AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[SEO] 在外链建设一环止步不前,求建议

广告币

中级会员

adsterra
今年7月2日开始,建设自己第一个英文站点。刚好5个月了。因为都是自己手动写和更新的文章,所以现在网站只有33篇文章,谷歌收录了其中11篇。最近这个月8篇文章收录了一半,我感觉是好兆头,所以想着开始建设外链吧。

研读了图扒先生的外链建设文章,然后用了四天去实践,发现一个问题。我做的这个网站的领域用图帕先生教的方法找不到可以免费做外链的地方和机会。例如,我使用关键词加资源,搜索不到可以做十大XXX这种类型的网站做外链。又例如我用关键词加百科找死链,可能是我的利基比较细分的缘故,发现百科几乎没有这个关键的资料。

我现在有几个疑问:
1.还存在免费做外链的机会吗?
2.去fb等地方先做做nofollow的外链,会不会是个好开始呢?
3.你们都是去哪里买guest post的?
4.有没有什么好的外链建设教程可以推荐一下?
5.我应该如何开始自己第一条外链建设?
感谢各位大佬赐教。
相关帖子

广告币

中级会员

送楼主几个免费的博客资源,希望楼主外链早日破处。没有积累的话,自己找资源做外链还是挺花时间的。

评分

wangquan123 + 10 很给力!研究外链去了,一回来就看到礼物。.
hoby + 5 很给力!

回复 支持 3 反对 0

广告币

中级会员

1.我前期做的基础外链基本是免费的
2.FB发外链效果不大
3.按照版主的方法 keyword+backlink service
4.外链建设没有固定的,根据自身网站的情况制定
5.免费的,付费的二选一
好像我写的都是废话,哈哈

评分

wangquan123 + 10 可以,有理有据
朝阳风雨 + 10 赞一个!

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

nofollow没什么用,现在某个外链是不是能起作用已经归于玄学了

评分

wangquan123 + 2 nofollow可能可以增加个数量

广告币

中级会员

我都懒得搞外链了,有时候外链反而起副作用

感觉靠内容很难起来。毕竟优质外链能评价一个网站的内容是否优秀  详情 回复 发表于 2020-12-9 19:58

广告币

版主

社区QQ达人

免费的就意味着你要消耗很多时间,其实都是免费的。收费只不过是雇佣人家去做而已。

现在还能如何进行免费的外链建设,我应该去看哪些资料或教程?对于资金不充裕的我来说,时间还是可以耗得起  详情 回复 发表于 2020-12-9 19:59

广告币

初级会员

社区QQ达人

who is 图帕先生?

一个收集站。  详情 回复 发表于 2020-12-9 20:02

广告币

中级会员

binge2018 发表于 2020-12-9 10:14
我都懒得搞外链了,有时候外链反而起副作用

感觉靠内容很难起来。毕竟优质外链能评价一个网站的内容是否优秀

广告币

中级会员

朝阳风雨 发表于 2020-12-9 13:41
免费的就意味着你要消耗很多时间,其实都是免费的。收费只不过是雇佣人家去做而已。 ...

现在还能如何进行免费的外链建设,我应该去看哪些资料或教程?对于资金不充裕的我来说,时间还是可以耗得起

https://backlinko.com/link-building-strategies  详情 回复 发表于 2020-12-9 20:10

广告币

中级会员

一个收集站。

广告币

版主

社区QQ达人

wangquan123 发表于 2020-12-9 19:59
现在还能如何进行免费的外链建设,我应该去看哪些资料或教程?对于资金不充裕的我来说,时间还是可以 ...

https://backlinko.com/link-building-strategies

评分

wangquan123 + 8 很给力!继续去研读

广告币

高级会员

社区QQ达人

FB 搜索 Guest Post,里面有强大的社群,进去里面溜溜看
开源 wordpress 站群管理系统
思维导图

广告币

初级会员

跟着学习下,还没动手开始呢,目前一会中文采集加定时更新,处于自嗨状态