AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 二哈

[求助] 带人?真不是人干的事!!

广告币

中级会员

.
寻----兼职机会★懂英语★熟外贸★写文案★会视频剪辑
V❤:丫iωu⑤①⑧⑧
.
.

广告币

高级会员

社区QQ达人

应该是主观认为你从事的网上赚钱是件很轻松的事情,点点手指就能到账的;P
已有1人评分           广告币             理由
     河小马             +5,000,000       太帅了

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
小白龙 发表于 2021-3-7 22:21* K/ g9 d! C, m
其实你可以找些借口推掉,比如说要精通php mysql python还有各种前端技术才能做好才能赚到钱,这样他就知难 ...
. d" I+ `2 ~0 R4 Y7 a
其实我说了,那货知道我都是自学的,他以为他也可以
50万IP只要50刀 http://t.cn/A62Fj0q7

广告币

初级会员

我是一点就通的    就等大佬带了  

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
烛龙之手 发表于 2021-3-7 23:120 Z; ]1 J0 |& t# N1 |) H
应该是主观认为你从事的网上赚钱是件很轻松的事情,点点手指就能到账的,所以你给他的心理预期太低了。 ...

* f5 T' j7 G( s% i8 ?; |! a不是,他是自认为比我脑子好使,毕竟上的学校比我的好
50万IP只要50刀 http://t.cn/A62Fj0q7

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

二哈 发表于 2021-3-8 13:44$ x% p* ?4 f# _
不是,他是自认为比我脑子好使,毕竟上的学校比我的好

/ @6 a- T5 f* }0 H有这种想法的人,趁早远离....

唉!我是那种在现实生活中不太会拒绝别人的人,太难了我....  详情 回复 发表于 2021-3-8 14:13
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
河小马 发表于 2021-3-8 14:07
9 v; Z3 y; k- p5 z) e$ }有这种想法的人,趁早远离....

" ~# M0 @# l; m4 n8 L+ K唉!我是那种在现实生活中不太会拒绝别人的人,太难了我....

广告币

版主

社区QQ达人

不主动的人 带不出来的
本人不买卖任何账号,不要相信其他人

广告币

初级会员

表哥,表哥,你带带我
有事回帖!

广告币

高级会员

社区QQ达人

你带我,完了我去跟你表弟推磨拉锯

广告币

高级会员

社区QQ达人

带人这种事儿。以后不干了。去年带一个朋友。完整的赚钱路子带他做。他自己说本来每次结款给我20%。我也没说什么。就当帮他了。谁知道后面赚的多了。每次结款给我200块。也是他主动说的。我也没说什么。还想着我其他项目也带着他点...
- J! g) i: j% K8 h
% w! ?, }7 p4 _/ x$ H$ T# V2 O( Z把我当傻子了,哎...

200块 这个霸气了  详情 回复 发表于 2021-3-11 10:00

广告币

版主

社区QQ达人

首要就要拒绝亲戚,做的好还好说,不好了,一大堆问题

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
07年入行, 带了俩人都是亲戚。
0 u8 G9 B2 t0 a8 `# O* i* H5 j# h第一个和我同一个大学,2010年在 domains 这一块带他赚了20多万,就没有然后了
7 Y* \2 k$ N. |/ C4 h: M& }) [4 Z8 X. D: L' i; c: l
第二个初中没毕业,带了很多年就是学不会,他自己也说了,英语不行是最大障碍,幸运的是在2017年通过paypal 这一块带他总算上路了,只需要与人交往,不需要什么技术,他算赚了一点,我估计有50万吧,他首付了一套房。; }' x8 ?9 e5 K' q4 s
- g' v' U; _# ]+ {
我算算我也完成任务了,他家太难了, 太穷了, 我也算能帮就帮一点。
2 H* R$ A3 q$ N& E! j: I* f: V* s7 _( u
不过也是奇怪, 我没藏私, 为什么我可以赚几千万,跟我的人就只能赚几十万,? % K1 y- D8 N0 R/ M
4 y, [( e( n! C
人与人是有区别的
Get Free US Auto Insurance Leads : high-quality-insurance-leads.blogspot.com
回复 支持 1 反对 0

广告币

超级版主

我是新人2016 发表于 2021-3-11 07:44% L6 t. ^# E* ?9 S5 J9 ?& k
07年入行, 带了俩人都是亲戚。4 N' }( F: F3 t
第一个和我同一个大学,2010年在 domains 这一块带他赚了20多万,就没有然 ...
  a  G" u# b" L2 F- l3 f

! o7 b0 ]+ Y6 @1 n2 M3 m4 m带带我吧   
Traffic Research, 创建于2016年。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。
入群红包200元,介意者免入!
Q群号:495307075  暗号:advertcn

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

Luckmc 发表于 2021-3-8 19:48
) ]" Z/ u4 p. j- k) a- a$ O) \带人这种事儿。以后不干了。去年带一个朋友。完整的赚钱路子带他做。他自己说本来每次结款给我20%。我也没 ...
6 H! w9 e/ L+ \8 K9 C' m/ X! ~
200块5 q" B. T5 ?# L: y3 Q9 p

0 t" T3 r4 J* B9 b. I2 ^- n这个霸气了
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理