请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
招募合伙人: 精通原生广告BINOM TRACKER 60% OFF!4000万非常干净 <住宅代理IP>
VMLogin防关联多登+AMZ测评FB养号ADPLEXITY + ADVERTCNPropellerAds - 你的流量来源7200W全球动态不重复住宅IP代理
东南亚COD专线物流 签收返款供应Fb/Ins/Twitter/Linkedin账户AMZ测评/FB养号多登首选AdsPowerGG/Bing特约供应商直供开户
比Adplexity还好用的Spy工具实力:收一切印度地区数据FB 交流群 623607大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB
出售FB等各类社交媒体账号Facebook双重验证号+BM连接STM论坛+afflift论坛只要58元/月直供Pinterest/Taboola/Tiktok账户
《Affiliate Marketing完全指南》订购谷歌AdWords/普货/黑五类代投大量直供SnapChat海外广告账户!收广告户(有账单)微信advoffer
牛年大吉Multilogin账号管理30%OFF大量收FB广告号台菲泰马COD物流 预支款或签收回款性价比第一的SPY工具
FaceBook受限解封号+BM链接TrafficStars优质全球Pop/Native流量出售虚拟卡出售Facebook广告账户
免费的多FB广告账号管理系统

$FB/IG/TikTok/Twitter/LinkedIn$

出售FB双重验证号+BM邀请链接原创Cloak 技术指导不满意退全额

[Amazon] 二月份亚马逊转化率直线下降正常吗?

广告币

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
Wewemedia 2

广告币

中级会员

社区QQ达人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
产品季节性?
我的站近30天,接近600目标地区流量才出了13产品,转化率很惨。
流量最大的LP季节性较强,或者是现场选购更合适的商品,累计100+会话一直零蛋

评分

朝阳风雨 + 6 赞一个!

广告币

中级会员

社区QQ达人

另外一个还在季节内的产品线,个位数的流量,转化率爆表,差距有点大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个转化率太牛了  详情 回复 发表于 4 天前
羡慕这个转化率啊,看看我的数据。 [attachimg]34189[/attachimg] 我就想着3个月内能不能开一单啊,没有谁的转化率比我的更低了,24小时的cookies有效期挺悬的。  详情 回复 发表于 5 天前

广告币

版主

社区QQ达人

sead 发表于 2021-2-22 21:20
另外一个还在季节内的产品线,个位数的流量,转化率爆表,差距有点大

羡慕这个转化率啊,看看我的数据。

我就想着3个月内能不能开一单啊,没有谁的转化率比我的更低了,24小时的cookies有效期挺悬的。

本帖子中包含更多资源

x

1,2月好像就是不太行,下来看3月了。 这转化率脑壳疼...  详情 回复 发表于 4 天前
[attachimg]34190[/attachimg] 看来惨的不止我一个,上个月还有几个转化,这个月全是蛋。  详情 回复 发表于 4 天前
CPS感觉最近不行,你现在GGAD收益如何?  详情 回复 发表于 4 天前
这转化率也太惨了点吧,反正最近几个月挺难的,和美国经济有很大关系,据说领失业金的人数又创新高了  详情 回复 发表于 4 天前

广告币

版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
朝阳风雨 发表于 2021-2-22 23:15

这转化率也太惨了点吧,反正最近几个月挺难的,和美国经济有很大关系,据说领失业金的人数又创新高了

是的,不过我的不是产品相关的,所以转化率差可以理解  详情 回复 发表于 4 天前

广告币

版主

CPS感觉最近不行,你现在GGAD收益如何?

也一般般了,也有下降的趋势  详情 回复 发表于 4 天前

广告币

中级会员

看来惨的不止我一个,上个月还有几个转化,这个月全是蛋。

本帖子中包含更多资源

x

不一样哈,我的不是很相关的内容的,不是产品评论类型的站  详情 回复 发表于 4 天前
我还以为我的数据很惨,原来是大环境不行了,,,13产品有一半来自社区自然流量  详情 回复 发表于 4 天前
学无止境~

广告币

中级会员

社区QQ达人

billwong 发表于 2021-2-23 08:41

我还以为我的数据很惨,原来是大环境不行了,,,13产品有一半来自社区自然流量

广告币

中级会员

社区QQ达人

1,2月好像就是不太行,下来看3月了。
这转化率脑壳疼...

广告币

版主

社区QQ达人

wxmd 发表于 2021-2-23 08:24
这转化率也太惨了点吧,反正最近几个月挺难的,和美国经济有很大关系,据说领失业金的人数又创新高了 ...

是的,不过我的不是产品相关的,所以转化率差可以理解

不是产品类型,试试推 prime,东西不买,电视总得看  详情 回复 发表于 4 天前

广告币

版主

社区QQ达人

wxmd 发表于 2021-2-23 08:34
CPS感觉最近不行,你现在GGAD收益如何?

也一般般了,也有下降的趋势

广告币

版主

社区QQ达人

billwong 发表于 2021-2-23 08:41

不一样哈,我的不是很相关的内容的,不是产品评论类型的站

广告币

中级会员

sead 发表于 2021-2-22 21:20

这个转化率太牛了

这点流量,转化率再高都是吃灰  详情 回复 发表于 4 天前

广告币

中级会员

社区QQ达人

alibaba 发表于 2021-2-23 10:22
这个转化率太牛了

这点流量,转化率再高都是吃灰

广告币

中级会员

社区QQ达人

朝阳风雨 发表于 2021-2-23 09:28