请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   
楼主: 朝阳风雨

[Mobile] 我的Media Buy之旅

广告币

初级会员

adsterra
在深圳吗? 那我也是hhh mediabuy 也看过vortex的教程哈哈哈

嗯嗯。。。。  详情 回复 发表于 2020-11-6 17:36

广告币

初级会员

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
朝阳风雨 发表于 2020-11-6 15:25
自己去STM下载就好了,为什么不分享出来是因为教材里面包含了很多STM的相关阅读,这些对课程理解非常重要 ...

大佬,stm团有什么要注意的,我最近也是刚起步跑,stm99美元一个月的费用也一直在犹豫...有点肉痛。popads已经充了50D,跑了15刀,回来7刀,但是还有很多操作包括设置方面的都不懂,自己也是在瞎摸索。。。

你也是高手哦。刚开始就能回一半,我是5刀回1分。也不知道smartlink咋弄的,竟然出了个1分  详情 回复 发表于 2021-6-30 22:31
刚接触都能15刀回来7刀,后面就是抢钱了。 运气怎么这么好啊  详情 回复 发表于 2020-11-6 22:52
团购的没啥注意事项吧。。。 在这行不混media buy是不可能的  详情 回复 发表于 2020-11-6 17:36

广告币

版主

社区QQ达人

烛龙之手 发表于 2020-11-6 16:57
大佬,stm团有什么要注意的,我最近也是刚起步跑,stm99美元一个月的费用也一直在犹豫...有点肉痛。popad ...

团购的没啥注意事项吧。。。

在这行不混STM是不可能的

广告币

版主

社区QQ达人

loramouton 发表于 2020-11-6 16:51
在深圳吗? 那我也是hhh mediabuy 也看过vortex的教程哈哈哈

嗯嗯。。。。

广告币

中级会员

烛龙之手 发表于 2020-11-6 16:57
大佬,stm团有什么要注意的,我最近也是刚起步跑,stm99美元一个月的费用也一直在犹豫...有点肉痛。popad ...

刚接触都能15刀回来7刀,后面就是抢钱了。  运气怎么这么好啊

广告币

版主

社区QQ达人

2020-11-7 update

1.今天上了2个新LP,还在测试同一个Offer
2.目前测试主要是在 tier-3/4测试,payout只有0.05,主要是想测试成本低一点,然后把compaign应用到其他国家(其他国家也有这个offer类型)
数据11/4-11/7如下:

跑了64.43刀,回来1.73刀,ROI为-97.39%。主要测试了两个LP和两种渠道的流量

测试的有效数据是

1.mobile的流量确实要比WIFI的流量质量要好太多了。转化高不少。
2.LP2的点击率比LP1高非常多,但是转化率却低很多(我觉得这是因为尽管点击的可能很多,但是转化的人肯定不会太多的。)

所以,保留LP2的mobile compaign,LP1的compaign停止,继续收集LP2数据。同时,待LP3和LP4的数据更新。

后续规划是继续上LP,把目前收集到的都放上去跑一跑,找到最好的LP。同时准备找其他角度继续优化测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

猫大熊 + 10 加油!
tony11 + 10 赞一个!
老菜 + 10 很给力!

广告币

初级会员

占楼学习。
本来想做个公众号【宜宾劳动者】 ,结果一年更了几篇,还有好多无关的。 跟着做外卖小程序【好食好卷好物推 ...

广告币

中级会员

社区QQ达人

关注一下

广告币

版主

社区QQ达人

2020-11-9 update

没有看教程的后半部分就开始测试了,犯了错。

• 我的测试思路完全错了。应该根据教程中指出那样“Test Landers and Offers until the Profitable Portion of the Traffic has potential of yielding your Target Daily Profits and ROI, and then Tweak Campaign Targeting to Optimize Further.”。而我原本想着先测试出一个不错的LP,然后再测试offer.
  • 我这样测试LP的话,有可能会错过一些组合,这是我没有办法判定的,所以还是按照教程的思路设置先。
  • 过于倾向积累“数据”,但是还有自己的测试思路。乱花了很多预算。这是不对的,没有目标的测试。
  • 保持10x payout这条测试红线不能变化,实际上我的测试预算远远大于这条线了。

接下来还是按照教程走完流程,不着急自己测试,先按教程一步步来吧。

第一条应该没啥问题吧 1、先找到一个差不多的offer 2、用这个差不多的offer测试出最好的lp 3、用这个lp找出最好的offer 4、用这个offer测试更多的lp 5、直到足够多的流量位达到满意的盈利 每一个阶段都是控制一个变  详情 回复 发表于 2020-11-10 08:45

广告币

中级会员

社区QQ达人

第一条应该没啥问题吧
1、先找到一个差不多的offer
2、用这个差不多的offer测试出最好的lp
3、用这个最好的lp找出最好的offer
4、用这个最好offer测试更多的lp,找到最好的组合,最好的组合的标准是让足够多的流量位达到满意的盈利

Offer是最主要的,每一个阶段都控制一个变量。

我是担心这样的问题,会不会有遗漏的LP, 会存在一种因为不同地区的offer, LP的差异比较大,导致缺少这样的组合。  详情 回复 发表于 2020-11-10 17:10

评分

朝阳风雨 + 10 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

楼主是跑的大人offer吗,跑大人offer天天关注这些大人内容,会不会身体日渐消瘦,所以即使赚钱了,以身体为代价到底值不值呢。这个是我最近深入思考的一个问题,大佬们都是怎么想的呢

不是的,我跑的还是其他类型。肾亏的前提是你看的时候情不自禁了。你这种情况是用身体在跑offer啊,很少人能达到这样的高度的  详情 回复 发表于 2020-11-10 17:15

广告币

版主

社区QQ达人

stuart 发表于 2020-11-10 08:45
第一条应该没啥问题吧
1、先找到一个差不多的offer
2、用这个差不多的offer测试出最好的lp

我是担心这样的问题,会不会有遗漏的LP:一种因为不同地区的人对不同的LP接受程度有差异,如果不与多个offer一起搭配测试的话,就会遗漏这样的LP。

这个我没有测试过,所以不知道的,我测试下存不存在这样的情况。

不同的GEO对LP的反应确实不一样,这应该是首先控制的变量,只在单一的GEO上跑  详情 回复 发表于 2020-11-10 21:59

广告币

版主

社区QQ达人

江南南岸 发表于 2020-11-10 15:49
楼主是跑的大人offer吗,跑大人offer天天关注这些大人内容,会不会身体日渐消瘦,所以即使赚钱了,以身体为 ...

不是的,我跑的还是其他类型。肾亏的前提是你看的时候情不自禁了。你这种情况是用身体在跑offer啊,很少人能达到这样的高度的

精辟的回复:)顶大佬!  发表于 2021-11-30 23:38
回复 支持 2 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

朝阳风雨 发表于 2020-11-10 17:10
我是担心这样的问题,会不会有遗漏的LP:一种因为不同地区的人对不同的LP接受程度有差异,如果不与多个off ...

不同的GEO对LP的反应确实不一样,这应该是首先控制的变量,只在单一的GEO上跑

是的,不过我的LP可以在多个GEO跑,我交叉测试下。  详情 回复 发表于 2020-11-10 22:32