AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量
在线注册美国/英国/香港等海外公司FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 朝阳风雨

[SEO] 我也来个十个月的站

广告币

中级会员

adsterra
曲线上升的很稳,厉害!不知cpc是多少?

广告币

版主

社区QQ达人

advertcnaz 发表于 2020-9-6 00:43
曲线上升的很稳,厉害!不知cpc是多少?

一般般,没怎么挂广告现在。

广告币

版主

社区QQ达人

sead 发表于 2020-9-3 16:15
文章产出效率这么高,单篇文章成本还很低,牛逼

这个就靠人多嘛,这个站常做的兼职大学生有2个,然后还有其他英语培训老师什么的,过了暑假寒假,时间就比较多,就会更新很多文章。

广告币

版主

社区QQ达人

coogoo 发表于 2020-9-5 10:45
版主多大年纪了啊?非得致辞吗?

个人习惯,发自内心的感谢也不可以?

广告币

版主

社区QQ达人

易生挺 发表于 2020-9-3 21:33
1.5w篇post,成本10w,然后这个价格。。。100-200字数的短文刷关键词?
翻译百词1元,类似58/edu勤工俭学 ...

不是刷关键词,是测试关键词,用最小的成本测试关键词的竞争度。一旦确认这个关键词以及相关LSI(Latent Semantic Indexing)都是低竞争度,那么就利用已排名的数据,开始围绕这个关键词做大力的优化(这样单篇文章的成本可能到几百),比如可以增加文章字数到2000词,做内链,外链,增加图片,做视频等等,这样子排名上升杠杠的。

编辑的方法我之前写外包的帖子有提过,你可以参考下。

有天然排名的页面,即使不用外链指向,单纯地提升网站的权重,排名效果都非常显著。我有好多低竞争的关键词就是这样到第一的。

广告币

高级会员

朝阳风雨 发表于 2020-9-6 17:36
个人习惯,发自内心的感谢也不可以?

版主多大年纪?为什么一定要辞职呢?

广告币

高级会员

朝阳风雨 发表于 2020-9-6 17:41
不是刷关键词,是测试关键词,用最小的成本测试关键词的竞争度。一旦确认这个关键词以及相关LSI(Latent Se ...

最近不太敢seo改动,比如内链增加一些,排名刷一下,就掉了。
外链就更不用说了,常规的更新文章,排名都波动很明显。
现在的感觉真的是“养”站,只要时间够长,只要关键词覆盖且低竞争,流量都会慢慢爬起来。
用心做高流量高竞争的页面,一个回响都没,一不小心掉了一个“新的”“权重高”的外链,排名刷刷地下来。
最近几个月用心的seo,效果的真心累,流量起来的都是佛系站,甚至好多直接输入的流量,都不知道哪儿来的,而且还很稳定。。。

嘿嘿是的,内链我深有体会,我就一次性加了十几条到同一篇文章上,然后加多了几篇文章的,然后流量就出现了明显的波动,真的是不知道说啥好。  详情 回复 发表于 2020-9-6 20:59

广告币

版主

社区QQ达人

易生挺 发表于 2020-9-6 20:52
最近不太敢seo改动,比如内链增加一些,排名刷一下,就掉了。
外链就更不用说了,常规的更新文章,排名都 ...

嘿嘿是的,内链我深有体会,我就一次性加了十几条到同一篇文章上,然后加多了几篇文章的,然后流量就出现了明显的波动,真的是不知道说啥好。

广告币

高级会员

社区QQ达人

朝阳风雨 发表于 2020-9-6 20:59
嘿嘿是的,内链我深有体会,我就一次性加了十几条到同一篇文章上,然后加多了几篇文章的,然后流量就出现 ...

后续在已有文章上添加链接出的问题?我的新站用的“相关阅读"内链,tag云也准备加上,内链的结构:分类,相关阅读,tag 云。 暂时没有添加内容链接,打算内容有一定量后用正则匹配添加进去,这样是不是风险有点高?

你看看能否测试少量这样看看效果,以5%这样的比例去测试。这只是我碰到的一次的情况,不足以说明规律。  详情 回复 发表于 2020-9-7 13:37
开源 wordpress 站群管理系统
思维导图

广告币

版主

社区QQ达人

sead 发表于 2020-9-7 09:33
后续在已有文章上添加链接出的问题?我的新站用的“相关阅读"内链,tag云也准备加上,内链的结构:分类, ...

你看看能否测试少量这样看看效果,以5%这样的比例去测试。这只是我碰到的一次的情况,不足以说明规律。

广告币

中级会员

QQ
朝阳风雨 发表于 2020-9-3 15:48
是的,关键词有排名的非常多,接近4000多的关键词有排名,后续还可以优化点击率,优化单篇文章提升排名, ...

获得关键字后,优化文章内容,GG爬虫追踪到文章更新 快吗?

没有测试过单篇的数据情况,从我的数据来看,一个月后,流量会有很大的提升。  详情 回复 发表于 2020-9-8 11:21

广告币

版主

社区QQ达人

Chard 发表于 2020-9-8 11:12
获得关键字后,优化文章内容,GG爬虫追踪到文章更新 快吗?

没有测试过单篇的数据情况,从我的数据来看,一个月后,流量会有很大的提升。

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2020-9-6 17:41
不是刷关键词,是测试关键词,用最小的成本测试关键词的竞争度。一旦确认这个关键词以及相关LSI(Latent Se ...

请问下测试测试关键词的周期是多久呢,还有在你眼里低竞争有什么指标达到才符合你的预期呢?

只要有稳定的排名就算了。指标是能够在网站少量外链的情况下,排进前100  详情 回复 发表于 2020-9-9 09:47

广告币

版主

社区QQ达人

aries910 发表于 2020-9-8 23:06
请问下测试测试关键词的周期是多久呢,还有在你眼里低竞争有什么指标达到才符合你的预期呢? ...

只要有稳定的排名就算了。指标是能够在网站少量外链的情况下,排进前100

广告币

金牌会员

再次赶上好贴子,受益了,感谢风雨朝阳。
我想请教两个问题,
1.无疑,10条guest post是最重要的外链,你有几千篇文章,所以我猜,这10条guest post是链接到主页上了。这样做是用于提高整个网站所有网页(所有关键词)的排名吧?
因为我的网站也是一些长尾、低竞争的关键词,所以我也想链接到主页。因为每个网页都做链接那需要太多的外链了,如果链接到主页可以起作用,那是最省钱的方法。
2.这个网站有9000篇文章,你是如何选择每篇文章的标题的?
我的网站文章都是 product review; best products. 就是公式一样,有了产品就有了标题。
你的成千上成篇文章是如何选择标题的?也有类似的公式吗?
谢谢!
回复 支持 1 反对 0