AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[实战] 挑战月度google做3个NICHE站记录

广告币

初级会员

adsterra
背景:
从事房地产营销工作,现在做营销负责人犹如1949年解放前加入国军;所以改投SEO;

行动触发点:论坛注册一年多来,河马天天回帖我是观众,一直想做MEDIA BUY未有结果行动;知道看到朝阳风雨做SEO版主,才行动起来;
问题点请指教:在未用尽论坛精华帖的情况,想找到师傅带着做;

当前进度:网站注册3个,用的google cloud主机,宝塔LIUXE的面板,wordpress建站;域名namecheap,DNS coludflare;找了20分钟视频建站完成;
问题点请指教:分散域名注册,主机使用的这点没做到,宝塔SSH端口安全这块未设置,网络还是小白状态

文章:300字文章请到大学英语女生,六级/专业大二各一;写到info文章7篇;费用按照50元,2-3000字标准日度结算;用原创检查其他没有
问题点请指教:SOP文件开始编写,起点低的情况不想开始就要求学生写长长文章,难文章毕竟付出钱有限;想进入自动

关键字:用的朝阳风雨的淘宝大法,ahrefs找了个youtube的视频现场看现场学,AR>1M,google喜欢长文章<1500字;
问题点:info文章减少写手难度,尤其我请的是新人,现在又要有1500文章长度超过google前十文章,争取流量;

后续未完,站点收录,googleAD账号申请,网站完整度系列工作还未完成;

目标:10月还剩下6天,3个网站搭建完成,文章开始上传,让它是个网站。

相关帖子

广告币

高级会员

英语专八写出来的大都是一坨屎
回复 支持 2 反对 0

广告币

中级会员

加油干!
不过我有个小教训供你参考。 最开始我也是找国人专业人士写,第一篇文章,搞了2000字左右,花费150.
收录当然很快,基本都是后台提交,秒收.  然而,收录快并没有什么用.  

现在5个多月了.  到目前为止, 这篇文章带来的展示位0,点击自然也为0. 我已经在后台申请删除这个页面的收录了。

同期老外写的文章, 很多都有排名了.

楼主要警惕这个. 别白活就不妙了。

广告币

初级会员

窃格瓦拉 发表于 2020-10-24 08:14
加油干!
不过我有个小教训供你参考。 最开始我也是找国人专业人士写,第一篇文章,搞了2000字左右,花费150 ...

多谢提醒,完全有可能掉进这个坑。刚开始不想花大价钱请老外,这是不是病?

广告币

版主

社区QQ达人

为啥一下子要做3个站?

其实我的方法不太适合很多人,因为我的是前期是请国内的人写500词左右的文章,用来测试关键词组的竞争度,后来我还会请英语更好的人优化文章的。

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2020-10-24 09:59
为啥一下子要做3个站?

其实我的方法不太适合很多人,因为我的是前期是请国内的人写500词左右的文章,用来 ...

大神回复,激动下。不知道选的NICHE会产生什么情况,多选看能不能中。。。概率

广告币

版主

社区QQ达人

DANIEL30 发表于 2020-10-24 10:01
大神回复,激动下。不知道选的NICHE会产生什么情况,多选看能不能中。。。概率 ...

嗯嗯,都可以,有钱投入的话不怕

广告币

中级会员

1500个单词 可以写那个多字么?  我自己写,两三百词就已经榨干脑汗了

广告币

高级会员

社区QQ达人

英语六级写出来的应该没啥用,我自己就过了六级,清楚啥水平,至少得是英语专业的

广告币

初级会员

syoi489 发表于 2020-10-24 16:54
英语六级写出来的应该没啥用,我自己就过了六级,清楚啥水平,至少得是英语专业的 ...

这个六级亲口说的好很真实。。好好培养下英语专业大二的

广告币

初级会员

chinafla 发表于 2020-10-24 19:24
英语专八写出来的大都是一坨屎

高级会员的话,让我瑟瑟发抖,要走上花美刀请老外写。。的路了。。。

广告币

初级会员

作为英专我可以比较肯定的说国内大多数英专毕业的写文章语感,语法和词汇量都完全比不过native写手,更何况大二&不懂SEO。
作为读过很多国外native大约200usd/1500词的写手的SEO文章的人我觉得他们水平也都是参差不齐(有的人甚至仍然语法错误)。。仍然需要proofread以及各种修改(逻辑,用词etc)
我应该算语感比较好的了,但只能做一下proofread&提供修改意见,让我以50/2-3000词这个价格写感觉对不起死掉的脑细胞。。。所以感觉你能获得的文章很大可能特别水?【个人观点】
P.S. 有人需要兼职SEO站编辑吗?

小小帖子引来英专大神,惶恐,激动。貌似我现在的写手要有调整才行,昨天的文章4篇过3个原创,但如何调整没有办法,请指教。架不住价格便宜,是现在先用着,边走边调整?  详情 回复 发表于 2020-10-25 16:46

广告币

初级会员

loramouton 发表于 2020-10-25 16:33
作为英专我可以比较肯定的说国内大多数英专毕业的写文章语感,语法和词汇量都完全比不过native写手,更何况 ...

小小帖子引来英专大神,惶恐,激动。貌似我现在的写手要有调整才行,昨天的文章4篇过3个原创,但如何调整没有办法,请指教。架不住价格便宜,是现在先用着,边走边调整?

不敢不敢,没有很成功的Niche站经验,不好随便建议这方面。只能说将来肯定要调整的,不然link building也很难做起来吧?还是等大神来回答吧hhh  详情 回复 发表于 2020-10-25 17:00

广告币

初级会员

DANIEL30 发表于 2020-10-25 16:46
小小帖子引来英专大神,惶恐,激动。貌似我现在的写手要有调整才行,昨天的文章4篇过3个原创,但如何调整 ...

不敢不敢,没有很成功的Niche站经验,不好随便建议这方面。只能说将来肯定要调整的,不然link building也很难做起来吧?还是等大神来回答吧hhh

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

其实要求没有那么高,前期主要是seo堆关键字

程序都是一步一步的迭代,网站内容也是一步一步升级

堆关键字 这个有没有什么文章教学资料学习  详情 回复 发表于 2020-11-9 17:29
整解也!我就是这样做的。  详情 回复 发表于 2020-10-27 09:44
河马大神,来说话了,堆关键字。那就放心,把写10多10篇文章放上去了。  详情 回复 发表于 2020-10-27 08:27
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理