AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: 二哈

[闲聊] 撕批挺爽?我也来凑个热闹

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra

( {* J* j5 Y4 r* Q1 e  d( l% t我觉得楼主的言论过激了,我在这个行业7-8年了,基本上大部分业务都有涉猎,其实大部分我们讨论的广告业务都是作弊,都是利用了信息不对称来获取超额利润,
* L( f* E# r5 Y
% K  }( K( Q) x& w1 P5 nEMU是欺诈广告主,广告主的利益受损,aff薅羊毛,
* s( v+ p  h8 I0 A) g% [. X0 o8 t, g9 |
同样归因作弊是和emu是一样的, 最终aff的利润是来自广告主的损失(广告主本身不需要掏这个钱),
4 K1 H' k0 L* T7 s. A8 {0 P自动订阅,是广告主和aff 还有运营商一起去薅用户的钱,强制用户订阅扣钱# T! F- B* q4 o

& e' q1 `  `2 Vdsp 弹窗等,是广告商和aff一起薅正常用户和网站主的,正常用户得到了非常差的浏览体验和网站主有可能会因为这个损失长期访客,并且这个东西严重了讲不算是破坏计算机罪吗(病毒相关)
2 p% i; ~. O  `2 e" ~# ?7 {
4 ~% R- R  ~* |. N
# Q0 e, `# p% h. x" f6 Bfacebook 投放黑五,你看论坛广告这么多,就从投放户来说,大黑户小黑户,他要么是撞ku,要么是病毒,单纯户这个来源其实哪个不是损害了facebook和用户的利益?更别说投放的素材了,什么明星推广保健品, sharktank 推广保健,他们有推广吗?这个其实说起来是欺诈,只是维权成本太高了,而且人家不知道具体是谁在投放(你在用别人的户投放),违权成本太高而已。( y" P% a; i/ K% Q/ D; G0 r: S

- c+ C3 Z" u3 p( _; J然后电商空包,这个东西就是最简单的欺诈了没错,但是人家有胆子做,人家就有进去蹲的决心,我反对这种业务,但是我佩服人家的狠劲. B9 w' I  t! ?" o
) K4 p/ W" _& Y% y3 m8 A
我不是说这行的业务都是这样,也有人通过技术,或者广告创意,做到了用户,广告商,网站主,aff,共赢,提升了信息流通效率,从而获取了利润,但是我觉得就算这种的,肯定不是暴利,而且马太效应会非常明显对应广告行业这个已经非常成熟的行业来说。有人能成功,有公司能成功,但是99.9999% 不是论坛的各位,而且机会已经在好几年前出现了,该上岸的都早上岸了(关于正规业务的利润率,Yeahmobi和mobvista都是上市公司,你可以去看财报看看正规业务具体是多少的利润率,应收是多久你就知道了,并且他们2个公司肯定也有部分乱七八糟的业务的)
0 h( ~. g1 _$ o0 t. [4 U* Y
% B+ D' j7 o/ L0 ?$ T所以对于2 F* D) M* B! G6 M
EMU的本质就是欺骗
! w5 v4 x0 P" e3 N" f4 p4 }
我想说的是,在广告行业里面如果,什么东西利润对比常规行业要多很多,他大概率本质都是作弊欺骗,一方受损,一方获利,大部分人理解的正规,作弊,都没有高低贵贱之分,都是出来卖的没必要装什么高尚。
5 J( I' a5 v* F; S/ o5 Q, `6 T2 A& [$ G- e9 A
然后对于1 {4 D  ^+ H1 V4 N3 [7 ^: z
EMU只会给这个行业带来额外的成本,会加速这个行业的凋亡"

2 C# m+ R, q# u" N& i我觉得EMU, 会让广告主更认真的筛选广告质量,提高入行门槛,淘汰掉大部分不合格的AFF(不是所有人都适合这个行业,不管跑的是所谓正规还是作弊), 只要广告是按照效果结算,结算周期短的话,这个EMU是肯定存在的。就和电商刷单一样,从以前的疯狂,到现在还存在,只是变少了. 一切东西都是有两面性的,我不认为这个东西会加速所谓的凋亡,只是增加了新人和能力差的人的门槛而已。但是,所有行业不都应该有优胜劣汰吗,这是是商业的底层逻辑,
# ]( B5 c8 Y: s3 g, T1 M4 X- X# A. _
资本论说
如果有10%的利润,资本就会保证到处被使用;有20%的利润,资本就能活跃起来;有50%的利润,资本就会铤而走险;为了100%的利润,资本就敢践踏一切人间法律;有300%以上的利润,资本就敢犯任何罪行,甚至去冒绞首的危险。
8 O, X; Q4 \8 {) U0 y1 v" r
大家可以看看自己跑的广告的或者想要得到的利润率是在哪个区间,在去思考下 是不是所谓正规,做人要有自知之明5 Y& L$ s' g1 x" ]4 q# k
5 P/ C8 \, ^5 X, P9 e) g
! @  I/ P2 [9 s2 K& L
综上,我反对楼主的说法,3 \* V+ O: m. L3 v" y; q7 g

. o2 n" {5 K8 @8 |" _0 ~当然我也反对培训什么的,因为我也参加过这类培训(不是惰惰的,无利益相关),我的确通过培训什么都没学到(单纯从教材,还有和培训师傅交流),培训对于我来说,只是一个入场券进入了这个行业,然后比较幸运而已,你让我感谢当初的培训导师,我会,但是仅限于他给我打开了这行业扇窗户,还有一个交流群找到了一堆志同道合的朋友,
+ e9 {- l+ I3 P但是你让我说培训有用,对我的业务帮助很大,抱歉完全没有,我和培训导师聊天不超过20句,而且我一直没用上,我的成绩更多是靠自己的努力(我曾经4-5年都是凌晨4点睡觉),还有各位业内大佬的合作提携,所以培训我更多的是我的业务伙伴和业务本身,
! v; Y" J5 b& ]2 M  c( |: K' Q! _- g$ [; G/ Y# B
所以,更多还是付出时间去充实自己吧, 很多时候当你业务水平到了,其实就是等你的机会了(有点鸡汤,但是道理的确是这样): B2 k+ N/ H0 B
  W( v0 w3 b) x5 |

. f3 p, Y# Y" F0 Z) z9 j+ A
2 ~) t  F/ ^: q- Q  x5 l1 ~" x) t% R

* `0 e* }9 s) ]: A/ t9 o7 c% |/ A0 \/ m1 o. n- C
1 j; s; c( [# D$ z' H0 ?

4 r% z! n* R7 `6 n3 c  ]5 c& \/ t5 t9 H; p: p, {- C

讲的很好,表示赞同。  详情 回复 发表于 2021-1-15 17:26
这点我不同意你的看法,门槛高了就意味着新人难以进入,那么这个行业也就失去了活力。 门槛变高可能是大部分行业的常态,但是门槛提高难道不应该是自由竞争的结果吗? 一个行业因为到处都是骗子而变高了门槛,你觉  详情 回复 发表于 2021-1-15 13:20

评分

dxszzcylm + 10 淡定!

广告币

初级会员

社区QQ达人

ltl949942075 发表于 2021-1-15 00:33
1 B# k* k& ^2 p* N- V6 h讲真,挺不理解 “眼光放长远一点” 这句……
+ d7 z# j7 V! J* l+ w6 F
表示赞同,劝人眼光长远,也许就是葡萄真酸!

不知道有什么好酸的,我在这个行业也有五六年了,从来没emu过,虽然收入比不上大佬们,但是肯定比绝大部分EMUer强  详情 回复 发表于 2021-1-15 13:26

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
Chord 发表于 2021-1-15 12:12
0 @$ E+ [& O4 {  j+ L+ Y我觉得楼主的言论过激了,我在这个行业7-8年了,基本上大部分业务都有涉猎,其实大部分我们讨论的广告业务 ...
我觉得EMU, 会让广告主更认真的筛选广告质量,提高入行门槛,淘汰掉大部分不合格的AFF(不是所有人都适合这个行业,不管跑的是所谓正规还是作弊), 只要广告是按照效果结算,结算周期短的话,这个EMU是肯定存在的。就和电商刷单一样,从以前的疯狂,到现在还存在,只是变少了. 一切东西都是有两面性的,我不认为这个东西会加速所谓的凋亡,只是增加了新人和能力差的人的门槛而已。但是,所有行业不都应该有优胜劣汰吗,这是是商业的底层逻辑
/ z6 `3 a# ~+ ]- z7 o
这点我不同意你的看法,门槛高了就意味着新人难以进入,那么这个行业也就失去了活力。 门槛变高可能是大部分行业的常态,但是门槛提高难道不应该是自由竞争的结果吗? 一个行业因为到处都是骗子而变高了门槛,你觉得这是正常吗?
3 U" S! r8 [1 J" \就好比说街上小偷多而提高了大家的防范意识,然后大家就应当觉得小偷多是正常的?

我说的新人门槛是从零开始白手起家的新人,这种只适合一个行业是的起步阶段,现阶段新人,基本不可能通过这样成功了 但是还是会有人进来,并且获得成就,比较靠谱的还是去各个大厂工作积累经验和能力和人脉,其实这  详情 回复 发表于 2021-1-15 13:33
50万IP只要50刀 http://t.cn/A62Fj0q7

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
明明我就是小明 发表于 2021-1-15 12:200 L6 Y6 J2 Q+ J) e
表示赞同,劝人眼光长远,也许就是葡萄真酸!
" I# t( W) z5 j- _# @0 }
不知道有什么好酸的,我在这个行业也有五六年了,从来没emu过,虽然收入比不上大佬们,但是肯定比绝大部分EMUer强
50万IP只要50刀 http://t.cn/A62Fj0q7

广告币

高级会员

社区QQ达人

本帖最后由 Chord 于 2021-1-15 14:27 编辑 . j; J$ j" m; w. y% d( N( n
二哈 发表于 2021-1-15 13:20
1 ]: Y8 ^: p2 k2 U! R. r这点我不同意你的看法,门槛高了就意味着新人难以进入,那么这个行业也就失去了活力。 门槛变高可能是大 ...
: P& o. P7 a! a
我说的新人门槛是从零开始白手起家的新人,这种只适合一个行业是的野蛮生长阶段,现阶段新人,基本不可能通过这样成功了
9 c% y  j* r; r1 r2 O6 d2 r: Q# Z  q2 v; c7 z3 }3 f0 y  c
但是还是会有人进来,并且获得成就,比较靠谱的还是去各个大厂工作积累经验和能力和人脉,其实这个也是一种培训,而且是人家付你钱的培训。 慢慢的这行业也会和大部分行业一样,然后我想说的是,只要一个行业有利润,不会缺乏新人,赚钱的公司还是会网罗英才来给行业充血的。上班做项目其实就是一种职业培训
( I- k* y( b# c9 {我近几年认识的后起之秀,无一例外的都是有互联网大厂的工作经验,机会成熟离职做的。所以各位还是着眼现在,把握机会吧
- n+ |) f( a6 \0 e9 O; l; h

广告币

初级会员

Chord 发表于 2021-1-15 12:12; V+ g, |, T, W. ], r: u$ [
我觉得楼主的言论过激了,我在这个行业7-8年了,基本上大部分业务都有涉猎,其实大部分我们讨论的广告业务 ...

# K- u* Z. k0 L/ ], @/ |讲的很好,表示赞同。
& p3 N0 J- {9 R' K" p5 i3 ]/ E+ t% p6 r4 j- Z

广告币

中级会员

全国各地很多发空包的已经以诈骗罪被抓了

广告币

中级会员

发空包的是真不看今日说法吗

何不食肉糜  详情 回复 发表于 2021-1-18 12:00
人性之恶,无法想象  详情 回复 发表于 2021-1-18 11:50

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
beifang 发表于 2021-1-18 11:32$ s/ B* e( E. ]  p  i
发空包的是真不看今日说法吗
/ {9 x& O/ y9 t$ y0 g( ]' b, h9 \
人性之恶,无法想象

广告币

高级会员

社区QQ达人

beifang 发表于 2021-1-18 11:32
& |2 X+ |+ V# n2 _! Q- T发空包的是真不看今日说法吗
+ \* w9 f0 v% s$ X3 @
何不食肉糜

广告币

初级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2021-1-14 23:06
* R5 m4 v. @1 e我保证有人如果卖发空包项目,只要里面通道靠谱,一大群人会去买。这就是人性。 ...
$ U& N. f* p# I5 g; E4 N: e" ?
说出了真谛

广告币

初级会员

并不能要求所有人都遵循自己的良心...做人做事对得起自己就足矣,既然做有风险的事那就要承担风险导致的结果.
工欲善其事必先利其器

广告币

初级会员

有人的地方就有江湖,尔虞我诈,你以为广告商不乐意,搞不好他们的广告部满嘴流油。