请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
招募合伙人: 精通原生广告BINOM TRACKER 60% OFF!4000万非常干净 <住宅代理IP>
VMLogin防关联多登+AMZ测评FB养号ADPLEXITY + ADVERTCNPropellerAds - 你的流量来源7200W全球动态不重复住宅IP代理
东南亚COD专线物流 签收返款AMZ测评/FB养号多登首选AdsPowerGG/Bing特约供应商直供开户比Adplexity还好用的Spy工具
收FB不限额账号联系QQ:668554回馈论坛特赠送500个耐用号实力:收一切印度地区数据Facebook黒五广告投放系统
FB 交流群 623607收一切越南流量,多种方式合作!供应BM250/BM50(新技术)大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB
FB欧美企业认证BM预定中(10个量/天)出售FB等各类社交媒体账号Facebook双重验证号+BM连接FB精准引流获客, 低价格、高质量
大量fb账号出售,各种类型都有新老BM号+SPY/adp团购提供Taboola/Reddit/Twitter账户《Affiliate Marketing完全指南》订购
大量收FB广告号原创Cloak 技术指导不满意退全额广告位出租 

[讨论] 账号又被黑了。。。没想到我的账号成了大家口中的大黑号

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

最新更新:NB了,我改了密码了还是仍然有人可以用我的账号登录tiktok!: u# X6 V  ]6 H" b2 ~
找了一上午fb的support,也找不到...
7 V& w3 t& x% E, D
0 N3 z8 C; I- j. R' E
9 G) `" }1 {; e9 K; C我的Facebook已经被黑过一次了。。。关键是密码我都记不得了,都不知道他们是怎么破解了。。# P4 H+ `+ ?+ \6 P+ R8 I2 @6 ~5 }

' B" n' m! s' V+ S. K: L, ^: T这几天Facebook 又总给我发email,提醒我的账户被用来登录tiktok。。。2 Z) \; T. \, T+ k0 f# l( d4 l/ V

% s' W1 O; ]& b& k- h' j/ b, D4 |% m
, Z) C  j6 O9 Y* N* V* q7 Q* |% F+ f: E

- _; r/ |: D4 T# m' y/ G立马又上去改了密码,以及所有的信息。。。。6 ]1 X2 u( R  z7 D' ^: a
0 j& u  A9 Y2 v! ]8 t* O
这帮人太厉害了。。。FB这么完善的安全政策。。还能各种搞。。。
7 _, e4 l8 g6 U4 ^3 s$ m8 d4 D* P1 x$ _- |! z4 h$ v/ A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相关帖子

广告币

初级会员

哈哈哈,我之前买的号,跟号主同时在线,我还能看见她跟别人聊天

广告币

初级会员

呵呵 跑广告的那些黑号哪里来的 就是这么来的

广告币

超级版主

社区QQ达人

说不定破解完了在广告中国买个广告位,然后把你的号卖给跑广告的
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

中级会员

社区QQ达人

还好还好,不是广告论坛的号

广告币

初级会员

挂富强确实不怎么安全...心里老是没底!!!

广告币

初级会员

小炮 发表于 2021-1-13 11:09: ^: c$ X- k7 r' z
哈哈哈,我之前买的号,跟号主同时在线,我还能看见她跟别人聊天

2 r1 F7 o' }! |真搞笑:

广告币

高级会员

Cookie被盗?第三方app登录?

我在fb的安全控制那里,已经把所有的设备和浏览器都logout了 还是不行 真是不知道他们怎么干的  详情 回复 发表于 2021-1-13 19:11

广告币

中级会员

社区QQ达人

很多时候是facebook的问题,他自己网站有漏洞,被劫持了,之前网络上出售的facebook真人点赞都是利用专页上面的漏洞操作的。
# y  U2 l: G" X& ^

我感觉也是。。。 我看activity log 和 登录的设备里面,只有我自己的设备 我还打开了二次验证,也不行  详情 回复 发表于 2021-1-13 19:11

广告币

初级会员

河小马 今天承包了我的笑点

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

ronse 发表于 2021-1-13 15:16$ f+ J0 Q; }8 ]
Cookie被盗?第三方app登录?
' F7 \' h. b) z4 H0 X- @2 g$ b( c- ?% W
我在fb的安全控制那里,已经把所有的设备和浏览器都logout了' r' m% N% Z2 L. Q' J
: e8 a$ P, `5 K) ^; `9 b
还是不行
- R& {# Q3 |! P9 D% C2 r5 G
* V* i8 ]6 j0 @2 j, ~3 J  H真是不知道他们怎么干的

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

东方人 发表于 2021-1-13 16:44! q; `( L* P5 x( ]5 z
很多时候是facebook的问题,他自己网站有漏洞,被劫持了,之前网络上出售的facebook真人点赞都是利用专页上 ...

* f" W4 p" Z' q8 i' q1 E" s我感觉也是。。。7 ^: Z$ j7 i' l
6 h( F" X2 ^! R6 l8 v& A+ ]
我看activity log 和 登录的设备里面,只有我自己的设备
3 a  S5 X. G& R  T! _" Y6 n
% C6 c. c: e+ x3 g/ \我还打开了二次验证,也不行

每次facebook把漏洞修复,真人点赞价格就突破天际。  详情 回复 发表于 2021-1-13 19:17

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2021-1-13 19:11
3 ^" H  p  z# @. {: G我感觉也是。。。' F: l! @$ i) n7 I

3 ]: x$ V7 O6 M* M$ I我看activity log 和 登录的设备里面,只有我自己的设备
4 P  V" k5 J/ s. N; A! v8 d
每次facebook把漏洞修复,真人点赞价格就突破天际。

广告币

高级会员

可能是浏览器有木马插件?换个干净的浏览器试下

广告币

初级会员

看来也可能是利用了0day的漏洞吧