AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[实战] 终于日入百刀了!

广告币

中级会员

QQ
adsterra
经过几个月的沉浸式学习,现在终于摆脱K号以及不来流量的困扰,昨天是新角度测试的第三天,预算50刀谷歌烧了我100刀。。。还好烧回一个转化,再接再厉,争取日入2个转化!  也欢迎跑Adwords的朋友交流指教
3 E% t8 J& L; u  i' S8 f! G4 z7 a, t! z' o* E. n) z2 V: r& b

' b2 I7 W: N7 h5 z; W7 h. w8 x0 b9 t# C4 A% m. C; g. w

/ c! ?3 O% a- ]  X* N大胡子还是那个大胡子,全球各种ID包括但不限于帕斯泡特,DL,水电煤燃网及各种国外所需证明文件还在做,有需要的朋友欢迎来咨询
0 ^4 ~# ~/ k3 m, T
& a2 v$ j0 Q7 ~' A! ~+ D" W& r企鹅:32陆5O6O3
; K6 z) P( |& m% v% h/ Q2 y
! t! ^" M$ w7 i+ g) [
& j" d( _4 Q# d4 W) C
2 A: |$ k6 |8 y+ J1 p% L, R* r* a3 Z

5 z6 Z" W/ L' X6 Q* n4 t! P2 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

geek1122 + 1 赞一个!

相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

• · MB|主题: 93, 订阅: 2
你妥协买了他人的服务,终有一天,你还是会选择大胡子

广告币

初级会员

你这花费和点击量不打码,cpc却码了。。。。是要考大家的数学吗。。跑的电商还是黑五?

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-10-17 15:26

评分

tony11 + 3 NB!

广告币

版主

藏锋 发表于 2020-10-17 13:54
" v6 x8 A& B$ h' t: o( u你这花费和点击量不打码,cpc却码了。。。。是要考大家的数学吗。。跑的电商还是黑五? ...

4 H9 r2 \" J4 R# F0 b+ J2 Q0 F( Q哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

广告币

初级会员

社区QQ达人

应该是虚拟类的 cps offer吧 ,单价还挺高 。

广告币

高级会员

不封号,瞬间变大佬。) q9 F9 E2 @/ C2 S, _- Z2 b
经验不分享一下?

跑白猫不封号啊  详情 回复 发表于 2020-10-17 21:33

广告币

中级会员

QQ
老刘 发表于 2020-10-17 20:35
6 \& H9 h+ \" ]# M+ J8 x6 s& G不封号,瞬间变大佬。: a4 T8 b" K/ `7 J& b1 g: _( z
经验不分享一下?

, z0 q. `- e% E& u跑白猫不封号啊
你妥协买了他人的服务,终有一天,你还是会选择大胡子

广告币

初级会员

英国是sweep5 A% G0 |0 c/ \2 u+ U7 |

广告币

中级会员

better help....这单价?