请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[求助] Amazon affiliate发来叫我更新 tax info

广告币

初级会员

adsterra
今天收到Amazon的邮件说让我更新taxinfo,还说不填的话会扣30%的钱,请问这个纳税人识别号TIN怎么填啊 ?
  ?7 ~; V% L! |/ m+ @4 l$ }1 {& U) r) b* s. i. P
% l1 r2 h- P7 A2 n! X# T

; F, D+ O% x  z5 f$ b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

中国的话就是sfz号

sfz是什么意思? 谢谢!  详情 回复 发表于 2020-9-29 19:19
填了身份证号会被扣税吗  详情 回复 发表于 2020-9-29 18:41

评分

admin1 + 10 赞一个!

广告币

初级会员

swatch 发表于 2020-9-29 18:36
2 C" o( B, Z0 R1 Y' i2 t% c中国的话就是sfz号
1 \$ O3 c: n# f' N
填了身份证号会被扣税吗

广告币

初级会员

社区QQ达人

当然不会,你的分好多,给点

谢谢老板  详情 回复 发表于 2020-9-29 20:18

广告币

金牌会员

swatch 发表于 2020-9-29 18:36
, [% t7 S+ _5 `0 U5 ]* k中国的话就是sfz号
+ v: D7 K2 m6 m4 l3 N0 d
sfz是什么意思?
/ Y) y+ H. B6 `7 ?" j4 e+ Z谢谢!

身份证号码  详情 回复 发表于 2020-9-30 12:09
身份证  详情 回复 发表于 2020-9-29 19:53

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

luck 发表于 2020-9-29 19:19
  C  O3 X% {* R% j# P3 rsfz是什么意思?" r5 C! N0 V6 M( z" F
谢谢!
& b7 ]( O9 p  |6 [8 j+ e/ r
身份证
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

选择非美国TIN7 l# |4 R, @3 T  ]5 D
然后输入身份证号就行了

[attachimg]31986[/attachimg] 选的是第一项,对吧? 谢谢!  详情 回复 发表于 2020-9-29 20:10
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

金牌会员

河小马 发表于 2020-9-29 19:54
& F# D( b3 b8 V' m( L1 b选择非美国TIN
- K/ _" R* |& @7 Z8 B然后输入身份证号就行了

" T+ q: l1 |" O) P# @- `
2 e8 j' z4 D: L* q0 W: m  V# v) q; K+ V5 D1 y& m, K4 H' y

/ f- f9 k' s7 c, Z, g, W
6 S7 w  \6 A$ j选的是第一项,对吧?: |  F# i' s9 c/ I9 O" P! a2 u
谢谢!/ ?. R2 P- B( T2 d

5 p! I- _. V1 P# V2 w& c; T! ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

对  详情 回复 发表于 2020-9-30 13:36

广告币

初级会员

社区QQ达人

swatch 发表于 2020-9-29 19:05
9 q3 l) H6 v, g3 O- c2 S当然不会,你的分好多,给点
: s, \( z4 H, }9 l
谢谢老板

广告币

初级会员

luck 发表于 2020-9-29 19:19
) R/ y8 K/ R% m4 n7 }1 z9 Jsfz是什么意思?
; ?5 d, x% o, j- k+ R谢谢!
9 r7 i1 D# l3 x; ~+ |( c/ A6 \
身份证号码

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

luck 发表于 2020-9-29 20:10: l4 Q, Q; [0 g  N" r
选的是第一项,对吧?
# K9 H7 r! U1 I  [3 L8 Q谢谢!

7 a4 ~2 v. ~  v
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

金牌会员

- V+ W# m6 f0 a
; X4 `  u3 ^0 R, x: C2017年填写过这种表格,当时选的没有美国的也没有外国的,税号那项并没有写身份证号。
( H1 J+ X% w+ ]; }" q

广告币

初级会员

楼主有联系方式吗?想一块沟通下,我自己也在做亚马逊联盟,主要是Facebook引流,做了3个月但是目前被困在每月2000美金上不去。。
, f# l3 }7 O: r$ x# H1 jvx:amazonfbdeal

我也是做亚马逊联盟么的,你们现在做得怎么样  详情 回复 发表于 2021-12-5 12:57

广告币

初级会员

QQ
能加下你好友吗?

广告币

初级会员

身高185 发表于 2021-11-24 15:10
/ C  N" j% E7 e& n3 p. B. T# [" K. ~8 }楼主有联系方式吗?想一块沟通下,我自己也在做亚马逊联盟,主要是Facebook引流,做了3个月但是目前被困在 ...
( u6 u0 k' A2 e0 {$ m
我也是做亚马逊联盟么的,你们现在做得怎么样
Youtube & Amazon Affiliate联盟交流QQ群:68943443
欢迎志同道合的网友加入,广告勿扰