AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  

[出售] 批量安全页管理系统,不需要任何cloak部署知识创建安全页

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra

批量安全页管理系统简介功能特色:
  • 支持多个cloak平台接入,目前接入cloakplus、fraudfilter、ipcloak、justcloakit、trafficarmor(半可用,不能自动化),会持续添加。其中trafficarmor官方取消创建campaign的api,并且很多人反应他家现在点损动不动就超过50%,打算放弃这个cloak的接入。
  • 一个域名批量创建几十个投放链接。亲测,如果一个网站内容特别丰富,有很多连接可以轮换着用,那么这个域名可以用很久。
  • 后台自动解析域名到cloudflare,并对域名优化设置,包括但不限于Always Use HTTPS、Automatic HTTPS Rewrites、Security Level Change、Static Minify等。
  • 你的域名对外展示是一整个完整的站,不是一个个单页,而且不会出现缺少css样式,图片等情况,即使采集目标站点不存在了,也不影响你网站的完整性。因为是一个内容丰富完整的站,你也可以用来申请AdSense,审批谷歌Adwords,广告联盟等账号。
  • 采集目标可根据自己投放产品的类型找类似的目标,更安全,推荐shopify站点,FB权重有影响。
  • 支持FB像素代码加载到安全页和投放页面,并且FB后台像素统计都是你的投放链接,像素js代码不会统计到你的投放页面,保护投放页面。理论上可以通过FB的像素抓取绿标,但是具体使用上有成功有失败的,不清楚是网络因素还是FB抓取的问题。FB后台像素触发统计上的确可以看到投放站域名,说明这个功能还是没问题的。
  • 价格便宜,自己买个vps放安全页最低也得10-20刀每月(有朋友说我5刀每月的也行,其实如果点损多那么一两个可能成本就上来了)。
  • 节省cloak工具点击数,现在主流cloak一般都按访问点击数进行计费,而用了我们的批量安全页系统,会只有当投放链接被访问的时候才会通过api访问cloak服务器,而其他链接并不会触发cloak判断,避免一些爬虫,spy工具消耗我们的cloak点数。
缺点:
  • 投放页面不支持voluum等任何跳转形式的链接,投放页面需要是有内容的,而不能跳转。这个用过trafficarmor的朋友应该都知道,想要用voluum也可以,自己弄个LP,在点击按钮上放voluum的链接,这样虽然统计不到展示,但是可以统计到点击数。
  • 收费太低,没有专员客服,不提供7x24客服服务。
  • 不支持泛解析域名,只支持根域名(例:sanfenzui.com)和二级域名(例:www.sanfenzui.com ,a.sanfenzui.com等)。
使用教程

具体使用教程请见:https://www.sanfenzui.com/multiple-safe-page-manager-tutorial.html

问题解答:
  • 如何收费?
    基本套餐300元人民币每月,提供文档教程,qq大群,不提供一对一服务。
    服务套餐一,首月600,次月恢复300每月,包含基本套餐,加qq一对一辅助接入cloak。
    服务套餐二,首月1000,次月恢复300每月,包含服务套餐一,提供一对一电话和远程指导。
    个人开发者精力有限,程序本身很简单,建议买基本套餐即可。跟着教程做一遍就好了,熟悉了就是绑定域名、设置投放网址、去网站选链接加上小尾巴?id=pixelid,开始投放。
    购买请联系https://www.sanfenzui.com/about-me 也支持在线自助购买 https://www.sfzch.com/cart.php
  • 可以支持域名解析A记录,cname吗?
    程序员圈子里有句话叫less is more,设定好就按规则来,别折腾什么骚操作了,我们是快速批量创建工具,突出的就是降低心智负担。
  • 我的投放地址你都能看到,会安全吗?
    放心,我没空去看你的东西,我现在不做投放,不会和你形成竞争关系,我觉得你们挖矿我就卖卖水也挺好。最近一直在写自动化投放程序,忙的要死,加上一跟人闲聊就来劲动不动就2小时起步,精力严重不足,如果你不允许我登录你的cloak账号我绝对不会主动去查看的。
  • 我连域名都懒得自己买和解析ns记录,你能帮我吗?
    可以接入域名平台api,不算难,但是这就涉及个信任度问题,我觉得涉及钱的还是自己掌握吧,程序已经够简单了。顺便说下,我这套东西是工具,购买后不提供用于投放的域名,你需要自己购买并解析ns记录到我这里。
    昨天有两个年轻人问我,醉老师发生了甚么事了,我说怎么回事?给我发了一个张截图,我一看!噢,原来是以为安全页管理系统还提供域名供人投放,我说我只是提供300元的小工具,如果你一个月消耗5个域名以上,那我还得倒贴钱喽。 买卖工具要以和为贵,不要便宜占尽,我劝这两个年轻人耗子尾汁,以后不要再犯这样的小聪明哈,谢谢朋友们!!!
  • 还有什么要注意的吗?
    请勿使用本程序投放跟国家法律相违背的商品、服务,否则造成的后果由用户个人承担并追究法律责任。
  • 提供定制化服务吗?
    提供,钱到位一切好说,1k起步。例如你要接入其他cloak平台,如果这个平台很多人用,那么我会免费提供接入,如果是就你自己在用,那请出下定制费,谢谢!
  • 真的可以用来申请Adsense等联盟账号吗?
    是的,1年前亲测是可以申请下来的,但是现在我没测试,并且申请AdSense不只是你网站内容影响,域名、流量、收录情况、谷歌账号归属国都有影响,大家可以自己尝试,只要每月注册一个就回本了:)。至于其他联盟账号,我认为如果能通过谷歌AdSense的站,那么其他联盟大概率是没问题的,但不排除联盟对比原创度,因为毕竟内容是扒来的,跟源站雷同。
  • 一个主域名可以用多少个二级域名用于投放,一个二级域名可以给多少个广告号投放用更安全?
    程序目前刚刚算是完善了,没做限制方面,理论上你可以不限添加二级域名,以后会做限制,但是肯定会保证你足够用的情况下,如果后续因为程序限制而不够用欢迎随时退款,保证效率。你的问题投放安全性问题,这个看投放平台也看你使用的cloak商家的技术能力,一个域名也不贵,不一定非得com域名,0.99刀的也是可以的。谷歌我不熟悉,自己多尝试吧,我只是卖工具,不提供广告投放相关教学。

本文由三分醉博客原创,转载请注明:https://www.sanfenzui.com/automatically-and-quickly-create-safe-pages-for-cloak.html

文章同步更新在知乎:三分醉 - 知乎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x