请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[求助] 不白嫖,我可以知识付费,希望有大神讲解一下。

广告币

初级会员

adsterra
经过了思想斗争,我决定我要走向正规的道路。
3 K6 ]  [( o, x/ O- z这两天逛了很多博客看了很多资料,但是还是有点懵逼,大多数的资料都是基于看的人已经知道了正规跑法和逻辑后看这些资料然后得到提升,但是对于我这个白纸来说显然还没有资格理解资料里面的含义以及背后的价值。
( b4 @, ?+ M* R. B9 ?9 n" B但是我怎么能轻言放弃,【赐予我力量吧·希腊】2 f% t: A' E& N: {/ n, H
我总结一下我的一些问题和理解,希望有大神可以帮忙指正与解答。(可能有点白痴和肤浅,希望不吝赐教)
$ |2 o7 ~3 J& a$ l/ I$ ^3 M' B1、做正规是否需要自己建一个网站?如果需要的话offer是以什么形式在网站里面呈现?
' W! }" F0 |1 V  n我自己的愚见:不一定,看联盟有的联盟可能不需要你有网站,如果需要的话就自己建一个网站努力的完善好它,使他提升Google或其他搜索引擎的排名以及自己通过其他渠道比如Facebook和Tweet进行推广打响知名度获得自然流量。offer呈现取决与广告主的要求,可以是弹窗、横幅、按钮等等。(PL可优化)# x- X+ G' v1 \
2、如果不需要建站的话是否可以直接在流量平台挂offer的链接?然后优化PL,还是说只有自己的网站上呈现offer才能优化PL?0 {5 {2 G+ o6 n& l8 R2 i7 u
我自己的愚见:不管建不建站都可以跑offer,不建站取决与用什么形式的流量,比如邮件、大人、购物等流量,在这些类型的网站里面投放offer,然后优化PL从而增加用户转化概率。8 M: _) T/ U# E- f! Q  r1 L# {
3、流量平台购买的流量及类型是如何呈现offer的?
5 K5 X0 n, x( t* M, y我自己的愚见:比如上面提到那三种流量,邮件既客户收到一封邮件里面有一张PL页面,或一个offer链接。大人既在大人网站里面投放我们的PL,购物既购物网站里面投放我们的PL(可以在流量平台里面选择PL的呈现方式,弹窗、横幅、按钮等等)。
. C6 }% F% _! G7 e' `- n4 \4、IM是什么?postback URL 是什么?/ ?' R; T* J: I( I- a# Y
我自己的愚见:IM是一个可以看到自己网站实时点击的程序,postback是回发,把offer的点击和转化发送给联盟的程序。postback要基于IM才成创建,所以只有自己有建站才会有postback。
! }0 d1 A3 p' Q. S6 d5、我可以通过联盟的后台看到数据为什么AM找我要postback URL?4 I3 z- b. {6 [+ ?& ^0 @" `* g
我自己的愚见:这个我真不知道,可能AM想知道我有没有自己的网站把。. b% @- D% C0 Q; {8 b: ^
6、如果我自己建了一个站但是没有自然流量那么我要如何获得转化?
+ K) w% q4 C* j, h: p我自己的愚见:在流量平台里面购买,用户在某个页面看到你的网站,点击进来,再看到offer的PL再点击进去完成转化,或者看到你的网站后点击进来后直接跳转到offer的PL。
7 F8 C6 B, Q" q9 I' z: \7、如何根据自己的offer类型在流量平台中做出相应的设置?
( E) j8 E$ ~! Q3 T: H2 G我自己的愚见:好吧,这个问题有点白痴了。
  |. k4 b: _  h0 ?% Q2 o. M
  X( P" F# |: `! A                       知识付费可以私信我,我可以请您喝一杯星巴克。
. y; t" t) `' h, x
相关帖子

广告币

初级会员

graybit 发表于 2021-1-27 12:24
( R& H& Q( U6 I: F. \9 z! W$ Z看我帖子电子书啊:https://www.advertcn.com/thread-97010-1-1.html
7 M9 n% N& P' o% ?. i% C# f
是的,我昨天找到了你的帖子,但是昨天没有广告币了,你的帖子的页面我现在还没有关掉,我会用心学习的,感谢您的无私奉献。同时感谢河马大神送我10个广告币让我可以继续下载学习资料。
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
一年的星巴客还差不多
50万IP只要50刀 http://t.cn/A62Fj0q7
回复 支持 1 反对 0

广告币

超级版主

. a9 [6 O( @9 u* @
您的诚意就是 一杯星巴克啊。哈哈哈哈
Traffic Research, 创建于2016年。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。
入群红包200元,介意者免入!
Q群号:495307075  暗号:advertcn

广告币

初级会员

《40天新手进阶实操教程2019中文版》, e9 ~9 ~9 H3 F: v+ J4 H/ J; |6 A3 x
把这个看一遍,你上面的这些问题就都明白了。

我找到了40天新手进阶实操教程,但是还不是中文版的,或者说一一半是一般不是,1~18天是英文,后面的是中文,  详情 回复 发表于 2021-1-28 00:52
请问这个在哪里可以看到啊 谢谢  详情 回复 发表于 2021-1-26 14:59

广告币

实习版主

我怀疑你是星巴克的托

广告币

新手上路

kokobo 发表于 2021-1-26 09:15+ s3 i( S( j) h$ E5 `, l' ]7 \4 v* Z
《40天新手进阶实操教程2019中文版》
6 d7 s* \( g# l8 t把这个看一遍,你上面的这些问题就都明白了。 ...

" c$ v4 W8 e3 I* E2 W$ L. C! ]请问这个在哪里可以看到啊 5 M, a8 H: T5 P. H% i: m+ c! y
谢谢

2楼的 blue版主 以前在论坛里面发的就有。 多用 GOOGLE , 多搜论坛  详情 回复 发表于 2021-1-26 15:23

广告币

初级会员

2楼的 blue版主 以前在论坛里面发的就有。
$ _! r# g" X  e6 Y2 H; ~
  X( Q# g$ d+ f- Q8 Y! l多用 GOOGLE , 多搜论坛
% F) s4 z' z, d
5 G: H2 j8 i! D9 _+ C3 ^) F# e) [& U' X# I3 L
另外这个   “一杯星巴克”   会让人不舒服。
. @/ s) x1 G; f0 K6 n0 M

不好意思是我唐突了,想给点东西但是又不知道给什么,所以才想说送杯咖啡。  详情 回复 发表于 2021-1-26 17:05

广告币

初级会员

zoeyyuan 发表于 2021-1-26 14:59. H2 j, g! L8 o
请问这个在哪里可以看到啊
5 I& U# m/ v0 I% H  P. A谢谢
" B3 i# v1 T" d1 v3 o
2楼的 blue版主 以前在论坛里面发的就有。
: f/ o# x. x( j) |6 S" H; T0 ?# b$ q; T: h0 w$ R
多用 GOOGLE , 多搜论坛

谢谢回复 有机会请你喝一杯星巴克  详情 回复 发表于 2021-1-26 16:52
https://www.advertcn.com/thread-96989-1-1.html 满满的干货  详情 回复 发表于 2021-1-26 15:47

广告币

高级会员

kokobo 发表于 2021-1-26 15:23
* ^5 T: u/ h1 [2 n2楼的 blue版主 以前在论坛里面发的就有。# C, M6 ?; x; ^0 N1 ~( A

5 _9 s7 y6 s: k) I2 u! b多用 GOOGLE , 多搜论坛

! o) o; a! v$ V% F$ x. _; }https://www.advertcn.com/thread-96989-1-1.html) h5 S9 e5 q# p7 t- C" c2 z& A

+ y, a$ A2 c8 l% r/ c! d满满的干货4 l+ ]- S. N3 d6 M* s; y1 z, l4 }* v
点错了。。。  `4 j3 t( `  v3 d4 |

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

blue 发表于 2021-1-26 09:05, X" T  ~9 I/ E7 m
您的诚意就是 一杯星巴克啊。哈哈哈哈
) D! k  r  a$ P, K% F
其实你这话有点损,说真的,如果不是请妹子喝星巴克,我自己喝真觉得舍不得。

广告币

新手上路

kokobo 发表于 2021-1-26 15:23
$ B& r4 Q- [" m3 G" y2楼的 blue版主 以前在论坛里面发的就有。
- u# a' C8 n5 l* `5 p, |0 ^7 H8 c1 `; Z6 q: @) Y# M
多用 GOOGLE , 多搜论坛

D1 T' [$ D( V8 Y! g谢谢回复  有机会请你喝一杯星巴克

广告币

初级会员

kokobo 发表于 2021-1-26 15:213 G1 K0 {3 ^2 i$ R3 Z2 }5 Q
2楼的 blue版主 以前在论坛里面发的就有。& z' g6 V; b+ C

0 U/ d9 f" Q2 p" H6 [$ C多用 GOOGLE , 多搜论坛

& |( i" p2 ]. _" z5 M/ j/ _不好意思是我唐突了,想给点东西但是又不知道给什么,所以才想说送杯咖啡。

广告币

中级会员

社区QQ达人

看了楼主帖子,你的这些疑问都很基础呀,还没到需要人指点的程度。

是的,很基础,就像想要漂移但是目前还不懂开车一样。  详情 回复 发表于 2021-1-26 18:06

广告币

初级会员

zghz 发表于 2021-1-26 17:23  Q$ t0 y( Z: e% g9 ^* I1 l' B
看了楼主帖子,你的这些疑问都很基础呀,还没到需要人指点的程度。
  W; i, F- K) r! K6 B
是的,很基础,就像想要漂移但是目前还不懂开车一样。

广告币

中级会员

社区QQ达人

是的,我昨天找到了你的帖子,但是昨天没有广告币了,你的帖子的页面我现在还没有关掉,我会用心学习的,感谢您的无私奉献。同时感谢河马大神送我10个广告币让我可以继续下载学习资料。  详情 回复 发表于 2021-1-27 21:30