AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 有人私信我要我担保撸茅台项目,大家批准我割韭菜吗?

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra
1、买茅台酒最关键的方法是其实就只有1个,渠道(非线上电商抢购渠道),如果能找到玩的人少的,别人不知道的渠道,计划就成功一半了。
0 M/ b1 \2 F4 A- y
$ K! z4 t7 A- T$ P& l' L/ H2 g/ Y2、推广的话如果没有任何圈子,硬推的话很难,转化率基本为零。所以前期需要不断不断的塑造案例,有了案例以后转化率可以提升到50%。这时候圈子,有流量的地方是帮你助推的工具。" \6 N4 m" p( }1 F% `% Q  o

- `1 d3 D" C8 k8 ~% ~目前渠道我搞定了,这个搞定是指哪里购买,怎么购买,以及具体的执行方法和技术指导。通俗点讲就是用我的指导的方法付费成员可以百分百买到茅台酒,因为渠道不同,所以方法不一样,看每个人的执行力。举个简单的例子,线下商超通过积分兑换可以获得低价购买资格,但是积分有消费门槛,把大部分人拦住了。我们教的方法是可以不用自己消费,付点小额成本帮付费成员代刷就可以达标了。这样兑换茅台酒的条件就满足了,也就是600元博4000利润的玩法。+ g+ ?0 @0 S) v6 @6 h& f
2 H1 w! K' J, N# a2 T( S
说一下社群的利润点在哪里
! A% D) ^1 C' W7 E% ]* c6 x- d) {% [$ K! g0 F' s1 D9 Q
1、付费门槛一次性交比如288元,后面还需要每月续费100元,这个续费因为涉及到一些技术指导,售后咨询服务费,通知费等等,所以必须要收的。
2 f: I+ G8 ]0 U" I/ u$ k门票费+每月续费(前期50人以下收288元,50人以上涨价365元)根据情况还可以继续涨
" ]& ]4 d: M' L# W: h( U8 p2、代刷的差价,目前已经搞定一手刷子的价格,社群里有人代刷的话中间赚个差价。& L# }( g* h( z% _. ]. a( O
3、直播讲解茅台进行2次推广引流,形成一个良性循环。直播是手段,引流才是目的(结合前面的案例塑造来完成)这里会有打赏收益,如果效果OK的话直接招女主播来进行复制。
' M, B* l* T  U2 H. c+ X3 r" Q7 H2 w% a$ B  h* H3 p" Y
最后说下分工协作
3 s  Z2 j; o% [5 n' X& s: D) `8 I: @- X( f
因为模式我已经走过了,所有攻略都现成的,有人咨询就发我整理好的话术就可以了,对方付钱后拉到收费群即可,然后把整理的方法资料发给对方就结束了。; ?0 @" x/ p* A) }4 G  l# q/ d

- o9 H) q) s1 C4 ~. m你来推广的话,只要负责收钱统计就好了。
& U' d4 ^4 T  T% P
* A1 Z* W* e, s  m我这边做好付费社群成员的售后服务,及答疑解惑。然后拍视频做案例进行后面的布局,如果渠道活动持续,此模式可以一直玩下去。$ t# J' M/ K. T5 U1 l: e6 z

1 W' C7 q5 n9 n# ~
- G! ~( q9 Q3 j, n" @6 o( o0 ^7 A* ?4 @9 w' H% {$ C$ V$ E
文案我分享下,觉得可以我就担保,这事大家批准的割韭菜,不要怪我,如果不批,我就不担保了。另外大家可以提提意见建议,如果批准,担保期多久,如何担保。/ x  U0 }4 V: T* G

/ W$ K: T& n! J最后,其实马上过年,怎么能没有茅台酒呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

新手上路

autojs 写个脚本挂手机上不完事了   。。。。。。
* S: X/ ]0 [  P+ A: p4 s. L" c秘诀就是手机足够多 账户足够多 宽带足够快 那你几率就足够大 : p; {: Q- W) T8 x
没有百分百的。。。8 y# l' {6 o# y8 T3 t2 J' `

这个失败原因我都想好了,如果抢不到,那就是你宽带慢  详情 回复 发表于 2021-1-15 16:01
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

朱割一笑,生死难料!

有文笔,我以后看见你都会开心,也不会跟你争论了,哪怕你骂我再难听我都无所谓,因为钱在我口袋里了。(模仿马斯克的话) 我985毕业丢人了,点评下这个回复怎么样?  详情 回复 发表于 2021-1-14 22:44

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主不是出了名的割韭菜骗子?

别闹,看项目,多品品这个文章。你投票割还是不割即可。少插嘴。  详情 回复 发表于 2021-1-14 22:33

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

augustwu 发表于 2021-1-14 22:30
* X) b4 P2 t# |3 u' Y楼主不是出了名的割韭菜骗子?
) g1 Y+ v8 f3 B- Z8 |
别闹,看项目,多品品这个文章。你投票割还是不割即可。少插嘴。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

98exe 发表于 2021-1-14 22:414 e. a+ ^* E. x/ z4 S
朱割一笑,生死难料!

4 u) j8 c" v3 ^8 U/ D有文笔,我以后看见你都会开心,也不会跟你争论了,哪怕你骂我再难听我都无所谓,因为钱在我口袋里了。(模仿马斯克的话)! {5 d) I2 y" w- Y6 Z% N. Y  T

. f" G% s* `' E/ ^+ X我985毕业丢人了,点评下这个回复怎么样?

你985毕业是你的骄傲,但是总干这种薅羊毛割韭菜的事,显得很没节操,不知道你是不是在同班同学里混的最差的了  详情 回复 发表于 2021-1-14 22:48

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2021-1-14 22:440 {; A+ n( ^2 H' M
有文笔,我以后看见你都会开心,也不会跟你争论了,哪怕你骂我再难听我都无所谓,因为钱在我口袋里了。( ...
& c! y; i+ S9 m' D; |. U
你985毕业是你的骄傲,但是总干这种薅羊毛割韭菜的事,显得很没节操,不知道你是不是在同班同学里混的最差的了

嗯,我混得很差,您就当我是个要饭的,所以接受了您的智商税赞助才混口饭吃。LOL~~~  详情 回复 发表于 2021-1-14 22:54

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

98exe 发表于 2021-1-14 22:485 i' j; ]$ d' i$ {
你985毕业是你的骄傲,但是总干这种薅羊毛割韭菜的事,显得很没节操,不知道你是不是在同班同学里混的最 ...

5 I+ v: c! [* r$ q" H. \) r. u6 j嗯,我混得很差,您就当我是个要饭的,所以接受了您的智商税赞助才混口饭吃。LOL~~~

广告币

版主

你这个我好想知道,之前我在网上逛,看到某平台卖某店的小票,销量还挺高,具体研究了一下就是撸茅台的。不知道我说的对不对

广告币

初级会员

支持撸羊毛

广告币

初级会员

割割更健康

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

去年撸茅台撸的挺开心的
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

也谈不上割韭菜 楼主也明说+ y0 K8 A. c. _5 s- w& X# d

: [2 X- ~! o# P. M项目既然能拿出来卖
4 j3 r$ ~' v) Y6 A, o# }* d: K本身有时效性 或者中间环节有限制条件% V& e9 M: t7 `; {
批量放大操作有难度  j8 t! ^1 }8 W0 I+ u3 Y- V

; i* \( _9 X4 U购买担保项目 等于买的就是一次性信息费  Z1 B; s1 f' g- g5 H/ o6 _  B
给自己买个思路

广告币

初级会员

社区QQ达人

溜了溜了,要渠道的

广告币

新手上路

xue8510 发表于 2021-1-15 16:00
  M+ R# f8 x, b7 d* C2 \. g0 bautojs 写个脚本挂手机上不完事了   。。。。。。
: c; \8 k2 U7 {. B5 b8 M! B秘诀就是手机足够多 账户足够多 宽带足够快 那你几率就足 ...

: P$ V9 o- m( [, E这个失败原因我都想好了,如果抢不到,那就是你宽带慢

线下渠道,线上不如卖工具,先投票让不让卖。  详情 回复 发表于 2021-1-15 19:40
失败的原因还可以是你手指短  详情 回复 发表于 2021-1-15 16:03