AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 比较适合one man affiliate办公的地点

广告币

超级版主

社区QQ达人

adsterra
过去几个月尝试了很多办公地点,比如星巴克,共享图书馆,众创空间啥的,都感觉太吵了,素质低的人挺多的,管理也非常混乱。
, _! ]; C. f! y8 |
3 }) }1 x' K% I- |& J" H最后去了几个付费的自习室,感觉都挺不错的,对于追求安静的aff来说应该没有更合适的选择了,除非一个人租一个办公室。这些自习室基本上都有一个共识,就是追求安静,有的子区间连键盘都不能用,可以说工作做的非常细致了。按天付费28元可以说超便宜了,而且可以去不同的自习室换换心情,挑一个最好的。而且我发现除了学习考研的,还有一些程序员在这些付费的自习室里面。有的付费自习室在写字楼里面,美女小姐姐还挺多的
* Q9 m' y8 R( {- {! E, n' _4 n& @( v1 g" w

' A  j" N! Y5 F) x9 R付费自习室缺点大概就是网速了,4G和有线宽带比还是差了一点,不过随着5G的兴起,移动办公应该会越来越好
4 G  {5 w8 P9 Z* @
相关帖子
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

版主

社区QQ达人

最安静的应该是公共图书馆了,自己搞个移动热点,特别舒服。当然寒暑假除外。

其实你可以说的具体一些,具体哪个城市的哪个图书馆 按照我的理解,公共图书馆由于免费,里面的人素质是层次不齐的,还有在图书馆吃东西的  详情 回复 发表于 2020-6-18 23:11

广告币

中级会员

可是团队的话,不是太好吧

我都说了是one man了,论坛像我这样的solo media buyer可能不多 就算团队战斗,有的时候也希望一个人安静一会儿写点代码,去付费自习室其实很不错的  详情 回复 发表于 2020-6-18 23:13
https://awhaler.com 跨境电商独立站,vx:thinkofcat

广告币

超级版主

社区QQ达人

朝阳风雨 发表于 2020-6-18 23:03- m2 v0 x' n3 r+ h! \
最安静的应该是公共图书馆了,自己搞个移动热点,特别舒服。当然寒暑假除外。 ...
' f* H6 U- V' p
其实你可以说的具体一些,具体哪个城市的哪个图书馆" X9 B0 l8 D- x1 J+ \
7 g2 m; M9 F  ?! ~
按照我的理解,公共图书馆由于免费,里面的人素质是层次不齐的,还有在图书馆吃东西的

深圳,不会,去图书馆的,真的是看书多  详情 回复 发表于 2020-6-19 11:37
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

超级版主

社区QQ达人

虎鲸出海 发表于 2020-6-18 23:03* |+ o: ?, L) w( b+ r4 X$ R
可是团队的话,不是太好吧

2 C0 x0 \; A* E; \# D& \我都说了是one man了,论坛像我这样的solo media buyer可能不多
' C& L1 O5 y: W. x0 x5 l* E0 z- @
* G$ e/ s* K5 C+ W就算团队战斗,有的时候也希望一个人安静一会儿写点代码,去付费自习室其实很不错的
缅怀骄阳

广告币

高级会员

哪里可以找付费自习室?

美团  详情 回复 发表于 2020-6-18 23:18

广告币

超级版主

社区QQ达人

ronse 发表于 2020-6-18 23:16
# y+ r$ G! g: n  G7 f8 R哪里可以找付费自习室?
( b  Q2 }0 t" I8 e+ Z
美团
缅怀骄阳

广告币

高级会员

移动集装箱了解下

卧槽,这个太粗暴了吧,感觉只适合去野战啊  详情 回复 发表于 2020-6-18 23:26
有空就说两句

广告币

超级版主

社区QQ达人

anbo_xzy 发表于 2020-6-18 23:23
$ h# l) f9 F6 Y9 M5 j# j7 \+ L移动集装箱了解下
8 \' }8 L/ ^" A
卧槽,这个太粗暴了吧,感觉只适合去野战啊
缅怀骄阳

广告币

新手上路

大神你跟我一樣喜歡去安靜人少的地方辦公

你一般去哪里啊,分享一下呗  详情 回复 发表于 2020-6-18 23:47

广告币

超级版主

社区QQ达人

NielsHwong 发表于 2020-6-18 23:28
0 l* Y% ]" j1 ]大神你跟我一樣喜歡去安靜人少的地方辦公

2 N/ A3 z' `3 K. z) }' O你一般去哪里啊,分享一下呗

大學圖書館,或者乾脆在家裏,現在聼你們推薦感覺付費自習室不錯  详情 回复 发表于 2020-6-19 17:09
缅怀骄阳

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

我也是大部分时间solo; j- U' w1 b5 L0 I

- k# T) e; I3 u5 B& O很多开发区,科技园区,一间办公室很便宜的

讲真的,我在58或者其他网站上从来没有看到只租一间办公室的,是不是得亲自去科技园谈呢,很多都是雷格斯或者创富港这种第三方的  详情 回复 发表于 2020-6-19 10:35
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

找个众创空间租一个工位

这种地方就是一个大坑,退租的时候各种坑,能把你的押金坑的一分不剩,价格贵服务差,茶水打印价格高的离谱,真的不知道怎么去吐槽了,绝对不是个例,是普遍如此,我在成都经历了三家众创空间,无一例外都是如此  详情 回复 发表于 2020-6-19 11:31
就不要误导别人了吧,不知道你有没有租过众创空间,我租了一个简直是辣鸡,办公室吵得要命,还有人在办公室吃东西的,而且拿不到钥匙,晚上过了6点就关空调,而付费的自习室一般营业到晚上10点  详情 回复 发表于 2020-6-19 10:37

广告币

超级版主

社区QQ达人

河小马 发表于 2020-6-19 09:434 R. o* G  U$ }! Y5 |) ~
我也是大部分时间solo
: N! _/ w$ q% r9 Z1 Z& t* m3 I; L, [( `, W+ q
很多开发区,科技园区,一间办公室很便宜的

# L7 Q1 G3 F$ e2 a7 w讲真的,我在58或者其他网站上从来没有看到只租一间办公室的,是不是得亲自去科技园谈呢,很多小型的办公室都是雷格斯或者创富港这种第三方的

你就找那种80-100 平米的办公室 很多的 在三四线城市很便宜的  详情 回复 发表于 2020-6-19 14:52
缅怀骄阳

广告币

超级版主

社区QQ达人

goteo 发表于 2020-6-19 10:16
; ?$ H  M3 x: N7 a) i找个众创空间租一个工位

; |7 A3 o( B7 |$ `" A; X就不要误导别人了吧,不知道你有没有租过众创空间,我租了一个简直是辣鸡,办公室吵得要命,还有人在办公室吃东西的,而且拿不到钥匙,晚上过了6点就关空调,而付费的自习室一般营业到晚上10点

那你的这是个个例,租过,各方面都还行  详情 回复 发表于 2020-6-19 11:24
缅怀骄阳