AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 账号又被黑了。。。没想到我的账号成了大家口中的大黑号

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

adsterra
最新更新:NB了,我改了密码了还是仍然有人可以用我的账号登录tiktok!
) d0 B3 ~) {; e& a找了一上午fb的support,也找不到...0 y8 G: q4 J, @) {$ o& J. ^. [' w8 C

9 N8 P" w" K/ M7 |, ?: {' X  G, A
: h3 e# V. _9 D  M我的Facebook已经被黑过一次了。。。关键是密码我都记不得了,都不知道他们是怎么破解了。。8 B' O+ A- Z3 \+ J
( G7 H* ^' _! L
这几天Facebook 又总给我发email,提醒我的账户被用来登录tiktok。。。
6 `' r" r) V2 ^% z2 R/ x5 Q& F4 w6 o

* X! f( t! u# e( s9 j" K2 c  n3 Y9 |/ y: T3 G. {; z$ P
# O+ L8 r: p/ u# n" ?3 B
立马又上去改了密码,以及所有的信息。。。。) H& ^- P& `; u
. ]% M. {0 l8 _( o
这帮人太厉害了。。。FB这么完善的安全政策。。还能各种搞。。。8 L4 O: B+ G+ n2 V% j" T- O$ V- T
7 o6 H! Q6 V9 p. T2 g1 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

实习版主

哈哈哈,我之前买的号,跟号主同时在线,我还能看见她跟别人聊天

为什么你买了号她还继续用?  详情 回复 发表于 2021-1-24 13:31
真搞笑:  详情 回复 发表于 2021-1-13 14:27

广告币

中级会员

呵呵 跑广告的那些黑号哪里来的 就是这么来的

广告币

超级版主

社区QQ达人

说不定破解完了在广告中国买个广告位,然后把你的号卖给跑广告的
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

中级会员

社区QQ达人

还好还好,不是广告论坛的号

广告币

中级会员

挂富强确实不怎么安全...心里老是没底!!!
.
寻----兼职机会★懂英语★熟外贸★写文案★会视频剪辑
V❤:丫iωu⑤①⑧⑧
.
.

广告币

中级会员

小炮 发表于 2021-1-13 11:09
  ^. u. ?- U6 k哈哈哈,我之前买的号,跟号主同时在线,我还能看见她跟别人聊天

( H* J. A- M# a. t真搞笑:
https://awhaler.com 跨境电商独立站,vx:thinkofcat

广告币

高级会员

Cookie被盗?第三方app登录?

我在fb的安全控制那里,已经把所有的设备和浏览器都logout了 还是不行 真是不知道他们怎么干的  详情 回复 发表于 2021-1-13 19:11

广告币

高级会员

社区QQ达人

很多时候是facebook的问题,他自己网站有漏洞,被劫持了,之前网络上出售的facebook真人点赞都是利用专页上面的漏洞操作的。
* R8 \1 Y% J# x: V3 Y

我感觉也是。。。 我看activity log 和 登录的设备里面,只有我自己的设备 我还打开了二次验证,也不行  详情 回复 发表于 2021-1-13 19:11

广告币

实习版主

河小马 今天承包了我的笑点

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

ronse 发表于 2021-1-13 15:168 {* [8 k* O" d
Cookie被盗?第三方app登录?
; i2 R, d9 N- C' t+ v) m* E
我在fb的安全控制那里,已经把所有的设备和浏览器都logout了% O/ u( r) Q- f5 s* g. F* P) g+ b
% K  ~5 a6 [$ h4 u9 f. E
还是不行# f* Q, r/ O! U' s: c3 H' d
! C- e, P9 c' \; K. r! w
真是不知道他们怎么干的
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

东方人 发表于 2021-1-13 16:441 k" C( o/ i/ ?. ^; |* R/ d- X  H
很多时候是facebook的问题,他自己网站有漏洞,被劫持了,之前网络上出售的facebook真人点赞都是利用专页上 ...

* J2 y/ N  W. \' z我感觉也是。。。
( [7 |: t1 j1 ]: Y! o- d2 k7 H! ]" V* p( n4 d$ G# e
我看activity log 和 登录的设备里面,只有我自己的设备. P( s6 T3 ?: z: }
$ }: Q8 j/ E) y5 Q/ I
我还打开了二次验证,也不行

每次facebook把漏洞修复,真人点赞价格就突破天际。  详情 回复 发表于 2021-1-13 19:17
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2021-1-13 19:11
* m1 |, u$ }. H1 H3 a& N) @4 B我感觉也是。。。9 g3 z9 a3 k; A/ O; h% _  V

6 @" @& i: ^2 n' W1 N5 O$ J我看activity log 和 登录的设备里面,只有我自己的设备

* O  z, R! K( P) K# v2 a9 |' j每次facebook把漏洞修复,真人点赞价格就突破天际。

广告币

高级会员

可能是浏览器有木马插件?换个干净的浏览器试下

广告币

中级会员

看来也可能是利用了0day的漏洞吧