,说白了就是js库,自己定了规则框起来叫AMP,弄个缓存把流量拉到自家。

浏览器正常地址访问网站,跟正常网站没啥区别

AMP没问题,但是AMP的流量,在我的站上不值钱(CPM低)。  详情 回复 发表于 2021-3-30 09:50
思维导图

广告币

初级会员

你的意思是全站做amp吗? 列表 搜索 tag也要amp?

就是全站AMP,由于没有复杂的交互,自带的交互够用  详情 回复 发表于 2021-3-30 11:38

广告币

高级会员

sead 发表于 2021-3-30 00:35
阅读类型的站AMP其实还是有好处的,里面有很多现成的模块,实际上维护的大部分都是css。
目前我没写js已 ...

AMP没问题,但是AMP的流量,在我的站上不值钱(CPM低)。

主做亚马逊AFF,其他暂时不想,里面放其他联盟AD估计会比较难受  详情 回复 发表于 2021-3-30 11:42

广告币

高级会员

社区QQ达人

tctfweb 发表于 2021-3-30 08:56
你的意思是全站做amp吗? 列表 搜索 tag也要amp?

就是全站AMP,由于没有复杂的交互,自带的交互够用
思维导图

广告币

高级会员

社区QQ达人

易生挺 发表于 2021-3-30 09:50
AMP没问题,但是AMP的流量,在我的站上不值钱(CPM低)。

主做亚马逊AFF,其他暂时不想,里面放其他联盟AD估计会比较难受
思维导图

广告币

高级会员

我中文博客唯一一条红的就是说图片超出窗体,后来看代码是因为我制定了宽高,修正以后gcs验证就清零了,感觉移动适应问题也不大,除非你想封装成app到google play推广。

AMP除了速度优势,对于访问量大的还能节省服务器资源,WP新站流量几乎跑到AMP页面去了。 如果有news类型的站,还有机会占位top stories ,news没具体研究,拿到news权限估计比较费事  详情 回复 发表于 2021-3-31 12:28
有空就说两句

广告币

高级会员

社区QQ达人

anbo_xzy 发表于 2021-3-31 09:21
我中文博客唯一一条红的就是说图片超出窗体,后来看代码是因为我制定了宽高,修正以后gcs验证就清零了,感 ...

AMP除了速度优势,对于访问量大的还能节省服务器资源,WP新站流量几乎跑到AMP页面去了。
如果有news类型的站,还有机会占位top stories ,news没具体研究,拿到news权限估计比较费事
思维导图

广告币

初级会员

我试过news的amp站,seo上也没有占到多大便宜。

我在news栏目看了下自己的站,居然也有展示 =。=  详情 回复 发表于 2021-4-1 11:34
top stories好像只有news类型才有机会展示,竞争站点一下就少了很多  详情 回复 发表于 2021-4-1 11:32

广告币

高级会员

社区QQ达人

星辰大海 发表于 2021-4-1 10:37
我试过news的amp站,seo上也没有占到多大便宜。

top stories好像只有news类型才有机会展示,竞争站点一下就少了很多
思维导图