请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
招募合伙人: 精通原生广告易赚网长期兑换paypal美元BINOM TRACKER 60% OFF!
4000万非常干净 <住宅代理IP>ADPLEXITY + ADVERTCN台湾马来菲律宾泰国COD物流
签收回款或者预支款50%
PropellerAds - 你的流量来源
东南亚COD专线物流 签收返款供应Fb/Ins/Twitter/Linkedin账户AdsPower-多账号管理+FB营销自动化ICE - New US Nutra Network
affiliate无限额结汇+虚拟卡批量申请ICE Contest Results: Click HereGG/Bing特约供应商直供开户比Adplexity还好用的Spy工具
FB老账单号企业认证号耐用号谷歌/FB/Opera/Yahoo代理商开户VMLogin防关联多登+AMZ测评FB养号回馈论坛特赠送500个耐用号
收fb个人企业广告号q1750355275FB充值用虚拟卡0开卡费批发FB一手号低价格Q1770369796黒五产品-vinix口溶片伟哥-招商
收一切印度广告/流量FB OFFER广告审核系统FB 交流群 623607收一切越南流量,多种方式合作!
供应BM250/BM50(新技术)原创Cloak 技术指导不满意退全额高价收各种越南引流Zalo粉 预算充足广告位出租

[Paypal] 求问多paypal账号怎么提现?

广告币

新手上路

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在tiktok后台可以绑定paypal提现,但是一个账号只能绑定一个paypal,有什么解决办法能把手里的几个账号的美金提出来?
相关帖子
Jumbleberry

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一个账号可以绑定8个邮箱啊

不行啊,我绑第二个就显示不能再绑了,这个账号已经到了绑定次数限制  详情 回复 发表于 6 天前
一个账号可以绑定8个tt账号吗?!非常感谢!我去试试  详情 回复 发表于 7 天前

广告币

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一个PAYPAL可以绑8个,而且我记得以前最多可以换绑99次,你试试

不行啊,我绑第二个就显示不能再绑了,这个账号已经到了绑定次数限制  详情 回复 发表于 6 天前
这个我还没试过,绑定8个tiktok吗?我看有人说一个账号只能绑定一个tt账号,如果再换绑就会提示账号被绑定。  详情 回复 发表于 7 天前

广告币

新手上路

QQ
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
河小马 发表于 2020-11-17 13:49

一个账号可以绑定8个tt账号吗?!非常感谢!我去试试

广告币

新手上路

QQ
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
新人 发表于 2020-11-17 14:53
一个PAYPAL可以绑8个,而且我记得以前最多可以换绑99次,你试试

这个我还没试过,绑定8个tiktok吗?我看有人说一个账号只能绑定一个tt账号,如果再换绑就会提示账号被绑定。

你试试不同的email 如果还是不行的话,就把家人的身份都注册成paypal 但是我估计tiktok,应该提供direct deposit 的方式吧 这样坛子里就有太多的公司可以提供解决方案了  详情 回复 发表于 昨天 15:08
注意被关联。。  详情 回复 发表于 6 天前

广告币

初级会员

社区QQ达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
w749161356 发表于 2020-11-17 20:45
这个我还没试过,绑定8个tiktok吗?我看有人说一个账号只能绑定一个tt账号,如果再换绑就会提示账号被绑 ...

注意被关联。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
TT是怎么赚钱的?可以粗略讲一下吗?

其实还是流量的玩法,1.美区有流量扶持,按播放互动算钱。2.引流到独立站做电商。3.挂联盟的链接赚佣金。可以参考国内抖音的玩法  详情 回复 发表于 6 天前

广告币

新手上路

QQ
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
P人家 发表于 2020-11-18 10:24
TT是怎么赚钱的?可以粗略讲一下吗?

其实还是流量的玩法,1.美区有流量扶持,按播放互动算钱。2.引流到独立站做电商。3.挂联盟的链接赚佣金。可以参考国内抖音的玩法

你是tt自动发视频吗  详情 回复 发表于 6 天前

广告币

初级会员

社区QQ达人

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
w749161356 发表于 2020-11-18 15:50
其实还是流量的玩法,1.美区有流量扶持,按播放互动算钱。2.引流到独立站做电商。3.挂联盟的链接赚佣金。 ...

你是tt自动发视频吗

我是自己运营,听说自动的最近被限流的很多  详情 回复 发表于 6 天前

广告币

新手上路

QQ
augustwu 发表于 2020-11-18 16:58
你是tt自动发视频吗

我是自己运营,听说自动的最近被限流的很多

广告币

新手上路

QQ
河小马 发表于 2020-11-17 13:49

不行啊,我绑第二个就显示不能再绑了,这个账号已经到了绑定次数限制

广告币

新手上路

QQ
新人 发表于 2020-11-17 14:53

不行啊,我绑第二个就显示不能再绑了,这个账号已经到了绑定次数限制

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
paypal美金提现可以联系我,国内银行渠道合作,申请对应的个人/公司银行账户添加提现美金,无限额能入账,需要联系

错名提现可以吗  详情 回复 发表于 5 天前
正规银行渠道美金收款结汇无限额能入账Q513493026

广告币

初级会员

社区QQ达人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
目前你发了多少视频 大概follower有多少 变现了多少
我发了几十个视频目前都是0 不知道为啥

几个账号一共100多万粉丝,你这个是网络问题,最近tiktok封了很多服务器供应商。  详情 回复 发表于 5 天前

广告币

新手上路

QQ
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
lzs5240 发表于 2020-11-19 16:43
目前你发了多少视频 大概follower有多少 变现了多少
我发了几十个视频目前都是0 不知道为啥 ...

几个账号一共100多万粉丝,你这个是网络问题,最近tiktok封了很多服务器供应商。

是设备的问题还是代理IP的问题呢 设备我之前用电脑发过几个 后面换了一个淘汰的小米手机 代理IP是自己买的阿里云香港搭建的  详情 回复 发表于 4 天前