请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
招募合伙人: 精通原生广告BINOM TRACKER 60% OFF!4000万非常干净 <住宅代理IP>
VMLogin防关联多登+AMZ测评FB养号ADPLEXITY + ADVERTCNPropellerAds - 你的流量来源7200W全球动态不重复住宅IP代理
东南亚COD专线物流 签收返款供应Fb/Ins/Twitter/Linkedin账户AMZ测评/FB养号多登首选AdsPoweraffiliate无限额结汇+虚拟卡批量申请
GG/Bing特约供应商直供开户比Adplexity还好用的Spy工具收FB不限额账号联系QQ:668554回馈论坛特赠送500个耐用号
实力:收一切印度地区数据Facebook黒五广告投放系统FB 交流群 623607收一切越南流量,多种方式合作!
供应BM250/BM50(新技术)大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB寻台湾GG,FB广告代投Q:89916702FB欧美企业认证BM预定中(10个量/天)
出售FB等各类社交媒体账号原创Cloak 技术指导不满意退全额Facebook双重验证号+BM连接FB精准引流获客, 低价格、高质量
大量fb账号出售,各种类型都有欧美企业认证BM火爆订购中提供Taboola/Reddit/Twitter账户《Affiliate Marketing完全指南》订购
广告位出租   

[求助] 【求助】namesilo的支付方式问题?

广告币

初级会员

本来想用namesilo购买一个域名,结果发现namesilo充值的时候已经没有了支付宝的通道了,而且使用paypal充值也发生故障,namesilo一直提示无法支付,但是paypal界面我已经点击确认了,有没有盆友遇到这种情况?是paypal安全设置太严格了么? 本来想找个paypal客服问问的,但是没有找到他们在线的那种。(PS: 浏览器用的是谷歌浏览器,paypal也登录了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相关帖子

广告币

初级会员

我特意登进去看了下 支付宝和微信支付通道都还有啊

怎么我没有看到?难道跟账号注册有关系?  详情 回复 发表于 2021-1-10 22:58
下水道疏通PM我

广告币

初级会员

catfish 发表于 2021-1-10 22:55
我特意登进去看了下 支付宝和微信支付通道都还有啊

怎么我没有看到?难道跟账号注册有关系?

PayPal安全问题的话尝试用手机浏览器付款吧  详情 回复 发表于 2021-1-10 23:07

广告币

初级会员

小柒大大 发表于 2021-1-10 22:58
怎么我没有看到?难道跟账号注册有关系?

PayPal安全问题的话尝试用手机浏览器付款吧

好的,我试试,非常感谢  详情 回复 发表于 2021-1-10 23:11
下水道疏通PM我

广告币

初级会员

catfish 发表于 2021-1-10 23:07
PayPal安全问题的话尝试用手机浏览器付款吧

好的,我试试,非常感谢

广告币

中级会员

前两天还用PAYPAL下单了,LZ可以看看是不是富强的问题