请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
招募合伙人: 精通原生广告BINOM TRACKER 60% OFF!4000万非常干净 <住宅代理IP>
VMLogin防关联多登+AMZ测评FB养号AMZ测评/FB养号多登首选AdsPower布谷工作室|狗狗币登月PropellerAds - 你的流量来源
7200W全球动态不重复住宅IP代理供应Fb/Ins/Twitter/Linkedin账户比Adplexity还好用的Spy工具收一切印度广告/流量
收一切越南流量,多种方式合作!大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB出售FB等各类社交媒体账号Facebook双重验证号+BM连接
FB/AMZ/抖音..防关联必备Multilogin台菲泰马COD物流 预支款或签收回款FaceBook受限解封号+BM链接把流量变收入让TS为您的事业打拼!
出售虚拟卡出售Facebook广告账户免费的多FB广告账号管理系统出售FB解封号/公司BM/Gmail
谷歌/FB/Opera/Yahoo代理商开户顶尖Sweeps和黑五联盟+快速付款防檢測瀏覽器Gologin-免費獲得7天大量高质量$50和$250 FB BM账号
免费使用Tracker跑SmartlinkFB账单*广告*各类号Q492249100Divvy虚拟信用卡官方开户谷歌+Facebook 全行业可投放
Proxy302大佬们都在用的facebook专页号出各类fb户,需要加Q185880573$FB美国企业号-认证BM-虚拟卡$
★实力变现方长期收购全球各类流量★BEMOB 3 MONTHS 25% OFF内部SPY工具-主攻东南亚-免费注册#实力收一切印度/数据/粉/流量#
曝光老赖:微信pink-luoluoluo欧美US,RU等独享共享静态动态IP国外KYC认证服务原创Cloak 技术指导不满意退全额

[骗子举报] 版主,论坛主 请你们在论坛公布这个骗子大家要小心

广告币

初级会员

% L. z4 f  D3 C; Y版主,论坛主 请你们在论坛公布这个骗子大家要小心这是....9 e  P. T( Q. f8 X

g  r7 p; @3 [! N3 E7 z0 _9 r骗子的QQ:3544928 微信:l9011l8骗子的联系方式微信:tiantianshousi517 QQ:35449289 `( N: b) J' l4 A

: h0 x9 o4 v- I( J. X7 Y这个骗子有很多个联系方式大家要警惕啊
3 U. \5 I$ ?* _9 H' o$ p8 n% A3 r% I, M. z6 }' n3 N
这个人是个大骗子大家不要相信啊,避免上当
, B) R; o8 A# {+ H5 d) E7 e3 ~" `我已经上当了
3 z) |1 D3 m5 v6 \8 V他骗我91个地址申请了200多张卡" H1 {) q( |; ]$ ]3 a
不给钱跑路了
3 Z- M9 C: E% W/ D/ M$ S今天我找他要钱吧我删除拉黑了这个大骗子- H  `# @9 a7 Q7 }5 Z  x: L" {- ]
本人在论坛3-5年有余
! o. V# R7 d& B* H从未骗过一个人,被这个大骗子给忽悠骗了3 @3 W! B. a! B. W
这个骗子的用户名在论坛是:lgh061 请版主封他账号避免他骗更多的人。谢谢公布骗子人人有责 大家要看清楚啊) L+ f2 K! a/ d- W: l
大家要警惕他啊0 {8 V! P" F) v
这是骗子在论坛发的贴
, f7 j- a9 C, p, l' E- [% ~& U+ ]9 w' y) U$ o; j8 J1 N0 m
骗子的QQ与微信截图; e4 K8 N1 h$ s) L! k
聊天截图大家要擦亮眼睛啊% h7 z, a: j& i3 {
. n1 q  D, Y/ h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相关帖子
美国私人地址代收服务 代收各种信件 支票 预付卡
WeweMedia

广告币

高级会员

社区QQ达人

卡你给他了?这个好像是虚拟银行的吧?

对这是个大骗子字 哥们要小心啊  详情 回复 发表于 2020-9-26 22:39

广告币

初级会员

tony11 发表于 2020-9-26 21:57
! A+ i( Y1 [# m; G5 I3 j( }卡你给他了?这个好像是虚拟银行的吧?

. a5 d4 k. {' U1 `对这是个大骗子字  哥们要小心啊

长点心,200张卡,你得小心黑产,毕竟美国有fbi open up,  详情 回复 发表于 2020-9-26 23:51

广告币

高级会员

社区QQ达人

kaizzx 发表于 2020-9-26 22:391 `$ w0 i+ z8 r1 D+ C
对这是个大骗子字  哥们要小心啊
/ c6 S, \+ t5 E- Z0 P1 h9 b
长点心,200张卡,你得小心黑产,毕竟美国有fbi open up,

答对了,就是黑产。  详情 回复 发表于 2020-9-27 00:18

广告币

初级会员

tony11 发表于 2020-9-26 23:51
! k: n4 c( L8 |2 D* X- E长点心,200张卡,你得小心黑产,毕竟美国有fbi open up,

! q% Y; |1 Y6 s8 `: Q答对了,就是黑产。

广告币

初级会员

QQ:1582939837

这么多卡给人,却没收一分钱??% I. J% p7 A" y& {  X% r4 U
: i7 ]. W  m& V, n% ^$ z. t6 [' |
这放在我这,根本行不通,付费之前,啥也看不到拿不到!3 {" g& }# `# U. F$ A7 r1 x3 R
这就是洗黑钱用的。

对啊 收了钱还能说受骗了吗  详情 回复 发表于 2020-9-29 14:53
代收GOOGLE PIN信件,提供高质量网站hosting。 ieasyweb.com 高大上落地页/着陆页landing page设计工具,有

广告币

初级会员

加拿大华人 发表于 2020-9-28 14:53
$ V  Y: D8 s2 C3 A$ O这么多卡给人,却没收一分钱??" N/ \0 J. H# {: k8 V3 l; h

. n. ~+ l& k; \; y这放在我这,根本行不通,付费之前,啥也看不到拿不到!
+ z+ ^: q  X3 k% c4 P
对啊 收了钱还能说受骗了吗

广告币

初级会员

哎这个骗子太可恨了 大家一定要看清楚这个骗子,我诅咒他全家人不得好死,他一定会得报应的,诅咒他全家下地狱,下辈子转世成畜生任人宰割的畜生

广告币

初级会员

大家要看清这个骗子我不希望别人在被骗子骗了 骗子太可恨了

广告币

初级会员

小心骗子

广告币

初级会员

小心骗子

广告币

初级会员

社区QQ达人

本论坛用户名  Black_industrie 也是个超级大骗子,群里多人举报过,交钱学了东西一点屁用没有,最后怪学员水平低,  affadsense.com/ 博眼球赚小白们的智商税,网站还被360列为黑名单,卖各种垃圾的过时的东西,号称带群里人一块赚钱,骗子太可恨了

带人一起赚钱的事跟天上掉馅饼有啥区别? 谁闲得这么蛋疼  详情 回复 发表于 2020-11-14 16:49
是啊这年头骗子太可恨了让版主把骗子号给疯掉  详情 回复 发表于 2020-10-12 15:39

广告币

初级会员

知春 发表于 2020-10-11 20:19. `# Y* R( a% |7 }$ M, g
本论坛用户名  Black_industrie 也是个超级大骗子,群里多人举报过,交钱学了东西一点屁用没有,最后怪学员 ...
! r9 J& h6 D! V. J
是啊这年头骗子太可恨了让版主把骗子号给疯掉

广告币

初级会员

骗子太可恨

广告币

初级会员

大骗子大家小心哦认准骗子让他成为过街的老鼠