AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

【求教】adwords 银行账号如何解决?

广告币

初级会员

adsterra
各位大神,: I# I( S$ H4 w
测试adwrods一个多星期了,父母和兄弟姐妹的银行账号都用上了,现在没银行号了。+ K" c7 r# E- e
想问下大家是怎么解决银行账号的问题的呢?不会一开就可以的吧,没封过??
- s) r. }+ [  i5 \; Y谢谢了。# \5 u2 Z( q* i1 i- A
相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

是最近刚注册还是以前就被停用过?

广告币

初级会员

全局钩子 发表于 2013-8-4 10:48
! Y  B" V: S7 b& L是最近刚注册还是以前就被停用过?

0 S  t# w8 G: V/ C$ Y- X我以前被封了一个,然后用老婆的,上广告运行了一天封了,用老爸老妈的妹妹的,全用了,现在都没有银行号了,要怎么解决呢?

广告币

中级会员

社区QQ达人

以前随便用都没事,现在严了,等等看吧,过了这阵可能好点,现在注册上了也跑步起来,太严了

广告币

版主

社区QQ达人

为什么封了,找到原因没有,找不到的话多少银行也不够啊

广告币

中级会员

社区QQ达人

sadffg 发表于 2013-8-4 11:35
& F/ {4 L) {. a* G为什么封了,找到原因没有,找不到的话多少银行也不够啊

4 D% {' J, x" Q) ?) c2 U6 F$ x原因他会告诉你?不管你怎么问都是一样的结果

广告币

初级会员

sadffg 发表于 2013-8-4 11:35   y8 t5 |; J! j" w0 C: }
为什么封了,找到原因没有,找不到的话多少银行也不够啊
2 i3 {2 X0 C( A$ X$ a
有银行账号我能开户,普通广告能上,在测试cpa的时候死的

广告币

中级会员

社区QQ达人

我的也被封了

广告币

初级会员

没有大神告诉俺吗?

广告币

中级会员

你可以用信用卡啊

广告币

初级会员

r99 发表于 2013-8-5 12:39
  I6 M- I3 ^0 A3 n& o' o' ^$ _你可以用信用卡啊

2 O  R2 f& x  p% y; D! Z就是所有可以用的都用过了,要再去银行开户申请吗?

广告币

初级会员

社区QQ达人

被封估计不是关联,而是违反了条款吧。

广告币

初级会员

u@me 发表于 2013-8-7 10:47
: u: O+ W, n) x被封估计不是关联,而是违反了条款吧。

$ p" k8 i5 j/ S: l/ w嗯,正在研究cloark,但银行卡严重不够用,不知道大家都是咋解决的呢?

广告币

禁止发言

社区QQ达人

不管怎样都感谢了呵呵

广告币

中级会员

大叔

社区QQ达人

QQ
juejinlang 发表于 2013-8-8 15:03 # X" L, f; e+ B* ^: ?9 E7 v
嗯,正在研究cloark,但银行卡严重不够用,不知道大家都是咋解决的呢?

6 u0 Y/ M# M4 ^& j+ K2 d一个身份证在一个银行可以开3个借记卡(去年在中行柜台问的),是不是跨省跨市会更多,就不知道了。
回到基础