AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 那个是不是跟太监同名叫刘XX啊,你盗卖资料干嘛不说了

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra
搞了半天我以为是啥事啊,这年头好人不能做。7 L  ^2 U: g) R. c: D* z& j
+ ~/ p1 h3 k" G* y% r0 h7 B
首先给大家展示,盗卖资料竟然这么张扬,直接在我星球卖:( P% w" T2 I+ T# ]
/ ~' l, y' u! P" ~+ X8 C5 d; S0 q

; Y2 c4 K6 T* q1 |; R
" }! e% _$ o9 V2 }: L6 J; ~( q4 Q遇到这个事情,我也删帖就当没有发生过。换这种情况,卖家是不是可以单方面说买方毁约?
7 P& \/ k( ?2 W) B
$ Z& Z# L" E5 Z! M8 [4 S就这样经过我的调解,最后帮他要回来了一万,双方都同意:; w% i7 h" I0 R1 Y1 O  @7 z5 v
/ f$ ?3 v9 u7 f( @" N" _) M0 Z
4 U6 w  ^/ ?/ G/ F9 g! V
) y- \1 {4 @3 Z& J
# w/ P' O8 o9 |( g
: {, {; d3 ~$ A: _$ a
看见奇葩的聊天没,他一直不认可我收他任何手续费,因为我之前没有说,我其实是认同的,我从来对我说的都很重视承诺。但是他这样搞,我只能说既然你不认可担保手续费,我也可以不承担任何责任,我也是心好,义务学雷锋最后帮他要回来了一万,上图都可以见。! d" t% s. b0 \+ J7 k" e! B
0 y# i# v( Z9 U
在私下聊天里面,我也贴出来,请问大家看看我到底站在哪一方?
! g6 f  ^7 F) s8 n$ f
4 N7 G) q$ y9 ^0 T8 Q. t4 @
1 g% O9 Z6 ]: M$ X
* Z, f  t2 D, o8 u' T
! Y5 {; G" [9 f
# m. t' Y3 _8 A: V1 t7 \9 ]! d
" j/ H6 s1 Q5 Q0 Y, u' L- D% i9 ~1 I2 Y9 ]# U0 E
  z; r; g  j. t9 A1 c
7 y  ]1 n8 c7 K/ t9 o, X

- @4 `: {5 V8 Y6 T' l6 l: b
8 ^: P9 L9 c* r+ I9 ]这个事情其实内幕很简单,大家看聊天记录就明白了。我到底帮哪边说话清清白白。
" Z5 F3 s) X& n8 d2 ^" F7 I
. g$ u2 }; M5 `& k( B
" M& g3 s/ l5 @8 T7 C4 U* O. G$ S买方一直不认可我收手续费,我也认同,但是自己搞出盗卖人家资料,我也没啥好说的了,最后还帮他强退了一万。6 b0 a. ?& ~! f% E! F! }
" F) `# M7 K0 f' i: o
各位看官,换你,你怎么做。
. f1 C1 S0 c1 Y: m7 |1 V: z$ \6 Z
* B4 |, |' _0 L* y4 L1 j- I2 n' R
所以呢,有些韭菜,我真心后悔我应该亲手来割,不然对不起自己。) ?1 V/ Y5 N3 g4 |3 u6 x( h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

中级会员

骗子惰惰,真是丢武大的脸,好歹自己是个高材生,干的事这么LOW,死猪不怕开水烫,各种狡辩耍赖,你这性格你那公司能做成就见鬼了!

根本不是我的项目,我只是曝光下大家没有看到的一面而已。 你读个985再来喷,我公司成不成其实跟你没有关系啊。  详情 回复 发表于 2021-1-14 21:09
回复 支持 3 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

果然,如我所说,DD撕逼届的goat,撕逼届的乔丹,每次遇到撕逼,从来不怂,十分亢奋,码的帖子是比平常长多了

因为我有理有据啊。  详情 回复 发表于 2021-1-14 21:07

广告币

高级会员

社区QQ达人

黄精 撕逼 口岸 出租! + j, g; n! k  \4 F- A
编辑什么都行!
备份
ProxyIPv4.com✅911替换
ProxySeller.com✅Soax
IPRoyal.io✅处女级IP

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

wealthpeople 发表于 2021-1-14 21:01
+ }4 v. e0 w/ `. n/ s! G' t% l果然,如我所说,DD撕逼届的goat,撕逼届的乔丹,每次遇到撕逼,从来不怂,十分亢奋,码的帖子是比平常长多 ...
" y9 Y4 v" Q) W' ]$ f) E! }) E, P
因为我有理有据啊。

我支持有理有据的撕,双方一言不合,哐哐哐的砸干货,跟风口嗨的就没啥意思,真撕撕的都是赤果果的人性,就是这个圈的真像,有警示作用  详情 回复 发表于 2021-1-14 21:14
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

98exe 发表于 2021-1-14 21:03
: D) M, F6 Z9 K9 e* t骗子惰惰,真是丢武大的脸,好歹自己是个高材生,干的事这么LOW,死猪不怕开水烫,各种狡辩耍赖,你这性格 ...
  Q' C/ V" N7 E  F2 w
根本不是我的项目,我只是曝光下大家没有看到的一面而已。
5 C3 M# G, z7 j$ ~$ W" M2 [9 B7 L6 X+ e6 \( m
你读个985再来喷,我公司成不成其实跟你没有关系啊。

是哦,但是要是他搞个网站专门揭露你各种的,回头你怎么跟合作伙伴合作啊?那不是臭了?  详情 回复 发表于 2021-1-14 21:12

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2021-1-14 21:09
- ]+ {+ p4 t; c; V0 [. r根本不是我的项目,我只是曝光下大家没有看到的一面而已。
" h7 y. F  |9 k% Z0 o1 y* {7 I9 z- \# ]' {4 v; |7 c# \
你读个985再来喷,我公司成不成其实跟你没有 ...

$ {1 I" V7 |! i; U* e# ~是哦,但是要是他搞个网站专门揭露你各种的,回头你怎么跟合作伙伴合作啊?那不是臭了?

你可以去啊,我退一步来说,公司可以换法人换名字,智力不够多读书。  详情 回复 发表于 2021-1-14 21:15

广告币

初级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2021-1-14 21:07, h% {% {0 A# S& F: U
因为我有理有据啊。

9 A( J* ?' q$ p8 X. p我支持有理有据的撕,双方一言不合,哐哐哐的砸干货,跟风口嗨的就没啥意思,真撕撕的都是赤果果的人性,就是这个圈的真像,有警示作用

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

98exe 发表于 2021-1-14 21:127 B) B7 Y* ~4 t) q; }
是哦,但是要是他搞个网站专门揭露你各种的,回头你怎么跟合作伙伴合作啊?那不是臭了? ...
$ k2 T+ G, E4 ?
你可以去啊,我退一步来说,公司可以换法人换名字,智力不够多读书。

哈哈,换法人就与你无关了?除非你别参与任何经营吧,只要经营对你绝对有影响  详情 回复 发表于 2021-1-14 21:17

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2021-1-14 21:155 T" u, A4 H9 v
你可以去啊,我退一步来说,公司可以换法人换名字,智力不够多读书。

) L( V. u: y4 w4 }& k0 Z哈哈,换法人就与你无关了?除非你别参与任何经营吧,只要经营对你绝对有影响

这个呢,随便你,只要你愿意即可。 我终于明白了,你在我这里交过了智商税了,确认了,就这样了。  详情 回复 发表于 2021-1-14 21:21

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

98exe 发表于 2021-1-14 21:174 j# o, M4 e* t  ^; k5 U& Y# k$ A* k
哈哈,换法人就与你无关了?除非你别参与任何经营吧,只要经营对你绝对有影响 ...

9 G2 \2 M8 ?* ?  V这个呢,随便你,只要你愿意即可。
0 [6 h. Z2 P9 g& u; o3 H( @
, z% X2 h( N+ D8 g, Z8 S' m; O我终于明白了,你在我这里交过了智商税了,确认了,就这样了。

若不被你骗又怎会出来揭发你呢?  详情 回复 发表于 2021-1-14 21:23

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2021-1-14 21:21
# P# J1 W2 e1 O1 l这个呢,随便你,只要你愿意即可。) P5 @' ~, g. O, f
' e6 Y! N: C# F6 C4 H  e4 n
我终于明白了,你在我这里交过了智商税了,确认了,就这样了。 ...
+ o( w, d0 B$ _7 T7 E7 B
若不被你骗又怎会出来揭发你呢?

广告币

新手上路

社区QQ达人

继续学习:
/ G7 z' c/ d/ y9 W1.我很早以前就理解过,一件事情自己认为是烂事的话,就没有必要浪费时间继续去追踪到底,因为意义和收益就那样子,同时会影响以后的收益和存在的意义。
. U$ ]3 P( P: l5 w; n# q( i& Z$ Z+ d* B. E
2.在这里再次复习,但是不代表支持谁和谁,因为不知道事情的经过。0 S- d  g! S, b2 S- K( u) _

" q, P  m: [- q. i3.作为小白的我,深知执行力,勤奋学习和工作,精力管理,时间管理,财务管理和重要 。只有能力和认知上去了,才不会被收割。
% s6 d+ e5 o& X5 o; q$ T& r5 S% A" x) B5 \3 @
4.百分百能成功的生意,这个想法,还在我思维里面的话,说明我还是个小孩。如果遇到有这种想法即可定义。
2 G5 O) J" e+ h* \7 k0 G$ h9 p8 N) t3 z4 L/ G- a( c
5.从来不怕吵架的人,真的身体和精神够强壮的哈,哈哈 。 泰森 。$ d1 R: M# n% [3 u

) F+ k. r! ?) Z0 j% _3 z6.每个人都有每个人的优缺点,比如校长对小白不友好,对钱友好,总结就是:对白嫖的小白不友好。话说回来,just 商人,没有义务对谁好。又不是爸妈,如果是爸妈,被挨骂,也有的了。我也被怼过,因为我没道理,认怂。 ' s# r( u6 x; o/ _! D. N1 u

& @$ w0 |3 c5 ^! k0 F% A" H+ |3 P7.每个人都有每个人的原则和生存法则,都是靠自己领悟和体验总结出来的 。3 l- ~1 u  L" s  m5 [& d

9 x5 q1 J8 _3 A8.校长有点骚啊 。