AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: avhshang

[讨论] 最近各位跑ED的 是否不太平

广告币

初级会员

QQ
adsterra
qiaofeng 发表于 2020-8-27 04:25; ^( P1 E- ]- H: h) H
不太平,上都上不去,一头雾水,正在研究Clock

, b) @. m, ]- `0 z我这边能上去 只是成功率不高 目前都是在靠号怼 以量取胜
qq:2777940163
vx:pengpeng66pp

广告币

高级会员

社区QQ达人

avhshang 发表于 2020-8-30 23:01
6 J) _5 v- v( n8 v( b+ |8 v) p论坛就是一个交流的平台,如果按照你的说法,意思就是不可以在论坛上提问了?提问就是在套路方法? 你觉 ...

; U- L3 ?: U! o5 z* ~
& v- x0 t$ Y' o' e$ E你的问题我挨个回答,1,谁说不能提问的,可以提问啊 2,你自己清楚fb上黑五技术的重要性不用我说了吧,你这篇发帖的目的明眼人都能看出来。3,可以不回答,但是我反感你问的方式,发个回复吐槽一下又怎么了?4,不要扯成长,黑五跟成长无关,这块从15年开始就是最私密的一块,从来没人在论坛上交流什么隐秘的信息,懂fb黑五的人可能一点media buy的基础都没有,有人带就发财了。5,对啊,吐槽,唠嗑,得瑟,骂人,怼人,就像我对你你对我一样。0 `0 _3 k1 E6 O  t$ `
我不道德绑架你,就是反感这类拿着最暴力最隐秘的一块,一旦有了问题论坛发帖,没有问题就把自己藏起来默默挣钱,在论坛上或者其他群里看小白的提问什么都不讲,一旁得意地笑,我自己成长起来的痛苦我知道,我吐槽是我的风格,什么时候竟然不允许说实话了?

在一个我看到你之前专门发布了一个帖子,说这种交流方式是套路方法可耻,交流交流就是互相讨论解决问题,你反复提到付费咨询 咨询费并不是给不起,而是H5这一块没有说那个机构能真正说解决问题,也并没有什么权威的  详情 回复 发表于 2020-8-30 23:38
1 我发这篇帖子的目的很明确,就是最近遇到问题了,大家问题可能不一样 交流一下就可能能解决,我的问题可能别人能解决 别人问题我可能能解决,如这个论坛的其他的帖子一样,都是通过论坛通过这个平台来解决一些问题  详情 回复 发表于 2020-8-30 23:30

广告币

高级会员

社区QQ达人

avhshang 发表于 2020-8-30 23:05, b3 G/ N6 [3 [6 r3 B
哦不对 我大概看了下你发的帖子 大概三分钟一也是在问各种问题的帖子 那么别人回答了你的问题 也没看到你 ...

, a( z' }% a( k  b$ ~' k7 Y你一个7月26号注册的小号,真没什么面子在这里跟我说这些

如您一样,您喜欢没事吐槽两句,那么我发个回复吐槽一下又怎么了?我跟你说这些也是我的风格,什么时候竟然不允许说实话了?  详情 回复 发表于 2020-8-30 23:45

广告币

初级会员

QQ
tony11 发表于 2020-8-30 23:13
: `- ^" F0 m; A4 e0 K* d3 `$ [/ I你的问题我挨个回答,1,谁说不能提问的,可以提问啊 2,你自己清楚fb上黑五技术的重要性不用我说了吧, ...

, H- o* j8 Q. T1 我发这篇帖子的目的很明确,就是最近遇到问题了,大家问题可能不一样 交流一下就可能能解决,我的问题可能别人能解决 别人问题我可能能解决,如这个论坛的其他的帖子一样,都是通过论坛通过这个平台来解决一些问题2 不要把每个人想得那么狭隘,我通过这个论坛也确实结实了很多朋友同行,大家也都有在一些群里面一起讨论遇到的一些问题,包括论坛上也会在其他人的一些问答帖子下回答一些能力范围的问题 3 你讨厌我的交流方式,这是你的个人观念问题,但是请不要在言语上去误导其他人,就如同我讨厌你这种一副高高在上的样子一样,看看你以往的帖子 难道你就没有发过类似的问题 问过其他人? 现在又来批评别人的交流贴 你可真双标

一个emu工作室的就不要双标了吧  详情 回复 发表于 2020-8-30 23:37

广告币

高级会员

社区QQ达人

avhshang 发表于 2020-8-30 23:302 ?* p9 p- r3 Y( A9 k
1 我发这篇帖子的目的很明确,就是最近遇到问题了,大家问题可能不一样 交流一下就可能能解决,我的问题 ...
% g" t5 _( z  p4 e! Y
一个emu工作室的就不要双标了吧

EUM我确实没接触过 不好意思大佬 工作室是真,交流是真,解决问题是真,但没你想的那么卑鄙  详情 回复 发表于 2020-8-30 23:52

广告币

初级会员

QQ
tony11 发表于 2020-8-30 23:13
( o( S( k% U9 D- H; _( x你的问题我挨个回答,1,谁说不能提问的,可以提问啊 2,你自己清楚fb上黑五技术的重要性不用我说了吧, ...
1 i2 e0 v* D5 F- I* H, K) l! U
在一个我看到你之前专门发布了一个帖子,说这种交流方式是套路方法可耻,交流交流就是互相讨论解决问题,你反复提到付费咨询 咨询费并不是给不起,而是H5这一块没有说那个机构能真正说解决问题,也并没有什么权威的机构,反而通过论坛发帖交流能更好的更直观的解决问题, PS:我看到你的个签里面有个学跑offer从这里开始 是否你就是做付费咨询机构的,或者说我们这种交流方式与你的个签有利益冲突?

广告币

高级会员

社区QQ达人

avhshang 发表于 2020-8-30 23:38
; o# ?3 r, Q1 n, u在一个我看到你之前专门发布了一个帖子,说这种交流方式是套路方法可耻,交流交流就是互相讨论解决问题, ...

' K2 n* Y6 R$ C2 q7 x. i! I, }. q我写的挺清楚,我自己没能力,我也不做这块,你不用多想了

广告币

初级会员

QQ
tony11 发表于 2020-8-30 23:26. E" g4 ]1 B' C3 G, y( L1 V4 ?
你一个7月26号注册的小号,真没什么面子在这里跟我说这些
0 u/ v9 G) a% P6 X0 @
如您一样,您喜欢没事吐槽两句,那么我发个回复吐槽一下又怎么了?我跟你说这些也是我的风格,什么时候竟然不允许说实话了?

广告币

初级会员

QQ
吐槽当然可以,但不要一概而论,不要动不动就套路方法, 没有等价值交换等等,虽然我刚注册这个论坛不久,通过这个论坛学习到了挺多知识,但是很多与我交流过的都知道,我也会经常跟大家分享一些个人心得,帮一些朋友解决一些我所知道的问题
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

QQ
tony11 发表于 2020-8-30 23:379 E! d; d& k9 a* E. `3 ^
一个emu工作室的就不要双标了吧
  c- X  \1 i9 L& r* }: ~& ]$ O" m/ [4 M
EUM我确实没接触过 不好意思大佬 工作室是真,交流是真,解决问题是真,但没你想的那么卑鄙

广告币

初级会员

QQ
avhshang 发表于 2020-8-30 23:49
, u; ?* J2 |$ M: d& z6 s吐槽当然可以,但不要一概而论,不要动不动就套路方法, 没有等价值交换等等,虽然我刚注册这个论坛不久, ...
$ v6 O2 z3 @8 `3 C: E6 q/ }" s9 ?& k
不敢不敢,如您说言,只是一个7月注册的小号 跟您比不了