AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: Taboola官方

[官宣(Official Thread)] 【Taboola官宣】加入广告中国,大家一起学习探讨原生广告

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
欢迎欢迎 我们广告主投放的经验分享有没有啊

经验都需要从具体产品的投放中慢慢积累的哦,开户之后我们都会有详细的培训提供。  详情 回复 发表于 2020-7-7 14:08

广告币

初级会员

社区QQ达人

欢迎欢迎啊,的确taboola的native量是很好很好滴

谢谢支持~大家一起继续努力  详情 回复 发表于 2020-7-7 14:07

广告币

初级会员

QQ
Charlie-Idvert 发表于 2020-7-7 13:04
# x, F3 _5 c  `" T1 K2 _, G欢迎欢迎啊,的确taboola的native量是很好很好滴
9 s% J- I8 q9 p  P) b# ?/ O; ~# l: ]
谢谢支持~大家一起继续努力

广告币

初级会员

QQ
user 发表于 2020-7-7 11:28
, `2 T4 |  u) }, X欢迎欢迎 我们广告主投放的经验分享有没有啊
% E% h  t% M8 Z
经验都需要从具体产品的投放中慢慢积累的哦,开户之后我们都会有详细的培训提供。

广告币

高级会员

社区QQ达人

) v+ X/ {* ~' Y. k/ g* Q2 f3 b+ V& R# L2 h. C) O
taboola开户建议找海外开户,就是站长合作也最好不要找国内合作!血的教训4 |  K- m8 K+ }0 I$ c
开户国内套路你懂的! 合作投放一堆销售不知道你们工资是不是跟合作挂钩,难看的嘴脸!
! E: l/ ~5 o; @4 J5 }5 n2 p2 u跟海外的合作还算愉快!1 ?  ?9 b6 x, m: q/ p

我们国内和海外账户都是没有区分的,那么多原生大牛都跟我们国内在合作,咱们国人服务肯定好过海外啊,语言,反应时间,都是不能比的。不知道你之前跟国内的合作是不是遇到什么问题了,可以私信告诉我一下看看我们将  详情 回复 发表于 2020-7-9 11:46

广告币

初级会员

QQ
小龙虾 发表于 2020-7-8 17:31
4 u+ S2 v7 W& M' N9 Gtaboola开户建议找海外开户,就是站长合作也最好不要找国内合作!血的教训
* A0 j5 ?- A* ~4 _, |开户国内套路你懂的! 合作投放 ...
7 w9 o' `8 O( @% ?  O' }. V
我们国内和海外账户都是没有区分的,那么多原生大牛都跟我们国内在合作,咱们国人服务肯定好过海外啊,语言,反应时间,都是不能比的。不知道你之前跟国内的合作是不是遇到什么问题了,可以私信告诉我一下看看我们将来如何更好改进服务

广告币

中级会员

哈哈,总算来了,不用转介绍了
WeChat l herocom_

广告币

初级会员

社区QQ达人

我只想知道投放找谁?

请私信留下邮箱, 我们会有相关员工与您联系。  详情 回复 发表于 2020-7-14 09:49

广告币

初级会员

QQ
小黄鸭 发表于 2020-7-13 15:39# [6 I% X8 [) S6 K0 }! D
我只想知道投放找谁?
4 T% b. P3 Z7 T# E% u+ B3 ~- Z
请私信留下邮箱, 我们会有相关员工与您联系。

广告币

初级会员

社区QQ达人

刚搜了一下,看到好几个说Toboola无故封号不退钱,客服不解决的,甚至要客户直接去找总部的, 这国内代理有点怕怕!; E( C! s1 b, j  B
一个1400刀,甚至一个3万刀。。。
+ A3 v$ s" C$ M* s1 Z6 Q" q

广告币

初级会员

对需要买量推广的产品有什么限制么

可以参考我们官网的policy政策,都有具体的说明,如果还不清楚可以私信我具体产品链接。  详情 回复 发表于 2020-9-8 12:59

广告币

初级会员

QQ
他山之眼 发表于 2020-9-7 17:33
9 |6 J) z/ A! j" m  j对需要买量推广的产品有什么限制么

, k, ^4 F& Z- @可以参考我们官网的policy政策,都有具体的说明,如果还不清楚可以私信我具体产品链接。

广告币

中级会员

社区QQ达人

怎么开户呢 已经私信了

广告币

初级会员

Taboola官方 发表于 2020-7-6 15:10
% e5 h' Z/ v6 [% _基本上网页每天PV在五十万就可以找我们来谈了,当然也得看具体网站的内容质量了~. |/ o' K: H1 r2 X

+ ]: ?* j. U' M! [0 C" H" K& L前期网站初期,也可以 ...

5 g; ]. S( J8 D请教下,这50万pv每天,是不是说不面向中小站长?

广告币

初级会员

哈哈哈哈taboola开户找我!官方一代,+v:18218372280