请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
Facebook广告投放合伙人招募易赚网长期兑换paypal美元ADPLEXITY + ADVERTCN
全球COD物流 可做预付款50%
微信/电话13560706171
BINOM TRACKER 60% OFF!PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟
Facebook一级代理开户东南亚COD专线物流 签收返款批发海外各类社交账号及包装服务寻找FB一手号商合作Q76762
大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB预定Facebook黑五必备不限额广告号AdsPower-多账号管理+FB营销自动化7200W全球动态不重复住宅IP代理
ICE - New US Nutra NetworkAppitate - 各种各样的手机应用渠道affiliate无限额结汇+虚拟卡批量申请Win $100k USD For Your Traffic
GG/Bing特约供应商直供开户原创Cloak 效果拔群 技术一对一指导免费的Amazon BSR分析软件境外流量寻合作黑5独立站测评
顶级云主机,免费100美金获取方法黑五联盟Blitzads返钱活动开始啦!供雅虎账户,可跑nutra/电商offer广告位出租

[收款] CJ支付被收款渠道退回应该怎么处理

广告币

初级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
坛子里有朋友发生过CJ支付被收款渠道退回的情况吗?我这纯粹是乌龙事件,收款渠道方已经确认是系统bug,导致我的收款被退回了。但是他们也没法追回这笔款,那我现在是应该静等cj重新支付还是应该做点什么的好?
相关帖子

1万

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我觉得系统bug 之类都是借口,可以考虑换一家

不过我真没遇到过这种问题

应该都是Direct Deposit(ACH是direct deposit的一种)

广告币

初级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
也是很无奈啊,一直很稳定,这个月28号的第二次付款,我看31号了还没到,直接去收款渠道查,最后结果是系统bug,退回了,无语。

是P卡吗  详情 回复 发表于 4 天前

广告币

高级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
flyingfish83 发表于 2020-7-31 17:50
也是很无奈啊,一直很稳定,这个月28号的第二次付款,我看31号了还没到,直接去收款渠道查 ...

是P卡吗

不是,另外一个平台,这里不点名了  详情 回复 发表于 4 天前

广告币

初级会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
紫气东来GG 发表于 2020-7-31 18:46
是P卡吗

不是,另外一个平台,这里不点名了

广告币

初级会员

银行渠道零手续费无限额结算paypal等渠道外币 QQ293

社区QQ达人

QQ
发表于 昨天 09:32 | 显示全部楼层
海外账户都会遇到这种情况
银行0费率无限额结算adsense外币
QQ2936997927