AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 新手第一次跑,请问下popads怎么过滤刷子?

广告币

初级会员

adsterra
小白摸石头过河.....  
6 K8 f6 Y7 T( l6 ^1 |* |我是这样想的,用代码统计ip访问次数,记录行为点击,然后加上谷歌v3等插件识别真人可能性。最后用代码将统计出来的可疑ip设置到popads后台中吗? + f1 P! W9 ]: `2 m
. a: ?! Z, l, |( e+ X
2 Q1 a9 N  u$ M
! j; J0 X5 f! {/ k$ @8 J
相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

• · MB|主题: 93, 订阅: 2

广告币

中级会员

社区QQ达人

江南南岸 发表于 2020-11-6 17:493 `/ W' s0 M2 }- H6 S" H
求教下大佬,为啥跑直连,要加一个用js执行的300ms后自动跳转的LP呢?

( y. M2 O; V9 q: }2 W+ @因为识别机器人量有两个假设:
8 D! Y4 o- q! M: O" K, i1、机器人不会执行js脚本$ l" ~' X" A0 q
2、机器人会很迅速地关闭页面
) k) y6 g; n; f. Y- s! X2 U/ q# A
) c8 B$ v8 N$ k+ ~; Z& n用js执行跳转是应对第一条,300ms后跳转是第二条,正常人类不可能做到这么快关闭页面。
1 b" Y9 V; ]! N8 k, A3 J' @' k  l2 V: m
/ Q. P3 v% s1 p( c
7 G, K( A; C, ?6 T( q/ |1 B, D
" u% t$ S/ l8 l5 Q; @4 i" I5 o& N

嗯。这两个假设应该能隔离掉相当一部分。不过据我自己的观察,会执行脚本和不迅速关页面的机器人比重也不小了,可能它们也升级了。然后,它们也会点击,拉长时间就看出来了,总是点击几种类型的链接,例如你的网站根  详情 回复 发表于 2020-12-31 01:00
谢谢大佬  详情 回复 发表于 2020-11-6 22:36
js代码可以发一份出来吗?让我们参考下  详情 回复 发表于 2020-11-6 19:27

评分

朝阳风雨 + 10 赞一个!
费晓西 + 2

回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

我是沙雕 发表于 2020-11-6 19:27
1 x- a  I/ t9 ^; u# B/ bjs代码可以发一份出来吗?让我们参考下

% U4 ~8 m5 Y) [* T就是个简单的跳转:5 p& ^- `0 V5 R  C: d
   setTimeout(function() {
/ G, |* Q" P1 J! [. M9 E# ]2 c" Y        window.location.replace("click url");: Y/ v. Y' l6 J, H/ R& ?
    }, 300);

评分

我是沙雕 + 10 NB!

回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主说的这些方法我试过,LP中外挂js,使用websocket和服务端建立长链接,通过页面停留时间和Google v3确认刷子流量。0 b3 _; ]5 a/ |- C. q; K+ G

% i9 ~- F0 ]$ I# e/ J. m) e经过我实践后,我认为过滤刷子是很鸡肋的。
3 F1 o( n* h( p6 U6 ]5 A, L: u: Q' Z1 f9 z: m' v% B! ^# j. }; H7 t
首先,刷子网站并不会全是刷子,会刷子量和真人流量参半,我们买流量的并没有很好的手段单独对刷子量进行屏蔽而不影响真人量。, z4 ?, w: a8 n

7 G4 c, [. g, ]2 w' E: {; H其次,刷子量大的网站跑一段时间后没有转化,必然会被拉黑。
. m) f5 d- Y. Q( |% Y8 I5 i4 S2 n3 |5 S8 i8 d! |3 n
所以,现在我对待刷子的态度很佛系:
, n% o5 L) E* A4 o7 R9 H1、有LP的话,什么都不做,看点击率来取舍$ [, {2 D+ ~; j  E) J2 C2 O
2、跑直链的话就加上一个用js执行的300ms后自动跳转的LP
6 D; M' H, y5 I6 l# d6 S
  n( c; N& |% |$ X* N1 n& N- i9 t4 Z! r
- ?% `1 X, S2 n

大佬,还有个问题,很肤浅别介意啊,有个疑问,就是比如我lickdealer中的一个offer,我获取了这个offer的链接,这是一个别人要注册购买之后才有佣金的链接。  详情 回复 发表于 2020-11-9 14:49
求教下大佬,为啥跑直连,要加一个用js执行的300ms后自动跳转的LP呢?  详情 回复 发表于 2020-11-6 17:49

评分

朝阳风雨 + 10 NB!

广告币

中级会员

stuart 发表于 2020-11-6 15:20& ]( K. v. f( s) m
楼主说的这些方法我试过,LP中外挂js,使用websocket和服务端建立长链接,通过页面停留时间和Google v3确认 ...

. Z- ]0 ^1 G5 N2 a1 h% I求教下大佬,为啥跑直连,要加一个用js执行的300ms后自动跳转的LP呢?

因为识别机器人量有两个假设: 1、机器人不会执行js脚本 2、机器人会很迅速地关闭页面 用js执行跳转是应对第一条,300ms后跳转是第二条,正常人类不可能做到这么快关闭页面。  详情 回复 发表于 2020-11-6 19:02

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
stuart 发表于 2020-11-6 19:02
7 r9 x: a. t! L& z1 H$ D$ M5 S5 ]: E1 |因为识别机器人量有两个假设:
1 ~" v/ n/ [# q; ^9 e4 u  `1、机器人不会执行js脚本
+ M1 N8 z4 X2 I- e- @2、机器人会很迅速地关闭页面
8 E& ~) h2 q$ E* o" ~9 A& g, G
js代码可以发一份出来吗?让我们参考下

就是个简单的跳转: setTimeout(function() { window.location.replace("click url"); }, 300);  详情 回复 发表于 2020-11-6 19:33
已有1人评分           广告币         理由
     河小马             +10000       太帅了

广告币

中级会员

stuart 发表于 2020-11-6 19:02
6 t  I; r' L( j8 J$ ^; i因为识别机器人量有两个假设:5 y. ]2 {3 p7 d9 U4 r
1、机器人不会执行js脚本& e5 T; \% ~4 F* K4 ~
2、机器人会很迅速地关闭页面

% ^9 i) Q- q9 d& V4 t谢谢大佬

广告币

高级会员

像3楼说的那样,确实比较鸡肋。
  R* @4 C. y6 a4 A
% r3 u; v% q  B, U0 C7 R9 f* {1、真假参半不好判断。1 `9 R) R, m# X1 d$ R

) L" I9 c; L. t$ Z2、点损/数据被污染容易误判。
+ ~) |) J. V8 c9 y$ N' g
% C3 [+ [0 i2 J8 S1 o: d还是看roi靠谱些。

广告币

初级会员

' ^$ N( J8 E, [! ]- P8 \1 A
stuart 发表于 2020-11-6 15:20* W2 H" `$ u, d, j; R' S
楼主说的这些方法我试过,LP中外挂js,使用websocket和服务端建立长链接,通过页面停留时间和Google v3确认 ...

" c% t; o3 U* A8 t# Z7 h: C: {: W" Q大佬,还有个问题,很肤浅别介意啊,有个疑问,就是比如我lickdealer中的一个offer,我获取了这个offer的链接,这是一个别人要注册购买之后才有佣金的链接。  我把这个链接推出去了,假如有某个用户真的注册和购买了,谁会确定这个用户注册和购买了呢,  lickdealer平台? 广告投放的商家(链接网站的商家)?   + _: M& N5 o& r4 b1 m9 d

广告投放商家  详情 回复 发表于 2020-11-9 14:57

广告币

中级会员

社区QQ达人

ironman2020666 发表于 2020-11-9 14:49* V( D# M' x0 f. U1 `2 d
大佬,还有个问题,很肤浅别介意啊,有个疑问,就是比如我lickdealer中的一个offer,我获取了这个offer的 ...
3 v3 J5 v2 ?/ m) r' \- B
广告投放商家

那也就是说,整个推广流程下来,没有第三方监管,也就是完全靠商家的诚信? 我如果给他带来10个付费购买用户,最后他说没人购买,那我们也是无法知道的吗?  详情 回复 发表于 2020-11-9 15:00

广告币

初级会员

本帖最后由 ironman2020666 于 2020-11-9 15:02 编辑 / ~+ Y9 s9 N' x
stuart 发表于 2020-11-9 14:57) z1 e7 c2 H& b% [* q( q6 I
广告投放商家
2 U/ S( ?1 h- }
那也就是说,整个推广流程下来,没有第三方监管,也就是完全靠商家的诚信?   我如果给他带来10个付费购买用户,最后他说没人购买,那我们最后是无法知道是否真的有人购买?

你说的很对,商家和广告联盟都没有第三方监管,他们都可能扣量。  详情 回复 发表于 2020-11-9 15:02

广告币

中级会员

社区QQ达人

ironman2020666 发表于 2020-11-9 15:00, F/ B) U$ b, J( a$ W; H" j+ o
那也就是说,整个推广流程下来,没有第三方监管,也就是完全靠商家的诚信?   我如果给他带来10个付费购买 ...

1 p9 A8 w) E3 S6 X, r你说的很对,商家和广告联盟都没有第三方监管,他们都可能扣量。

好吧, 谢谢 。 我以为,商家接入clickdealer必须满足一个clickdealer的自有平台规则,包含页面审核,注册、付款、链接审核之类的,商家网站包含的所有api需要商家对接clickdealer平台用以满足clickdealer的平台监  详情 回复 发表于 2020-11-9 15:09

广告币

初级会员

stuart 发表于 2020-11-9 15:02
  J, D* E7 X$ i! j你说的很对,商家和广告联盟都没有第三方监管,他们都可能扣量。
- u: ~" v' R) n* n. d+ ~4 ?% }
好吧, 谢谢 。   我以为,商家接入clickdealer必须满足一个clickdealer的自有平台规则,包含页面审核,注册、付款、链接审核之类的,商家网站包含的所有api需要商家对接clickdealer平台用以满足clickdealer的平台监管机制。 看来我是想多了

你说的这个制约也可能存在,广告主和广告平台怎么交互好像也没有统一的标准。 总之,Aff是很苦逼了,会被多方挤压。  详情 回复 发表于 2020-11-9 15:22

广告币

中级会员

社区QQ达人

ironman2020666 发表于 2020-11-9 15:09
3 e" I% p5 ]' h  `好吧, 谢谢 。   我以为,商家接入clickdealer必须满足一个clickdealer的自有平台规则,包含页面审核, ...

! l" U! O/ w+ t+ i5 [你说的这个制约也可能存在,广告主和广告平台怎么交互好像也没有统一的标准。  A3 O/ _0 {( T5 f+ q3 O  `

9 G/ E( Y( O1 l  ?总之,Aff是很苦逼了,会被多方挤压。
4 B, ?* i5 j4 p. h" T2 P
. a4 Q/ R2 N% b4 ]2 t. c) L* n

stuart大佬,您好,我是一个刚来没多久的新人,看了好几天的帖子了。我看相对比较新的教程是从mobidea Propellerads开始,不知道现在开始玩这个还有没有机会? 我的时间比较多,想把这个当一个兼职做,如果能做出来  详情 回复 发表于 2020-12-19 03:17

广告币

初级会员

stuart 发表于 2020-11-9 15:22" T3 E0 J6 x: e! K7 K. |3 z
你说的这个制约也可能存在,广告主和广告平台怎么交互好像也没有统一的标准。- o& d$ q1 O; ^
* b1 y0 Y# ?) S' R
总之,Aff是很苦逼了,会 ...
/ G% K. N7 A& C: w' ^* C
stuart大佬,您好,我是一个刚来没多久的新人,看了好几天的帖子了。我看相对比较新的教程是从mobidea Propellerads开始,不知道现在开始玩这个还有没有机会?
/ _9 N8 u6 N- [( g0 ~我的时间比较多,想把这个当一个兼职做,如果能做出来,就全职做。
$ k9 e1 }" O, E9 j9 W; @9 }4 C7 ~0 E想听听您的意见

可以做 推荐团购一个STM论坛的账号,跟着里面《Vortex的Pop流量40天实战指南》教程严格执行一段时间,这是最省钱且高效的了,坚定信心,不要被其他杂七杂八的信息迷惑双眼,众相纷繁,唯有亲眼得见才不会后悔。 然  详情 回复 发表于 2020-12-19 09:56