AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: yhy

晕啊,为什么只扣我的分不扣版主的啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
yhy 发表于 2013-1-8 13:37
我不是较真,兄弟你也别转移话题,我讨论这些东西我从来没说过自己试对的,但是为什么别人讨论就可以,我 ...

黑链合不合法 论坛允许不允许非法东西 不是我一介新手上路的普通会员说了算的 我也不关心那个
上面说过了y版主的帖子是分享 我等即使不能通过它赚到钱也能开阔眼界 多个思路说不定什么时候用的上
你的帖子是索取的多 而且可能引发讨论和启发很多手里有鸡的所谓黑客 即使某些玩肉鸡的透露什么东西 我也不希望能用的上 更不希望本论坛的其他会员去研究那些 这里是affiliate marketing论坛
我相信affilite们对y版主的帖子会更喜闻乐见。
想更好的利用你的肉鸡,去某些安全论坛问大家都用手里的肉鸡来干啥更直接
我就是不喜欢你们手里攥着鸡鸡的黑客 毫无节操!

广告币

新手上路

zhubao 发表于 2013-1-8 14:02
黑链合不合法 论坛允许不允许非法东西 不是我一介新手上路的普通会员说了算的 我也不关心那个
上面说过了 ...

你承认那两点就行了,我也没什么跟你争的了,我觉着你是受过伤害想找个人发泄一下,黑你的人不是我,我也不是黑客,这样纯没道理的撒泼你自己慢慢玩吧,我不奉陪了

广告币

初级会员

RJ是啥意思,我不明白啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

yhy 发表于 2013-1-8 14:24
你承认那两点就行了,我也没什么跟你争的了,我觉着你是受过伤害想找个人发泄一下,黑你的人不是我,我也 ...

你帖子问的是为什么扣你的分不扣版主的,我所有的回帖都在跟你说明这两个帖子在我们advertcn主流会员眼中的差别,我们更喜欢什么,更讨厌什么。谁狗急跳墙转移话题大家自然清楚

广告币

初级会员

yhy 发表于 2013-1-8 13:37
我不是较真,兄弟你也别转移话题,我讨论这些东西我从来没说过自己试对的,但是为什么别人讨论就可以,我 ...

吵的真没意思,不就被扣了几分吗?

BBB的没完了还。

都说不能问肉鸡和RJ,

还在这反复说个屁啊。

广告币

新手上路

zhubao 发表于 2013-1-8 19:20
你帖子问的是为什么扣你的分不扣版主的,我所有的回帖都在跟你说明这两个帖子在我们advertcn主流会员眼中 ...

我的帖子问的是为什么扣你的分不扣版主的,同样的规则为什么版主犯规就可以,而且还被加分表扬,我犯规就不行,你要是觉着版主就是应该有这个权利,那我也没话说了

广告币

新手上路

老头 发表于 2013-1-8 19:40
吵的真没意思,不就被扣了几分吗?

BBB的没完了还。

我也不想吵,我是在论坛受了不公平的待遇,你是不是觉着普通会员就应该受不公平的待遇,就要不说一句话忍气吞声,河马已经处理了,我也不来找事的,不是你们这些人帖子回个没完,我才不想在这浪费口舌

广告币

初级会员

yhy 发表于 2013-1-8 19:57
我也不想吵,我是在论坛受了不公平的待遇,你是不是觉着普通会员就应该受不公平的待遇,就要不说一句话忍 ...

估摸着你要被禁言了

现在论坛刚开放,

正好拿你这个肉鸡帖

以正视听!

肯定不是不处理你,

而是要让更多的人看到,

肉  鸡什么的是不允许讨论的

广告币

新手上路

老头 发表于 2013-1-8 20:22
估摸着你要被禁言了

现在论坛刚开放,

我前面说的很明白了,我这么做是不对的我知道,但是你给我解释一下为什么版主做错了还被加分,说实话本来这个事我早不想纠结了,非冒出你这样的愿意装B的出来搅合

广告币

初级会员

yhy 发表于 2013-1-8 20:30
我前面说的很明白了,我这么做是不对的我知道,但是你给我解释一下为什么版主做错了还被加分,说实话本来 ...

你明知道错了还解释什么,还追问什么?

不想纠结了还说口出脏言。

做了 婊子 还想要人给你立牌坊吗?

广告币

新手上路

老头 发表于 2013-1-8 20:40
你明知道错了还解释什么,还追问什么?

不想纠结了还说口出脏言。

最受不了你这种没认知能力的人,你看看我上面说的话,我是婊子我一直承认,我从来没想立过牌坊,你想想你自己说的当婊子还想立牌坊的人是谁,你这是隐含的骂论坛管理人员啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

yhy 发表于 2013-1-8 20:30
我前面说的很明白了,我这么做是不对的我知道,但是你给我解释一下为什么版主做错了还被加分,说实话本来 ...

先不说对错 不是后来 没扣你分吗 你还在这里JJYY个啥 你想让版主给你发公帖道歉并置顶啊
别JB以为你很叼 人家说黑是分享技术 你说黑是向大家请教 我要是版主就你这样 我直接就飞了,
还有脸在这里胡搅蛮缠!

广告币

初级会员

这位兄台既然承认自己是婊子

也不想要立牌坊

就不跟你一般计较了

要不也就和婊子没什么二样...

广告币

新手上路

三疯 发表于 2013-1-8 21:02
先不说对错 不是后来 没扣你分吗 你还在这里JJYY个啥 你想让版主给你发公帖道歉并置顶啊
别JB以为你很叼  ...

又来个没认知能力的,我前面早说了,河马那也处理好了,我也没意见,要是没你们这些愿意装B的,我才懒的费口舌,我跟版主没仇,也不用道歉什么的,就是你们这些没理出来撒泼的让人受不了,你要是想讲理先正面回答问题,你承不承认版主犯了版规但是被加分,我犯版规但是扣分了

广告币

新手上路

老头 发表于 2013-1-8 21:14
这位兄台既然承认自己是婊子

也不想要立牌坊

自己道理讲不通了就来这套,其实我这人较真我承认,错了的地方我会认,这个就是我比你们强的地方