AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[闲聊] 说到割韭菜,活该一群人被割韭菜,智商不行就应该被割

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra
我奇怪了,我除了搞了一个圈子收年费365,哪里有我搞培训或者卖项目了?% g1 c/ p: W/ U# Q( e# ~3 a

# E: Q1 p/ S; \+ A) W* e- f$ r8 y$ I哦,不管谁的项目,找惰总担保,不管自己做不做,反正收不到钱就去撕逼。! p' ]: o- c6 |/ u$ Z
3 Z: o" y1 R& m& e3 M
我难道还保你儿子以后娶媳妇不成?$ {* s* x. h8 Q1 w9 e- U0 Q
* ^+ o1 V+ Z. V
https://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96718&extra=page%3D3&mobile=2/ e. c$ I' C4 ^$ Q8 w) Z

0 S4 X9 `3 G6 k0 n0 q这个帖子本来是这边做了一些广告,河马没有收我广告费,回报大家,自己看看所有回复就知道大多数是一群什么人。再对标我那边的回复,我真心觉得一群人被割韭菜我觉得是应该的,而且我后悔应该我来割的,别人割不如我来割,我手法应该比较无痛一些。
0 e( G  v. }- B0 J4 q8 j
7 X  y& R$ w9 `2 F( U) y( V- e担保条款在那明明是保护买家的。+ o4 U- K+ s0 h* A- m! R! @) `  y
7 M7 n* D5 y$ I* O# J3 o* [

4 L- M8 x  ^- q: t某P那个项目,一群人说白了,就是想一步登天,因为领美国人的救济多爽的事情啊,不管自己以前懂不懂,了解不了解,看见一次性发放12700美元,哪怕那是人家的钱,算是偷美国人的钱,也丝毫不顾廉耻,反正心里想着只要收不到钱骂惰总是骗子即可。
  J- s5 d) _$ F2 `0 I+ N+ L4 M+ f. a" a& A) c9 h  b% a& m- p
其实项目一直可以做,现在是每周六百,一群人就受不了心理落差了,因为收不了一次性上万了。大家可以看看一些赤裸裸的人性表演。
) }) n* W7 ]! S0 V2 B1 }
% U( H4 B. T+ k最后,一群人的智商真心欠费,难道你去淘宝买东西,自己确认的收货,最后怪淘宝把在线交易设置得如此简单,所以支付宝得保你产品售后?因为你说你的理由是你是付钱给淘宝的,用的支付宝?0 }* a7 I7 k  i! N% P; X; ?
5 r! ]; P3 v: r5 L1 t& p

: D6 @- k4 y5 ]  l
+ l4 z+ `5 c# i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

初级会员

素质低下,一点诚信没有,还要玩文字游戏,玩诡辩。新手们注意提防此人。

我本来就不是什么好人呀,至于有没有素质,你看你们崇拜的大神ZZ,出口成脏,那真是高素质的体现,人家不挣新手钱,喜欢打击新手寻求快感,就像游戏里的人民币高玩一样。  详情 回复 发表于 2021-1-14 13:34
回复 支持 4 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

很好,透支别人对你的信任,继续搞,继续担保一些割韭菜的项目

我没有逼任何人参与任何项目,只是提供担保服务,我只需要你认为钱放我公司账上,在担保过程中,我不会跑路,达到这个信任即可。 说来说去,一个人连自己行为都需要依靠某个人的信任来做决定,就是不成熟的表现。举  详情 回复 发表于 2021-1-14 12:07

广告币

中级会员

啥时候推出担保5万的 割韭菜项目?

你就可以出,我只负责担保,至于你有没有客源你的事,你都可以推荐他们使用我那边知识星球的担保服务。 对了,昨天掌媒科技增资到了五千万注册资本了。  详情 回复 发表于 2021-1-14 12:08

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

newyorkheart 发表于 2021-1-14 12:014 q7 e, f8 |8 U7 M- y
很好,透支别人对你的信任,继续搞,继续担保一些割韭菜的项目

; F5 R2 o# Y  O' P, I我没有逼任何人参与任何项目,只是提供担保服务,我只需要你认为钱放我公司账上,在担保过程中,我不会跑路,达到这个信任即可。
- h# T; q/ }# v# ?1 D
3 K- f' o# ~6 _$ n说来说去,一个人连自己行为都需要依靠某个人的信任来做决定,就是不成熟的表现。举例:小孩子因为对父母的信任,所以相信爸爸妈妈的话。

那你继续担保一些割韭菜的项目,越多越好,你这种说法就跟明星卖产品,别人奔着信任去买的,后面知道假货,别人都还知道全额退款呢,如果硬说是不成熟的表现也可以,别人冲着你的名气去购买,也没有说你是逼着让你对  详情 回复 发表于 2021-1-14 12:18

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

98exe 发表于 2021-1-14 12:06
* b& [9 N8 q& N# i- W啥时候推出担保5万的 割韭菜项目?

! W. A9 k9 a4 V4 c4 L8 r你就可以出,我只负责担保,至于你有没有客源你的事,你都可以推荐他们使用我那边知识星球的担保服务。
' f7 ]1 v) n" D2 R8 r* m- V
7 D" U4 u' W+ x2 ?; E6 Z. E
6 O- S( i9 h9 u% {+ }: H对了,昨天掌媒科技增资到了五千万注册资本了。

我出项目还有韭菜能收割到吗?别说增资5000万就是增资到50亿最后不也是注销吗?你增资5000万难道你要缴纳注册资本?现在注册公司填写1亿的注册资本也可以的,搞的好像你能有5000万一样  详情 回复 发表于 2021-1-14 12:15

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2021-1-14 12:08- F2 _$ I# _" s( s" F  G
你就可以出,我只负责担保,至于你有没有客源你的事,你都可以推荐他们使用我那边知识星球的担保服务。
1 `4 h/ q6 q& H* I" I. T: @# s
) d- v/ e9 t( V+ h' G& i7 s ...
, Z; h8 U8 S8 z+ Z3 y& H5 G
我出项目还有韭菜能收割到吗?别说增资5000万就是增资到50亿最后不也是注销吗?你增资5000万难道你要缴纳注册资本?现在注册公司填写1亿的注册资本也可以的,搞的好像你能有5000万一样

认缴实缴都不是重点,我敢担5000万的责而已,你猜猜我有多少钱? 所以屌丝动不动就害怕,后退,不敢,最后出了问题就是别人的问题,真实经典演绎了人性。  详情 回复 发表于 2021-1-14 12:37

广告币

初级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2021-1-14 12:07
$ O* X: Q$ o/ ~$ U1 v6 ]$ Q5 G我没有逼任何人参与任何项目,只是提供担保服务,我只需要你认为钱放我公司账上,在担保过程中,我不会跑 ...

6 N! b0 Y1 b8 F% I那你继续担保一些割韭菜的项目,越多越好,你这种说法就跟明星卖产品,别人奔着信任去买的,后面知道假货,别人都还知道全额退款呢,如果硬说是不成熟的表现也可以,别人冲着你的名气去购买,也没有说你是逼着让你对信任的人去买,只是信任透支完了,口碑碎了一地,剩下的。。。呵呵

说有些人智商有问题怎么连事情都看不明白?我有推荐你去买了的?我搞了直播带货的?我只是提供担保服务。 人家项目确实没有问题,唯一问题就是一月开始按周拿钱,不是一次性到账12700。 别太抬举我,不是我的信任  详情 回复 发表于 2021-1-14 12:28

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

newyorkheart 发表于 2021-1-14 12:18
% @+ X% w' d& k1 x1 h% p; k* N那你继续担保一些割韭菜的项目,越多越好,你这种说法就跟明星卖产品,别人奔着信任去买的,后面知道假货 ...
2 y1 v8 ?7 f; A9 h8 _' @5 J
说有些人智商有问题怎么连事情都看不明白?我有推荐你去买了的?我搞了直播带货的?我只是提供担保服务。
. h" m* `0 W! h& k: ]9 ^8 I+ u4 H: W# n) ?6 a
人家项目确实没有问题,唯一问题就是一月开始按周拿钱,不是一次性到账12700。! y, _" i* S. z' p

' {  a' m2 @: O5 Z) ?/ w* T" d+ z/ r别太抬举我,不是我的信任让你购买,而是你内心的贪念,Pi You A这种东西,我早就说过,关键是给你打开一扇门,这个价值就值得,一群人以为三万换一万美金,外加我担保,所以就算最坏情况找我撕逼,因为可以绑架我的名气,我会妥协,可惜都想错了。
( Q  t0 }# e, J( j
+ k- _4 @& ]7 ?1 ^  E7 f- w3 f0 J我可以担保你购买的项目不是那种全收不到钱的项目,但是绝不担保你一定收钱,切记。

广告币

初级会员

社区QQ达人

呵呵,真的是服了,从头到尾没有说你是逼着大家买的,还有举个明星卖货的例子,你就以为是在说你搞直播带货,说别人智商的时候想想自己,说别人贪,那你告诉我,买项目不是为了赚钱难道是为了好看?不管赚多赚少都是为了赚钱,你却是因为贪,这逻辑也是牛逼,就是不知道现在剩下的所谓“名气”是怎样的了?这些只能让别人来评价了

你不要花时间跟他扯了,你的时间很值钱。你和他不是一类人,有底线,别为难自己。  详情 回复 发表于 2021-1-14 13:01
你买的项目,是我担保的,不是我卖的对不对? 你自己确认收货了对不对? 我最奇怪的是,整个事情,你到底认为我哪里不对了?  详情 回复 发表于 2021-1-14 12:39

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

98exe 发表于 2021-1-14 12:15
& }/ X9 q& ^4 ~* f7 w+ E$ g我出项目还有韭菜能收割到吗?别说增资5000万就是增资到50亿最后不也是注销吗?你增资5000万难道你要缴纳 ...
. z& D2 m+ p9 e: `! |9 G. J
认缴实缴都不是重点,我敢担5000万的责而已,你猜猜我有多少钱?
. T7 B9 b+ U% T% Z! a( h* j7 b. j: B- P/ ?1 F9 T
所以屌丝动不动就害怕,后退,不敢,最后出了问题就是别人的问题,真实经典演绎了人性。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

newyorkheart 发表于 2021-1-14 12:37& a  n: O5 }) a( A5 M8 Y2 |2 Y
呵呵,真的是服了,从头到尾没有说你是逼着大家买的,还有举个明星卖货的例子,你就以为是在说你搞直播带货 ...
; }2 J, S, P% z8 e1 v; {$ z$ |  E
你买的项目,是我担保的,不是我卖的对不对?8 k* V; C6 T( u

9 q6 a8 p, ]0 n/ q5 W- C你自己确认收货了对不对?% v0 O, W" [7 j7 C- b& P9 y( y
1 ], Z/ h. u, J' h3 ]0 n
我最奇怪的是,整个事情,你到底认为我哪里不对了?

广告币

初级会员

社区QQ达人

不想在这里跟帖了,当然按照你的逻辑是我没理由了,我只是不想继续争了,钱已经花出去了,现在继续争也没用了,继续跟帖某些人自认为是在帮他打广告,希望大佬能够担保更多的韭菜项目,有些事情有了第一次就没第二次,当然像我这这冲着对别人的信任去购买的韭菜还很多,多一个不多,少我一个不少,所以大佬多担保一些韭菜项目,不过常在河边走,总有失足的一天

你先搞清楚卖家是谁,再来撕逼。 不要以为我名气大,我负责项目担保流程,最后全找我扯。 如果你要求退款,有理有据,包括拿出我跟你对话截图,而且我非常注意影响,我所有聊天都是文字,如果是我单方面不退或者其  详情 回复 发表于 2021-1-14 13:00

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

newyorkheart 发表于 2021-1-14 12:51
$ Z) \% b% T) q/ ?2 Y4 @. h) `不想在这里跟帖了,当然按照你的逻辑是我没理由了,我只是不想继续争了,钱已经花出去了,现在继续争也没用 ...
+ d! Y# X) f: n3 k3 Q5 _
你先搞清楚卖家是谁,再来撕逼。" \5 ~8 [% q# t& m
6 B2 {: j6 o% o* m" m
不要以为我名气大,我负责项目担保流程,最后全找我扯。- J2 _- ~  B" R" k1 M% l# K' |, T
  M- U- W) |9 U& k: t5 J
如果你要求退款,有理有据,包括拿出我跟你对话截图,而且我非常注意影响,我所有聊天都是文字,如果是我单方面不退或者其他情况,随便撕,不过这种几万小钱真是我的过失,赔得起的。
' o; V- [1 Q8 B
  ^/ I; A! T! n! u' @主要一群人,看见钱进我公司了,就认为全是我的问题,各位看官看看到底谁责任。

一个人说估计是自己的问题,两个人说估计还是自己的问题,不知道现在有多少人在说了,想想是谁的问题!至于撕逼,倒不至于,陈述事实发表下意见都是撕逼的话,那这以后回复其他帖子估计都是在撕逼了,有了这一次事,  详情 回复 发表于 2021-1-14 13:07

广告币

初级会员

newyorkheart 发表于 2021-1-14 12:37
' a  e$ k. A  [( [+ w5 w呵呵,真的是服了,从头到尾没有说你是逼着大家买的,还有举个明星卖货的例子,你就以为是在说你搞直播带货 ...
- G0 U8 T& N7 g+ z/ e1 n
你不要花时间跟他扯了,你的时间很值钱。你和他不是一类人,有底线,别为难自己。

参与Pi You A的人谈底线,这是我见过最好笑的笑话。我其实最喜欢的就是看各种人性表演。  详情 回复 发表于 2021-1-14 13:20
哈哈,好,也难得说了,说出来也没有任何意义了,发出来了,就随便说了下!  详情 回复 发表于 2021-1-14 13:15

广告币

初级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2021-1-14 13:00
2 P  ^+ A# a; O1 ~1 B. q/ q3 u# N你先搞清楚卖家是谁,再来撕逼。5 e5 ^; F) s' i3 O

1 _4 E8 J! ~# U/ c# |( Z% K6 k不要以为我名气大,我负责项目担保流程,最后全找我扯。8 t9 i% Q3 {  ?1 Z: S0 r! Z
9 Y$ Q! Q$ B& ?# o: }9 K8 `! Z# f0 u
一个人说估计是自己的问题,两个人说估计还是自己的问题,不知道现在有多少人在说了,想想是谁的问题!至于撕逼,倒不至于,陈述事实发表下意见都是撕逼的话,那这以后回复其他帖子估计都是在撕逼了,有了这一次事,跟你撕逼,我都觉得不屑,我在别人眼里可能是屌丝也好, 小人物也罢!) n* D% Z. R  Z

你没看见就两三个人撕逼吗,关键还是自己确认了收货的。 有些数据我不能公开,反正一群白嫖去拿了某个人免费分享的东西第一件事一定是去进我的知识星球或者TG群。 蚂蚁金服被中止上市,为什么一群人不去闹?本身  详情 回复 发表于 2021-1-14 13:19