AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  
返回列表 发新帖
楼主: 变态绅士

[闲聊] 总结分析一下老鸟割新人韭菜的套路

广告币

中级会员

adsterra
朝阳风雨 发表于 2020-11-30 21:57: L; h: }. W9 s5 A' [
我这里回复一下这件事情,其实这种事情没有必要引起太多的争论的。( K/ U# q" Z9 }# _
0 X/ D, g8 r% }0 c6 s8 n
1.首先你发帖的时候确实是有附带了微 ...
: z' i3 z9 w, b$ `- L' o
社区的规则我会好好遵守的,但是我的话你没看懂

广告币

中级会员

朝阳风雨 发表于 2020-11-30 21:57
. }8 c! ?- s" O我这里回复一下这件事情,其实这种事情没有必要引起太多的争论的。" u7 S2 h- U0 {, E
# V8 P; O' K( R

/ R. N+ r/ L3 C8 n- z4 L写这么多字辛苦了,其实俩字可以总结:活该。因为你觉得他们做得对,所以写这么多意义不大的。哈哈哈

广告币

中级会员

朝阳风雨 发表于 2020-11-30 21:575 F# F2 S# o" h
我这里回复一下这件事情,其实这种事情没有必要引起太多的争论的。
) B+ _7 m% |. C3 V4 r9 c* Q6 @% U% H4 r6 C2 m) M+ F: y

2 L" f% U& b* `% [2 Z2 G5 r; O为什么要有法律,就是解决人不够客观的问题。我拉群是我有错在先。已经被河马删了。我并没有割韭菜的事实之前,怎么可以有罪推定呢?这是一点。其次,我质疑的是他们一杆子打死所有人的观点。并且我不觉得这个出发点是为了社区,更像是一种发泄。我感觉到被冒犯是很正常的。他们并没有指出我文章的问题,而是直接攻击我这个人。这就有意思了。

广告币

中级会员

朝阳风雨 发表于 2020-11-30 21:57# h2 H2 l/ i3 t+ p* R4 |4 a
我这里回复一下这件事情,其实这种事情没有必要引起太多的争论的。
. n4 q! t0 f9 N* e9 Q/ @* X/ M% k7 ]3 Z! l

$ @. z3 O7 y+ G9 M2 K这件事就告一段落吧,不想再深究了,也无意把版主卷进来,大家都各忙各的吧

广告币

初级会员

我也是被割韭菜了 疼呀
今天我上来了,学习继续,加油。

广告币

高级会员

朝阳风雨 发表于 2020-11-30 21:57
( i& t! \1 g# g. n% M我这里回复一下这件事情,其实这种事情没有必要引起太多的争论的。/ S3 v8 x0 g+ P% o- I+ q

* @- A  e' j  u. v0 E$ A7 W3 \1.首先你发帖的时候确实是有附带了微 ...

% |7 J" x& {" u* Q/ J, a句句在理,十分认同!
我思故我在

广告币

初级会员

affmvp 发表于 2020-11-30 20:26
$ G& W! [- y+ A& F+ y4 C$ G9 _论坛里喷子真多,张口闭口不想被割韭菜。却一点有价值的内容都不输出。
. j$ _3 ~  w3 K3 t
开口就觉得你不是大佬
广告币   +10

广告币

中级会员

我被割了二三十块广告币了,谁能赐我一点

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
咋说呢,出来混,学费还是要交的,交多了自然也就入行了;另外自己还是要有思辨思维,多分析

广告币

初级会员

社区QQ达人

这就是一个人的游戏