请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
招募合伙人: 精通原生广告易赚网长期兑换paypal美元BINOM TRACKER 60% OFF!
4000万非常干净 <住宅代理IP>ADPLEXITY + ADVERTCN台湾马来菲律宾泰国COD物流
签收回款或者预支款50%
PropellerAds - 你的流量来源
东南亚COD专线物流 签收返款供应Fb/Ins/Twitter/Linkedin账户AdsPower-多账号管理+FB营销自动化7200W全球动态不重复住宅IP代理
ICE - New US Nutra Networkaffiliate无限额结汇+虚拟卡批量申请ICE Contest Results: Click HereGG/Bing特约供应商直供开户
0开卡费0手续费美国无限虚拟卡FB一手号商17896819382仿品黑五不限额脸书广告号耐用号谷歌/FB/Opera/Yahoo代理商开户
VMLogin防关联多登+AMZ测评FB养号独家Cloak系统首购八折酬宾Linkila短链接大量收FB广告号q1750355275
长期收FB引流Whatsapp粉原创Cloak 技术指导不满意退全额CBSlim300&CFBurn独家单流量招募FB充值用虚拟卡0开卡费

[求助] mobidea申请的Offer,链接打不开

广告币

初级会员

大家好,请教一个问题,我在mobidea申请了一个Offer,但是链接打不开,能帮我看看吗?谢谢
; S7 W2 [* e- voffer link: https://www.ports.rocks/offer/189232|24740?data1=Track1&data2=Track2&tag={External_ID_from_traffic_source}&website={subID}&placement={sub_subID} & r% F. b* `0 N" ^$ C2 x5 }! h* R( S

# O: B/ }$ d6 r我用这个Offer在justatracker.com配置了追踪器。然后在在PropellerAds创建Campaign,之后被PropellerAds拒绝了,告诉我“We are unable to see the landing page (destination URL is not accessible)“,我回来试验了一下这个Offer的链接,却打不开。
' `7 }4 W% l" A4 Y1 M' s7 P# L; f( Q1 w  b
" E4 c, R8 u9 ?3 J' y% S
( Z( l" h4 ?. p: l( a* G
" Z; w; n5 y7 ?; m2 k% h( k* j
* o2 x0 Z. h  }7 |8 w+ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相关帖子
Jumbleberry

广告币

高级会员

社区QQ达人

谁告诉你必须propellerads+mobidea的

嗯,那请教一下,Offer的链接可以直接打开吗?我这个链接点击后,啥也看不到。 论坛中也有其余帖子提到过类似的问题,说是限制了地域导致打不开,不知道我这个是怎么回事。 Offer link https://www.ports.rocks/o  详情 回复 发表于 2020-9-24 07:45

广告币

初级会员

tony11 发表于 2020-9-24 05:03
, ^2 M! C( O) |8 Y% D谁告诉你必须propellerads+mobidea的

* B. A% W) J7 L& X8 i/ d1 J; y嗯,那请教一下,Offer的链接可以直接打开吗?我这个链接点击后,啥也看不到。3 x  t7 [( I- ~# g6 s% E* O9 D

3 l$ Y: q4 S$ }& i, G$ B9 W论坛中也有其余帖子提到过类似的问题,说是限制了地域导致打不开,不知道我这个是怎么回事。
. r* R0 j! p. W; }, O4 V, r; p" k9 q( ?' e( d
Offer link
% T$ A- x; t( n- W1 a% t
( R4 R' P/ y4 L& @) Q/ zhttps://www.ports.rocks/offer/18 ... acement={sub_subID}

不 你在哪学的 问给你教材和交给你这个方法的人啊 要不钱白掏了  详情 回复 发表于 2020-9-24 08:39

广告币

高级会员

社区QQ达人

ensky 发表于 2020-9-24 07:45! ~2 W7 o* O& R- }8 h8 B% Y
嗯,那请教一下,Offer的链接可以直接打开吗?我这个链接点击后,啥也看不到。: z- u9 M+ [; O, ~  V7 X

) m2 b+ M* X) V* i, `; H论坛中也有其余帖子提到 ...
- m+ ~6 ^4 w) k) m* m
不 你在哪学的 问给你教材和交给你这个方法的人啊 要不钱白掏了

广告币

高级会员

这么小的payout,不E M U能盈利吗

广告币

中级会员

社区QQ达人

是不是看了40天入门教程

嗯,还在摸索中  详情 回复 发表于 2020-9-24 20:10

广告币

初级会员

xx19941215 发表于 2020-9-24 11:20) h: P) |, E; U  s" p9 J
是不是看了40天入门教程

4 \: _7 E, T; O' s$ a嗯,还在摸索中

广告币

初级会员

楼主你这个问题我也遇到过。我当时是因为流量源没有要跑的geo的富强,所以他们看不到lp,看不到lp就审核不了,最后就是让我发lp的截图给他们,就OK了,不知道你这个是不是同样问题。具体你可以和流量源的人工客服沟通下,一般很快就能解决。另外的可能就是你在tracker配置参数生成追踪链接的时候出问题了,这种原因的话。看下tracker的说明文档或者问下tracker的客服。,

嗯,非常感谢。新人不容易啊,得慢慢摸索,谢了  详情 回复 发表于 2020-9-24 22:05

广告币

初级会员

江南南岸 发表于 2020-9-24 21:53( `7 {( r' |! d! A) H- h% k
楼主你这个问题我也遇到过。我当时是因为流量源没有要跑的geo的富强,所以他们看不到lp,看不到lp就审核不 ...

; x: [5 P5 ~- _嗯,非常感谢。新人不容易啊,得慢慢摸索,谢了

不客气,我也做不久,互相学习  详情 回复 发表于 2020-9-25 18:13

广告币

初级会员

ensky 发表于 2020-9-24 22:05
0 J9 o4 b4 p! \0 a9 `嗯,非常感谢。新人不容易啊,得慢慢摸索,谢了

1 M9 J5 ?/ A4 R1 u# V5 H6 M9 L/ F不客气,我也做不久,互相学习

广告币

初级会员

最近看到的相关主题的帖子
, |+ V6 Y, l& C, j$ @$ k7 c0 W9 J5 \% ~  P; q
lp和offer链接对应问题   https://www.advertcn.com/thread-93764-1-1.html
( ?: {+ Y- J& L& r! S
- V, J( U! q. y0 i8 ~$ a) W2 \Offer Link点击后,跳转到其他不相干产品的页面   https://www.advertcn.com/thread-39123-1-1.html  n( [2 _# N$ j. p6 b% S" P7 O
; c3 L" E$ K  x7 v9 f
mobidea的offer url直接打打不开,用了富强也不行,为啥3 v, ?: M1 W5 C! S0 S+ R
https://www.advertcn.com/forum.p ... 2&fromuid=32369* v. ]- m, K0 @7 l2 y& k
(出处: AdvertCN - 广告中国)% z) V* S$ w* h2 R: _$ B' z
' S5 L: v" J2 Q! z
请问这类OFFER想看到运营商的LP是不是无解?
$ o# q" @. @% C3 Y0 D& f2 v2 {https://www.advertcn.com/forum.p ... 0&fromuid=32369
' V8 z2 L3 r1 Y8 V" D(出处: AdvertCN - 广告中国)% `( B! h7 v" b0 q- w# V

1 H9 l  P$ X$ K; |+ }7 Y6 V【萌新贴】请问通过LP如何Spy到此offer是哪个affiliate network?3 |1 B3 S' X& i% t
https://www.advertcn.com/forum.p ... 9&fromuid=323697 L8 p: e8 _1 z0 X5 J  D5 ]
(出处: AdvertCN - 广告中国)
. D) B) o4 C0 h0 M" h/ N
" r2 X0 f$ n* r紧急求助:今天用某神器看了下GEO位置的OFFER链接. C) H8 I% q: e; {) ?  j& }
https://www.advertcn.com/forum.p ... 2&fromuid=323694 h3 P6 C) l0 g
(出处: AdvertCN - 广告中国)( Q0 {$ V; v% \. J, ?

3 [3 S9 [' n  t8 G  ^为什么我的Offer页忽然不对了,请大神指教啊% j) W9 E' j4 z' x
https://www.advertcn.com/forum.p ... 0&fromuid=323695 }' \& M: Z9 U0 \: h
(出处: AdvertCN - 广告中国)
; s" c0 J# M; E) Q* G& G
' F. F" T/ }& i8 |; u

广告币

初级会员

社区QQ达人

我也碰到跟你一样的问题了,也是注册的mobidea,你还在跑这个联盟吗

广告币

初级会员

shanliren123 发表于 2020-10-11 05:01, a* I+ y' K( R
我也碰到跟你一样的问题了,也是注册的mobidea,你还在跑这个联盟吗

6 j0 A3 b4 C* k( z; d0 n3 |& L嗯,之前试用了一个追踪器,过期了。现在换了一个追踪https://kintura.com/,重新配置了一个其余的Offer,可以跑了。这个帖子中写的这个Offer,我没有去试,我刚开始学,好多还不懂。

广告币

初级会员

社区QQ达人

ensky 发表于 2020-10-11 13:229 v8 B+ e' X7 r2 H
嗯,之前试用了一个追踪器,过期了。现在换了一个追踪https://kintura.com/,重新配置了一个其余的Offer ...

/ C+ |* y: f6 M+ d5 L" d: P- P你是按照下面这样的链接跑的吗,能行?我也新手,那你比我会的多,我还不会用追踪,mobidea我发现任务素材基本没有,难道都要自己造?0 p1 f1 e5 k5 i( w. i6 b
7 Y1 L) V/ ~3 P- S9 J9 v  z) y
https://www.ports.rocks/offer/189232|24740?data1=Track1&data2=Track2&tag={External_ID_from_traffic_source}&website={subID}&placement={sub_subID}

恩,是的,就是用的这个链接跑,你如果直接把这个链接放到流量平台跑的话,应该也可以,mobidea那应该可以看到数据。只是追踪不到了。 我也是新手,跟着文章学的,配置了一个,可以跑了,跑了10刀,有六七千的view  详情 回复 发表于 2020-10-12 09:32

广告币

初级会员

shanliren123 发表于 2020-10-12 00:001 c! z9 Q' ]) P9 W0 D) h
你是按照下面这样的链接跑的吗,能行?我也新手,那你比我会的多,我还不会用追踪,mobidea我发现任务素 ...

7 d- Q5 z, b7 w$ O恩,是的,就是用的这个链接跑,你如果直接把这个链接放到流量平台跑的话,应该也可以,mobidea那应该可以看到数据。只是追踪不到了。- f; \/ Z% ]4 V  |) y6 J

) m' m, ]. _0 b. A我也是新手,跟着文章学的,配置了一个,可以跑了,跑了10刀,有六七千的view,但一个点击都没有。