AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量
在线注册美国/英国/香港等海外公司FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[吐槽] adw好不容易打败了所有竞争对手,结果

广告币

中级会员

QQ
adsterra
结果一看数据,昨天就是这么多点击,难道google又抽风了? 按理说,今天应该起量了,广告可能出问题了,打开ADW果然一看,全部被标记为恶意软件,我用的第三方追踪,这啥情况?哪位大佬给说说?之前也一直用第三方可能数据量不多,没有被盯上?迷惑中..
! k9 M2 y$ U( Y& y% J1 \
相关帖子
你妥协买了他人的服务,终有一天,你还是会选择大胡子

广告币

初级会员

把追逐关闭呢?

还是被拒。 感觉被人黑了,注入了代码,或者LP内就有其他人的恶意代码  详情 回复 发表于 2020-6-11 09:08
河马的话一定要听,认真做笔记,深刻做体会,把学习成果真正运用到实际工作中!

广告币

中级会员

QQ
onlinejoans 发表于 2020-6-11 08:00# H  Q3 Y& i0 A
把追逐关闭呢?
" c2 O% B- M/ F" i. h. a- H+ ?
还是被拒。  感觉被人黑了,注入了代码,或者LP内就有其他人的恶意代码

广告币

高级会员

Google经常这样,你跑的产品有没有国家限制

有的, 我准备换新号新域名了,这个号只能放弃了  详情 回复 发表于 2020-6-11 12:57

广告币

中级会员

QQ
紫气东来GG 发表于 2020-6-11 09:31
' O4 v" b# e8 R5 u. zGoogle经常这样,你跑的产品有没有国家限制
" k; M! W, h2 R# j% H: g, P
有的, 我准备换新号新域名了,这个号只能放弃了

广告币

高级会员

社区QQ达人

主要还是看广告主的投放策略
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

高级会员

是不是adw最近清理了一波啊?我的一点流量不给了,啥也不提示,但是重新更改个字符啥的,网址不变,然后再提交一会就提示恶意软件。

广告币

中级会员

QQ
8943 发表于 2020-6-11 21:45
) g- i! v4 k1 i4 S是不是adw最近清理了一波啊?我的一点流量不给了,啥也不提示,但是重新更改个字符啥的,网址不变,然后再 ...

( a0 S+ v3 _6 o! j( Z我也不知道是自己触发了风控,还是怎么回事,量马上就飞起了,结果被标记恶意软件了, 今天所有号全部挂了,这些号都养了几个月了, 哎

广告币

初级会员

superman 发表于 2020-6-11 12:57
. s6 @( M5 @3 }, J. p有的, 我准备换新号新域名了,这个号只能放弃了
) e3 U  `5 S- g6 l& k! H, ]
里面剩余的钱能拿回来吗?

企业户不要考虑余额问题了啊,他们会帮你转移到新户  详情 回复 发表于 2020-6-12 12:23
河马的话一定要听,认真做笔记,深刻做体会,把学习成果真正运用到实际工作中!

广告币

中级会员

QQ
onlinejoans 发表于 2020-6-12 03:150 s- p6 K4 |. Z) h
里面剩余的钱能拿回来吗?
' o0 R, B5 ]! b8 z" z
企业户不要考虑余额问题了啊,他们会帮你转移到新户

广告币

高级会员

我的号又起死回生了,又来流量了,啥也没动。停了大概3天

你恶意软件解除了吗?  详情 回复 发表于 2020-6-12 13:00

广告币

中级会员

QQ
8943 发表于 2020-6-12 12:43
+ b- Y8 h: D$ e- s2 N我的号又起死回生了,又来流量了,啥也没动。停了大概3天

; a2 N' C! n( Z  O3 u你恶意软件解除了吗?

不重新审核没这个提示  详情 回复 发表于 2020-6-12 13:30

广告币

高级会员

superman 发表于 2020-6-12 13:00
1 j7 e# l/ t0 n8 _9 {- f/ r你恶意软件解除了吗?

6 ?1 V& T: c7 A- }2 c* s/ w不重新审核没这个提示

我感觉我被谷歌盯上了, 现在我换了新的域名,用了别人正在投放的LP,去提交依然说我是 恶意软件, 不知道这是什么原理?  详情 回复 发表于 2020-6-12 13:50

广告币

中级会员

QQ
8943 发表于 2020-6-12 13:30! c" U0 q( [4 y
不重新审核没这个提示
/ M7 n: L+ v) ^. z( Z) k+ R
我感觉我被谷歌盯上了, 现在我换了新的域名,用了别人正在投放的LP,去提交依然说我是 恶意软件, 不知道这是什么原理?