AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[求助] 无缘由被封,有任何办法解决吗?

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
继之前发的帖。; g: Y  i8 v: A$ W( n6 @( J
6 c: i, `5 y# M+ O, Q& R
SEO流量推广CPS商家,美国一非常大的商家。纯SEO推广,无诱导用户点击,也无任何违规,莫名其妙被封。时隔半个月,平台经理回复说是商家要求封的,然后就没给任何理由了。这个商家我推了大半年了,之前一直没遇到过问题,也从没联系过我,突然说封就封,我可以保证推广绝无任何问题,也和平台回复了,可以提供任何他们所需要的数据,只要我有,来证明没有违规。因为网站统计使用的是GA,所以数据都很好提供。
5 f8 }: V( v, E( ^$ J2 S# ^$ o
+ ?# I9 g0 k' a5 B- z目前又只能慢慢等平台回复了,像这种不给理由莫名其妙封的CPS类商家大家遇到过没有,如果到时候没支付的钱都不给,国外应该去哪个平台发帖,容易获得曝光和关注?说实话,我感觉这个商家是不是歧视中国人。
5 z% z+ W; }6 z. Q* z
相关帖子

广告币

高级会员

有那么多时间处理这个,为啥不换个平台换个商家?总不能这个niche就它一个牌子产品吧

因为网站的内容与该商家产品相关度极高  详情 回复 发表于 2020-9-3 09:33

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

如果你推广的是CJ的话,那就没办法了,因为很容易违规(很多的时候是你自己觉得没有违规而已哈)。 就算不违规,商家看你不爽,也可以直接ban掉你,他们有权力选择和谁合作,和谁不合作% T- f! Q& K1 P+ t" x

, L% E, w3 j+ A0 S5 U. l像CJ 这种超大型的CPS联盟,你去哪里发帖都没有用的。。。6 e$ a5 A) q0 f4 T8 n' D! W

. V6 @2 o: G* T: t另外一般大型商家不止在一个平台投放affiliate program,比如说admitad 之类也有.
9 ]1 o, J7 B7 ?+ V) m8 r
1 Q; l) Y) z7 m) o最后就是实在没有办法了,可以折中一下,选择二级分销商,比如说skimlinks 之类的,他们发钱还是很爽的,还可以paypal
* B/ d9 o. t0 C, T2 }  ]& U: |' D- H" N) e( d4 ~* c6 e

Thank you for your reply. This is the decision taken by the merchant currently about commissions moving forward. They no longer wish to allow you to earn commissions from their merchant program. In  详情 回复 发表于 2020-9-3 22:05
skimlinks并没有封我号,我其他商家仍在正常推广,只是该商家要求skimlinks停用了我的推广  详情 回复 发表于 2020-9-3 09:36
商家是cj的,批不下来,然后就是在skimlinks跑了大半年,一直正常,直到上次发现链接没有自动转换成aff链接了,发ticket询问才得到回复,也没说明具体理由,不知道还有机会争取下没。  详情 回复 发表于 2020-9-3 09:35
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

anbo_xzy 发表于 2020-9-3 09:16
" d+ P; j2 G/ D有那么多时间处理这个,为啥不换个平台换个商家?总不能这个niche就它一个牌子产品吧 ...
1 `& u! Q" ?! S! v4 h% W
因为网站的内容与该商家产品相关度极高

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2020-9-3 09:20/ I, u% o, W1 a/ a" U  w- E
如果你推广的是CJ的话,那就没办法了,因为很容易违规(很多的时候是你自己觉得没有违规而已哈)。 就算不违 ...
) r* u2 \) R) j; Q2 L- _( k
商家是cj的,批不下来,然后就是在skimlinks跑了大半年,一直正常,直到上次发现链接没有自动转换成aff链接了,发ticket询问才得到回复,也没说明具体理由,不知道还有机会争取下没。

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2020-9-3 09:20
. n7 X% m; A# M9 M2 z5 d如果你推广的是CJ的话,那就没办法了,因为很容易违规(很多的时候是你自己觉得没有违规而已哈)。 就算不违 ...
. o) Z4 o4 U( Q3 i
skimlinks并没有封我号,我其他商家仍在正常推广,只是该商家要求skimlinks停用了我的推广

skimlinks你就直说嘛。。。。 你去申请个CJ,直接推广就好了 还省了个二道贩子的钱  详情 回复 发表于 2020-9-3 09:52

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

lzd0716 发表于 2020-9-3 09:36
& v4 K& d& @6 ~4 t: }0 {+ B' D3 C  hskimlinks并没有封我号,我其他商家仍在正常推广,只是该商家要求skimlinks停用了我的推广 ...

# ^+ h+ X% T4 o' b4 F8 K, ^9 _5 lskimlinks你就直说嘛。。。。
' @6 U' D7 R: a/ s0 A
" {) K" {; r' b1 W$ ?你去申请个CJ,直接推广就好了
3 T. s, [- P! I) J2 G+ W6 a
4 e" S3 J$ @$ J& P3 K: ?: P( r3 d还省了个二道贩子的钱

cj上申请了商家几次了,都不批,才在skimlinks上跑的  详情 回复 发表于 2020-9-3 10:05
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2020-9-3 09:52* i5 D% P* u* m: j; p, U
skimlinks你就直说嘛。。。。
+ n& X% j5 k8 u8 W- ]" `0 O1 H5 h2 Z& z% C' m
你去申请个CJ,直接推广就好了
- Z( M% v% b" ~
0 P# e+ y" e% J% N# T+ ~8 D
cj上申请了商家几次了,都不批,才在skimlinks上跑的

申请个CA,UK的账号 然后用坛子里的pingpongx 之类的提供银行收款的 用CN的号很难下CJ的商家,因为你的前辈们太厉害了  详情 回复 发表于 2020-9-3 10:14

广告币

高级会员

今年莫名其妙的事情太多了,不排除排华情绪的存在。我N多好商家不是被终止合作,就是莫名的大尺寸退单,简直了

终止合作的理由呢?是商家整个不做了,还是只和你终止合作了?  详情 回复 发表于 2020-9-3 10:07

广告币

初级会员

社区QQ达人

seekhow 发表于 2020-9-3 10:06! I) J. N) T: y% D9 P6 l
今年莫名其妙的事情太多了,不排除排华情绪的存在。我N多好商家不是被终止合作,就是莫名的大尺寸退单,简 ...
  R  p/ a- T! `' C: V! y2 T
终止合作的理由呢?是商家整个不做了,还是只和你终止合作了?

整个商家不做的也有,这种我理解啊,经济不行,跟排华无关。只跟我终止的也多,合作若干年了,突然被终止,发信也不回。  详情 回复 发表于 2020-9-3 10:09

广告币

高级会员

lzd0716 发表于 2020-9-3 10:075 V6 R: ^% d8 M4 I% ^2 B  i/ e& n+ o1 p
终止合作的理由呢?是商家整个不做了,还是只和你终止合作了?

: S& S  r( K" [3 `% J整个商家不做的也有,这种我理解啊,经济不行,跟排华无关。只跟我终止的也多,合作若干年了,突然被终止,发信也不回。

整个不做的可以理解,我也有碰到,单方面和个人终止合作,不给任何理由就很恶心了,我还碰到过针对个人降佣金比例,而给联盟其他人的依然是原有比例的,不得不怀疑有排华情绪在里面。  详情 回复 发表于 2020-9-3 10:11

广告币

初级会员

社区QQ达人

seekhow 发表于 2020-9-3 10:093 x  Q! M/ A+ N4 H2 P
整个商家不做的也有,这种我理解啊,经济不行,跟排华无关。只跟我终止的也多,合作若干年了,突然被终止 ...

- p" Y1 Z  K' g整个不做的可以理解,我也有碰到,单方面和个人终止合作,不给任何理由就很恶心了,我还碰到过针对个人降佣金比例,而给联盟其他人的依然是原有比例的,不得不怀疑有排华情绪在里面。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

lzd0716 发表于 2020-9-3 10:05
) [( ?" f6 @% F0 b0 tcj上申请了商家几次了,都不批,才在skimlinks上跑的

0 u& Q3 t) t$ M; }申请个CA,UK的账号
3 S- d1 ?4 N  L
) L& z! z5 I# t9 F! ^然后用坛子里的pingpongx 之类的提供银行收款的
- i/ |5 f' T! L! m5 q3 }. L7 B$ e6 g7 l/ m/ K- r0 C& j
用CN的号很难下CJ的商家,因为你的前辈们太厉害了

ca uk的帐号没有真实身份,要用假的吗?cj如果使用假身份被发现了,会不会正规推广的钱都拿不到?  详情 回复 发表于 2020-9-3 10:18
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2020-9-3 10:144 p$ b) }/ Q( f7 C# v3 v
申请个CA,UK的账号
1 @2 |7 W9 q2 X
+ Z* V. J% X- x; c0 B然后用坛子里的pingpongx 之类的提供银行收款的; S, p  `; b! J+ D9 Z9 \
4 c7 X9 {4 @8 R9 Z! n5 E5 }5 R1 c
ca uk的帐号没有真实身份,要用假的吗?cj如果使用假身份被发现了,会不会正规推广的钱都拿不到?

用自己的姓名就好了 其余就是写个地址  详情 回复 发表于 2020-9-3 10:25

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

lzd0716 发表于 2020-9-3 10:18
' T7 k/ c) ^1 @( P0 a0 n, pca uk的帐号没有真实身份,要用假的吗?cj如果使用假身份被发现了,会不会正规推广的钱都拿不到? ...

7 L7 j9 M- x1 K- C6 V% m用自己的姓名就好了
, b- Z$ d, }* x3 V8 Y% ]
2 b9 j7 B5 @6 [: x$ l, ~其余就是写个地址

这样也行吗,明显一看中国名字。登陆ip是不是就不能用国内的呢?还有什么注意事项吗  详情 回复 发表于 2020-9-3 10:30
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具