AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  

[讨论] 一封回信,来自一个专职打击media buy的客户经理

广告币

初级会员

adsterra
) v% a; T6 x- Z  S8 g" A5 Z3 m5 c7 T. T; h
best way to avoid server/bot traffic is to send traffic from your website.
% a/ L) K3 O  l9 o9 E$ cIt seems for me that you are sending traffic from other sources.9 ?! }% U+ e% M  m, H
* R( g) D# N0 @, s. y% E6 u
Our antifraud team is continuously checking traffic plus the advertisers can also complain and those situations might even take to close an account.
' R% t( ~8 Y% [% i. |" Y' f( E6 g0 k6 y" G0 Q3 [- p. C4 B
so, my advice, send organic traffic from your websites.3 g- h+ q0 |* ?. E3 c) d

" [& W+ r( O* @  C7 J# t有organic traffic谁去media 败啊?老哥况且这年头,organic traffic也有bot啊9 l( V6 H0 Y' n5 f2 i+ D
2 z! {0 T. x) X$ ?
update一下背景:这是一封回信,因为我发了一封询问的信给他,主要是最近坑掉得多,所以诸事不怕烦先问清楚。我一直是一个media buyer,但主要是在G和F那些大公司买,说白了就是帮客户烧钱,剩点灰在自己兜里。最近几个月才开始从中小流量平台买,说白了就是客户们都没预算了,只能想着自己做点网络营销,说起来都是泪啊。2 G8 d* m& @+ m: ?
于是就掉了无数的坑。例如最开始从流量平台1买流量到adnetwork 2,放2的广告在自己网站,结果1那边接连不断的挂起我的campaingn,都是初审过了跑个几天就suspend。一直摸不到头脑,后来1的客户经理截图给我看了,吓我一跳,竟然是一个中文的情趣网站,完全不是我的落地页。
4 l5 j( ~4 z, o6 F/ P' U原来,是2的广告里面有恶意脚本劫持了页面。  h& Z* a( _7 @9 f: ?
还有这等事!这是当时我的反应。当然了,现在我已经见怪不怪了。
4 l9 ]( R; t. P这是1不满意2导致我背锅的例子。
8 a4 x: `7 q$ q# }+ E* S反过来,2不满意1导致我背锅的事情出现了,更加刻骨铭心。那就是,2直接把我账面收益剪掉了一半,理由是bad traffic。现在剩下的一半还没给我,我一直还在忐忑不安。我基本神经衰弱了,对每一个都不信任。所以,就发了邮件关于这个流量的问题问了3,也就是上面回信的这个客户经理的公司。
0 n& K0 Z) w: S' ?' Z3 o- H! k. p
4 w' G8 v5 k- X4 ^正因为这样,我对于traffic的质量产生了极度的怀疑,并着手进行各种过滤。在我送流量给3这个公司时,我已经有比较成熟的过滤手段,但它那边有一个实时的reject报表,我看到还有百分之几将近10%的reject,所以我就去问了它,免得收益上来了一些再问,打水漂的可能性更大。: e8 c/ m% Q! ~/ @- n7 n# U; S% D3 K

: @7 {$ s" R7 Z# d( @4 h( z写的好像多了。traffic过滤以后再另外开贴和大家讨论吧。
2 f' }9 X3 ]( H; B1 k6 v9 W. f3 {! L) P. U7 S) G