AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 惰惰

[业界] 建了一个知识星球一个电报群,方便为大家服务

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
惰总资源丰富 可以加个加小密圈限时抽嫩模

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

tufei 发表于 2020-11-10 10:39" q8 K/ y* e  I( V. J) G0 s
朋友 是blue的电报群吗?
+ S3 n3 _; [* |* ?
他说的missyou就在我电报群里说话呢。

广告币

中级会员

Cloak系统

听说missyou跟老板关系不简单呢 我来顶一下老板
Cloak系统 微信:Shikinami_Q

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

S-cloak 发表于 2020-11-10 11:31
+ N; y8 K. x+ X, X) N听说missyou跟老板关系不简单呢 我来顶一下老板

( C3 X3 {) a5 f: g感谢感谢,您的签名cloak系统这样的东西,可以明明白白在我的小密圈跟电报群打广告的,我做的就是大家纯发广告的撮合平台。

加入了啦 直接发不好 有没有广告格式不影响大佬的排版!  详情 回复 发表于 2020-11-10 13:58
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

中级会员

Cloak系统

惰惰 发表于 2020-11-10 12:32
& J' g/ e: L- I# u( [感谢感谢,您的签名cloak系统这样的东西,可以明明白白在我的小密圈跟电报群打广告的,我做的就是大家纯 ...

3 V6 _) B( l* V7 @加入了啦 直接发不好  有没有广告格式不影响大佬的排版!
Cloak系统 微信:Shikinami_Q

广告币

高级会员

社区QQ达人

惰惰肉身还在加拿大吗,那边安逸吧

显然哪里安全去哪里啊。  详情 回复 发表于 2020-11-10 15:09

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

晕蛋疯亲 发表于 2020-11-10 14:21$ w2 C  E# d: }9 j7 ^
惰惰肉身还在加拿大吗,那边安逸吧
2 G2 p% h) D1 Y
显然哪里安全去哪里啊。
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

初级会员

这种群没什么意义的,除非你针对其中某一块分支精准建群,说不定会有一些专业人士进来分享,这种大杂烩式的最终将变成吹牛股票群。收费不收费都没什么影响。现在都是在做垂直细分行业,早已经不是以前EMU那种黄金年代了

是精准的,搞电报就是做不可描述的细分市场啊。  详情 回复 发表于 2020-11-10 17:29

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

737002684 发表于 2020-11-10 15:49% q( a6 J1 G. u7 \! i6 U
这种群没什么意义的,除非你针对其中某一块分支精准建群,说不定会有一些专业人士进来分享,这种大杂烩式的 ...

F5 Q  P7 U0 V% y; V是精准的,搞电报就是做不可描述的细分市场啊。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

有缘人可见
. b5 Q) D# U8 y: H* y) x
( T; H% r8 O9 o- Y1 ?3 o9 I  P  ~; I3 @$ i

& I3 W3 X1 P3 E. a+ `9 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

初级会员

久仰惰惰大神,电报群可以打广告吗,那我可要去了
广告币   +10

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

小滚滚 发表于 2020-11-11 13:515 a7 Z6 ~& m4 i
久仰惰惰大神,电报群可以打广告吗,那我可要去了
+ s/ J$ O- d5 n+ Y
小密圈 电报群就是给大家打广告找匹配的,只是有些涉及不方便的得去电报。

广告币

初级会员

社区QQ达人

支持我的领路人 DD老大。 感谢老大早期的圈子 让我进入这个圈子

广告币

高级会员

QQ
" y3 w7 T* R5 `5 [) `$ E; f" u
2 j2 J. N1 J! z5 D$ H。。。。。

广告币

中级会员

支持!除了资源整合的广告以外大多都是干货,惰总不愧是远古时期的大佬了
下水道疏通PM我