AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 趁着热度,我担保一个年入百万的项目,一次搞定稳定收钱

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra
之前我发过一个帖子:1 M+ }! e: F' O
) \7 `! I5 J5 B  j
https://www.advertcn.com/thread-96358-1-1.html' }6 Y# ]+ P' k( K

, m% ]% Y# N5 `3 G$ b今天结算了,上个月只是牛刀小试,随便测试了下系统:: W2 Z+ H& S4 v2 L! F: ]0 y
" s9 T' h" F& O8 s' I% L4 I

% F. f3 `  Q# [. c8 \* F* d# D4 s
$ A- t: u0 q# ?9 g. A
( E* C  K2 |) ~- {% E. }! d0 g7 L- Z  k

9 B6 Q; L; n/ `公司昨天增资到了5000万,就是为了应对未来公司的营收上限。8 k6 b6 v$ E0 V

$ }( {: y$ C1 Z( ]一般来说,一个DAU 10万左右的安卓APP,通过广点通或者穿山甲变现,一个月可以有几十万的收入,我们可以在这个基础之上提升50%-100%收入,再进行分成,对于介绍人,只要合作保持,就每个月享受分红,也可以找我来谈代理都行。我基本上可以保证,只要谈成功几个客户,一年包养几个女朋友毫无压力,还可以让女朋友来管这个事情,对你更加离不开。
5 E4 H' |# S: l" y9 _# P! n, b  E8 L. H  Z  i' O2 S5 o% E  T
因为我个人时间有限,这里如果没有资源,想创造资源的这里我也教一个方法:% v6 ^& y8 s( v, j6 y. P6 x

( e, v1 J5 x2 Phttps://www.qimai.cn/rank/marketRank( v8 m5 c8 |* C7 F' K
  {/ P7 s1 D3 K1 _* {
这里去找背后的公司,拿天眼查去找相关负责人,然后联系洽谈业务。我这边也正在招商务干这个事情。+ L. X3 F# b, J  k, O

+ y8 n( w3 u. ?别动不动拿某P这些项目认为是我搞的,我根本不玩这些的,我上面说的这个才是真正挣大钱的业务。7 S( F" Z7 Y2 R# p6 D7 D" E8 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

高级会员

社区QQ达人

备份
ProxyIPv4.com✅911替换
ProxySeller.com✅Soax
IPRoyal.io✅处女级IP

广告币

中级会员

QQ
感谢分享,这个工具不错
aff CPS 本人qq1761362719  暗号:广告中国   (联盟勿扰)

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

这个思路还是很不错的啊。。。
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

你这个项目不错。不过有句话听着就不入耳,你是不是有点前后矛盾?前些天好像还看到你在群里说"正在打通批量取ATM渠道", 这么快就忘了?说明你至少对这个还是有兴趣的吧,只是由于瓶颈没去做成而已。就事论事而已。

要做也不是我亲力亲为,小弟去打通渠道啊,你说是我做了还是没有做?难道想想都不可以?为什么一些人做人这么幼稚,赚钱的事情谁没有兴趣?  详情 回复 发表于 2021-1-15 11:34

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

r99 发表于 2021-1-15 11:30" Z8 p1 F8 v3 a. c% D
你这个项目不错。不过有句话听着就不入耳,你是不是有点前后矛盾?前些天好像还看到你在群里说"正在打通批 ...
# ]) i6 V8 P  ~; O. `1 O9 `
要做也不是我亲力亲为,小弟去打通渠道啊,你说是我做了还是没有做?难道想想都不可以?为什么一些人做人这么幼稚,赚钱的事情谁没有兴趣?

广告币

中级会员

幼稚的是你把,而且你这逻辑明显有问题啊,你让小弟去打通就不算你在做吗?感情你公司做的业务都不算你做了?你想想可以,那别人也很多都是想想啊,你不一样也在踩,在各个帖子贬损一翻,说做P项目的没道德可言,可你还是一样担保啊,而且还是你好兄弟瑞林在做的项目。我对这个和你其实本来没多少想法,只是最近看帖子觉得双标玩的老6了,你的很多言论都经不起仔细推敲。

证明我做就得有证据,我在幕后的事情当然不能算啊。 我还有很多公司,我不是法人也不是股东,甚至跟我没有任何关联,我其实是实际控制人。 你可以说我是个不要脸的商人,但是幼稚的真是你。当然,跟我合作的都可以  详情 回复 发表于 2021-1-15 12:46

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

r99 发表于 2021-1-15 11:471 G: j# b5 S/ ^; \
幼稚的是你把,而且你这逻辑明显有问题啊,你让小弟去打通就不算你在做吗?感情你公司做的业务都不算你做了 ...
% L" Z, i$ L! O/ {" a* j! I5 C
证明我做就得有证据,我在幕后的事情当然不能算啊。# @6 G, r3 x3 {; s: b8 c
# d$ B. o3 S/ \; U
我还有很多公司,我不是法人也不是股东,甚至跟我没有任何关联,我其实是实际控制人。8 G. S: T; z* G" k1 }
4 }$ j  Y% ?  v& V, d
你可以说我是个不要脸的商人,但是幼稚的真是你。当然,跟我合作的都可以挣到钱,黑白都可以,但是我可以说我赚的每分钱都是干净的,包括还是完税后收入。  o1 b- {# w5 I9 S! Y3 p
) N. q0 r* A2 M. X1 b
成年人只看结果,小孩子才去争论对错,明白吗?

r99
你这个回应让我感觉有点喜感,真的。不想与你争了,反正被割的又不是我。顺便说一句,中文博大精深,针对转移话题,避重就轻,以偏概全各种诡辩手法,我也不想纠结。所谓“成年人只看结果”这句就是最大的谬论,  详情 回复 发表于 2021-1-15 13:50

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2021-1-15 12:46; J2 r! P0 Q3 A( w7 i
证明我做就得有证据,我在幕后的事情当然不能算啊。
2 r7 J/ s1 @! T
9 ?3 ]1 E3 d* ?% X- q4 C我还有很多公司,我不是法人也不是股东,甚至跟我没 ...

) w* y4 [$ X% @4 N" I$ T! ~你这个回应让我感觉有点喜感,真的。不想与你争了,反正被割的又不是我。顺便说一句,中文博大精深,针对转移话题,避重就轻,以偏概全各种诡辩手法,我也不想纠结。所谓“成年人只看结果”这句就是最大的谬论,就如同“一个巴掌拍不响”一样。

同喜同喜,这里不是都是一群嘴上说不要,身体很诚实的人么?期待以后有机会一起合作。  详情 回复 发表于 2021-1-15 14:05

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

r99 发表于 2021-1-15 13:50
+ f) s. ^2 Q) ^# I) h3 Q: v' \5 c你这个回应让我感觉有点喜感,真的。不想与你争了,反正被割的又不是我。顺便说一句,中文博大精深, ...
8 y. T$ p  h, c
同喜同喜,这里不是都是一群嘴上说不要,身体很诚实的人么?期待以后有机会一起合作。

广告币

初级会员

本帖最后由 lwmf 于 2021-1-16 08:32 编辑 $ [0 C/ K; _3 f+ U& Y- N6 g

" D! L" [% _4 a* t. r" M- flol似曾相识的感觉

广告币

新手上路

社区QQ达人

真的是,神仙打架,我辈偷师。 7 J2 y5 A5 h$ i  V) @

, C! G) `) ]+ q' h7 G# y1.对我来说,商人只要不违法,其他手段,就是能力了。
7 V- W8 }7 q3 y8 a% y# d$ y- \7 _, d% k, |' o
2.双赢和多赢,更有利于发展自己的事业,得益的是真正去做的人,和校长。
, N, _' t) w  C" `5 ]* q+ N* a( X# p1 T8 g* d$ N( U6 ~
3.做到心口如一, 是需要克服各种人性弱点,有赚钱的能力! A7 s6 v+ J: L

: r- X3 y+ L; n8 m7 a3 N. K. i4.如果一个人没有被人当面骂和背面骂,估计影响力还不够。