AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[求助] EMU操作跑offer还有明天么?

广告币

初级会员

adsterra
本人小白,意外发现EMU网络营销这个圈子后辞掉工作开始背水一战~我想很多刚入坑的小白和我一样看着别人躺着赚钱月入万刀时内心是激动的,我交了5k的学费正式入坑后发现我还是才年轻了,这个圈子不是什么人都能转到钱的。3 N6 M) |9 ~' O& u

6 N7 d( ~- W% p6 J开始老师教我如何买域名-主机-建站-虚拟机-申请联盟-拿到offer-IM洗白-开始测试。' W% N( d/ f% S; E! h1 b% ^
刚开始每天在吸取新的经验还觉得挺开心的但是慢慢的开始有瓶颈,出现offer做了不加钱,加了钱但是提现被K号,经过无数的测试终于出款了但是被严重扣量。
. P; ~: o. n7 p从CPA/CPL到后面做CC抽奖,试错成本让我害怕,看着成本越来越高,收益越来越低,每次在算ROI时我都不禁潸然泪下。% x9 q! B. L- g3 O9 k/ Q  O
后面天天在各大博客、论坛里面找前辈留下来的宝贵经验,惊人的发现大神好像都在跑正规的。看着无数的专业名词,我感觉我要炸了,没几个是我看的懂的,我连postback都还不会设置的人还有机会发家致富吗?% s! s( [0 W4 @1 f1 R; _
想起每天超过15个小时都呆在电脑前面忙碌的我不禁又开始潸然泪下。4 K( h9 Y$ w. a' j* W6 u3 t
弱弱的问一句EMU还有明天么?
9 |8 j% M4 i! [; w4 W% a7 a+ x  d) k* {; O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

• · EMU|主题: 3, 订阅: 0

广告币

初级会员

个人认为你5K去买这个技术其实值不值只有你自己能去衡量,关键是你学会了这些知识能否后续在变现的过程中发掘出来它的具体价值。其实EMU也是一条路,区别在于怎么做,什么样的资源去匹配,找哪一家联盟的产品变现去做。只要方向是没问题的,过程哪怕是有遇到问题坚持下去把我刚说的几个提问解决了,结果肯定是对的。CC submit的我见过19年的时候仍然有人EMU一天能做5W刀的,核减在百分30%左右,ROI也能做到100%以上。你的问题在于你还没真正进入这个圈子,没有研究透,没有好的资源去匹配。我还是坚持我的看法,存在即是合理 EMU一定也是一条好出入,只是在这块真正能成为的大神的比正规的少之又少。20年初的某,19年的CC,16,17年的CPI EMU  都是风口,只是风口一直在变  区别在于你能否在短暂的时间节点能抓住一波迅速致富。很多人都只看到了EMU这群大佬有多快时间致富,却往往忽略了他们在短暂致富之前找项目花费的大量时间,找了大量资源,进行了无数次的试错,我认为EMU会一直存在,这个可以反映到所有的项目和生活各种方面。

你俩这一波引流我是真的服  详情 回复 发表于 2021-2-7 12:24
老板很专业,我们虽然做不到一天五万刀,一个月五万刀还是可以的。但是目前我们的问题是核减率太高了,搞不定。另外,我们emu和大佬说的cc这些不一样,我们是强调技术,不强调资源。  详情 回复 发表于 2021-2-5 11:12
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

趁年轻走正道吧,EMU说是技术,说白了还不是歪门邪道?) W8 y' g: ?" |1 |+ c# @
当年我在这两条路上做选择的时候,也学习了EMU,也交了学费,但是我只做了不到一周,就转头去跑正规了,当时我就看出来了,资料,时间,账号,收款,封号,欺骗,谎言这些事情烦都要把我烦死,这活还不如搬砖呢,毕竟搬一天有一天的工资,做EMU到头来竹篮打水一场空。
, }5 K! E& q* j" ]0 V1 y* w( x从头开始学正规的吧。

非常赞同你的观点! 做EMU真的烦都能烦死  详情 回复 发表于 2021-3-20 21:01
想学但是不知道从哪里学起,有帖子或者小白教程推荐的么?  详情 回复 发表于 2021-1-19 03:48
你有很不错的直觉,做affiliate从一开始就注定会成功  详情 回复 发表于 2021-1-19 00:08

评分

老菜 + 10 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

广告币

管理员

社区QQ达人

等EMU的来回答
QQ:657469451

广告币

超级版主

社区QQ达人

本帖最后由 小白龙 于 2021-1-18 22:12 编辑 : L5 Q# u- m1 k5 q8 h$ P, a

$ Z) M4 a) {& }" y
/ A. {3 A5 I! t. {+ D4 a$ h$ h) X7 m今天好像和AM聊到你了,哈哈哈% d% `2 Y5 o2 m# i, A( F
9 k) K( B* j' b6 x0 N7 p4 s  H
! P' q3 \! Z+ y5 S  o7 D/ D
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

你不是有老师吗?6 Z; p3 u8 s1 l* ^' n4 F

& n% k0 |' X) b' {' ]/ e问问你的老师哈

别说实话  详情 回复 发表于 2021-1-20 12:48
大神您这边有关于正规跑offer基础介绍的帖子和小白教程介绍一下么?我准备往正规的发展想恶补一下知识。  详情 回复 发表于 2021-1-19 03:55
我学的差不多的时候就半失联状态了,说让我自己研究。  详情 回复 发表于 2021-1-18 22:24
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

真厉害,还没有赚钱就直接辞职了

我以前做市场的,20年市场不景气,索性就辞了,还好还年轻,可以进行试错。  详情 回复 发表于 2021-1-18 22:32

广告币

初级会员

河小马 发表于 2021-1-18 22:13
9 `: _4 c0 S3 Z! A- M你不是有老师吗?
, T4 q3 R# W+ @2 X$ R! F
" a: x/ ?3 i& L5 ~问问你的老师哈

: {4 s+ ]  }) i. ~: ^9 q0 x) s我学的差不多的时候就半失联状态了,说让我自己研究。
6 Q) N8 C; x/ A: Z

广告币

中级会员

这个可以问堕胎gay佬啊,他最了解了,他是这方面的鼻祖,在他眼里,只要是他的项目,他有利益的,就算夕阳产业也能当成朝阳卖出去

前两天刚看了华山论贱,  详情 回复 发表于 2021-1-18 22:36

广告币

初级会员

小柒大大 发表于 2021-1-18 22:15
* o4 P, h/ j. E4 [- d' B- m真厉害,还没有赚钱就直接辞职了
0 ^4 k  d( g; g* i# F
我以前做市场的,20年市场不景气,索性就辞了,还好还年轻,可以进行试错。

广告币

初级会员

aff24267018 发表于 2021-1-18 22:27+ n: |# x2 s8 z" j1 n/ y
这个可以问堕胎gay佬啊,他最了解了,他是这方面的鼻祖,在他眼里,只要是他的项目,他有利益的,就算夕阳 ...

& N  _+ Q: B  r" K# U前两天刚看了华山论贱,

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
如果没身边的朋友带你搞EMU,还是在做回本行,先活下来好好练本事,这才是当务之急!

广告币

高级会员

QQ
正规到底咋搞

广告币

高级会员

社区QQ达人

知道以前玩得好,前两年就玩不下了。。 全部改行,会玩的。又不是傻子,会教你。。
5 ?% {8 t/ t7 E' a3 D教你哪个百分百是骗子。。。 教你EMU ,还不如教你打,抢,砸直接一点。包赚
pionex最强加密币自动,傻瓜量化交易平台 - 注册送30美元  https://www.pionex.cc/zh-CN/sign/ref/VaXNR1IG

广告币

初级会员

乐斌 发表于 2021-1-18 23:207 g3 N& c9 g- d( N! V' r
趁年轻走正道吧,EMU说是技术,说白了还不是歪门邪道?
9 B# c/ X/ {' j7 T当年我在这两条路上做选择的时候,也学习了EMU,也 ...
) T+ n; W0 T1 k) ?9 B1 @# M  Y
你有很不错的直觉,做affiliate从一开始就注定会成功

广告币

初级会员

歪门邪道注定走不远的,而且你会觉得很虚,不如正经做电商和google

是的,想转到正经路子上,但是不知道怎么转没有头绪,您这边有基础帖子和小白教程推荐么?  详情 回复 发表于 2021-1-19 03:50