AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: seoguo

不符合该版规则

广告币

中级会员

adsterra
tzy 发表于 2013-8-14 03:54 2 _, C/ o" i7 B5 N, o, b
汗,这个收入,每天得有几百万的视频展示量吧?
( M7 R6 b5 _  l- ^. ^
这是每个是视频单独积累的,不是每天的。
YouTube Marketing & Media buy

广告币

中级会员

带头大哥 发表于 2013-8-14 11:03
! P$ @$ e. I9 ~! p; t. I9 ~. O$ L楼主是原创的游戏视频吧

3 ?' P" `  x  v+ f" Z, |) \什么都有,篮球,足球,热点类,10大XXXX,一般做剪辑会编,懒的时候,把别人的视频下载下来,拿来就用。

评分

带头大哥 + 2 NB!

广告币

中级会员

331008 发表于 2013-8-14 03:50
& e( Y3 |- h4 _" o, s  j5 }LZ能否说说   在YTB上   除了那些爆料啊大人啊甚至是版权的视频之外    浏览量最多的有那些类型的视频~!
9 _! Q3 t9 I% H% }2 |1 G/ Z1 g7 _! r" Z. [
...
( ?& V+ e2 r: N) V' |
体育类,搞笑类 都很高
) w" {+ O2 V& K. ^) S

广告币

中级会员

331008 发表于 2013-8-14 03:50 ; x  t6 Q- t0 r
记得有很多视频是使用图片剪辑的视频   浏览量如何呢???; m3 w) b' i9 g$ d/ H
  g$ d/ Z3 U- O
谢谢~!

" \5 L: l6 o7 I% v我觉得就是熟练的问题,就好像ZZ说过那样,我自己写的一篇文章比别人好十倍(差不多这个意思,错了别怪我。),我觉自己做的一个视频就比新手好十倍。
4 Y: k/ v+ o# W: x; w" P

评分

331008 + 1 很给力!

广告币

中级会员

/ L) ^3 Z4 z( W+ g" a6 }
大象无形 发表于 2013-8-14 07:31
+ D& u" f4 e* g4 D, X/ P请教楼主,yt的启动获利不允许中国身份审请,你的账号是美国的?
3 @, V( G5 W, C/ A) H
地区问题。
3 v- P2 w- R) i) _

广告币

初级会员

社区QQ达人

seoguo 发表于 2013-8-14 12:26 & M9 Z. b' W8 y6 f
你的地区不要选择“中国”就可以了。

5 v, A3 i8 [  J  B7 Z做为中国人真是太丢脸了, 楼主的youtube营收模式是? youtube分成? 还是自己在视频上加广告?

广告币

中级会员

7 E9 m2 e4 G: p( d1 I  Q
nodesky 发表于 2013-8-14 19:38 & x9 G. ?6 o* D/ d) F$ [
做为中国人真是太丢脸了, 楼主的youtube营收模式是? youtube分成? 还是自己在视频上加广告? ...
% i7 o" u, d' z" G$ ~0 U1 ?6 B' N1 ]
不是做中国人丢脸,是因为被墙。

广告币

中级会员

楼主adsense帐号是怎么申请到的 啊?
4 Y$ u. R( s6 w0 t. I& A

广告币

中级会员

dimaxson 发表于 2013-8-14 19:49
' [# E. Y" N: i8 L5 {2 P+ R* U楼主adsense帐号是怎么申请到的 啊?
9 s3 U5 E) W! y( u# \! @
以前在做站的时候在淘宝买的

广告币

初级会员

社区QQ达人

上传网速不给力,才20k,直接放弃了这种

广告币

中级会员

带头大哥 发表于 2013-8-14 19:58
; H8 |8 z5 I9 {5 F& }3 ^上传网速不给力,才20k,直接放弃了这种
) h4 v( i) i3 B2 a5 N6 ?
用VPS就可以了

广告币

初级会员

社区QQ达人

seoguo 发表于 2013-8-14 20:03
# \+ ~9 S3 N( t8 [( ?4 C" h用VPS就可以了

, H: _% I/ E# T& T+ U; T$ l但是你下载回来要编辑吧,在vps编辑多蛋疼啊

广告币

高级会员

社区QQ达人

牛人一个。
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

中级会员

LZ 你这个是上传视频 按播放给钱?

广告币

中级会员

本帖最后由 seoguo 于 2013-8-15 14:50 编辑 0 h' ?/ w* D% b0 j& A6 m$ F
luanluan 发表于 2013-8-14 22:30 4 o4 [+ j0 k' B& e. z# j0 V. E
LZ 你这个是上传视频 按播放给钱?
! B! r& h# U) s# o. O
不是这样的

评分

luanluan + 1 神马都是浮云