AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[吐槽] 买了两个facebook账号,出问题没人理

广告币

初级会员

adsterra
商家是在论坛上打广告的:远航跨境数字营销,网址:https://www.pbjbreaktime.com/
) S  c" ?: K& v) M3 i. ~
  l  [& Z  Y1 i# t( d" [大家和这些商人合作小心些。% Z' C; ~! Q9 ]) Q, B# O

& I& S, v( p: o+ M6 J
" J3 ~9 ~$ y" b: F如果论坛不给发声的话,可以删除我帖子' J3 [  R+ o( i! @) C1 y$ o
: M& G+ w5 t( L$ H" @

2 V9 f) L( b1 }$ Z- |9 g.
) I0 M" ~6 Y$ k& L" K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

中级会员

你确定你这个上古神器现在查询结果还是有效的吗?

不确定,有十几个小时没人回复了,4点提问的,17点再次追问。 他们的负责声明”在收到帐号后的12小时内提出问题,超过12小时不予售后“  详情 回复 发表于 2020-5-19 17:41

广告币

初级会员

zdx 发表于 2020-5-19 17:327 s7 D3 i1 h5 B' K  f' Y
你确定你这个上古神器现在查询结果还是有效的吗?
% W& n% n7 t9 J9 {; Y
不确定,有十几个小时没人回复了,4点提问的,17点再次追问。
, O6 E4 @; {* L9 S+ d他们的负责声明”在收到帐号后的12小时内提出问题,超过12小时不予售后“

广告币

中级会员

这网站一看就不靠谱
https://awhaler.com 跨境电商独立站,vx:thinkofcat

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

我把这个帖子转给广告主了
, j- x1 B5 r- m5 U/ N/ R9 S# J' v5 _& D* R# r
看看能不能联系上吧
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

悄悄问一下,这种账号包不包手机验证、照片验证、邮箱验证等

你好 我们所有的帐号都包首次登录  详情 回复 发表于 2020-5-19 19:54

广告币

初级会员

你好 哥们  可以留下QQ联系方式吗  我刚刚检查了我的QQ号 确实没有看到有你发送的信息  

Q。Q: 37-09-93-2  详情 回复 发表于 2020-5-20 16:16

广告币

初级会员

wangquan123 发表于 2020-5-19 19:33
6 N& M$ m8 x, d8 m悄悄问一下,这种账号包不包手机验证、照片验证、邮箱验证等
* L$ x3 Q# f! P" c! h
你好 我们所有的帐号都包首次登录

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
我前几天还打算买呢,后来找朋友先搞了几个,目前大部分卖家都是可以包首登的吧?当然你的登录方式也很关键。

广告币

高级会员

社区QQ达人

一两月前买过一次 这家的账户。  40的那个,说的什么独有的方式创建,可以拿来打广告。 登陆了两天就验证了, qq质问了下, 也没理我。 我也懒得理他。 既然有人发帖提到这个什么远航,我就加把火喽。

广告币

高级会员

为什么需要买号?2 @  ~0 l* z- I8 j; w6 @) H: O/ {
. \2 ?* Y1 G& c
这么说,多年前的老号值钱?8 f' [' G9 Q* w7 {

0 U/ e. z& t( L$ x# I# p$ @0 Y5 q有个使用多年的老号,没来由的被block了,可能是因为富强切换ip频繁的原因?3 B$ C" \( B( n( M9 {4 d

, ^7 H8 S& ?' S" `试着申诉一下,今天登录一下,竟然成功拿回来了!~
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

高级会员

社区QQ达人

不要指望服务商良心,自己养号慢但是好一点

广告币

中级会员

看你买号拿来做啥用的,号有很多种。
, o, L% D& D% g  g* c9 C你如果加人加群估计很快就挂了,如果跑正品应该也还可以啊。

啥都没做,就是刚买,登陆,就出现问题,不是我操作问题,是他的号有问题。如果是我操作后才出问题的,我也不怪他了  详情 回复 发表于 2020-5-20 16:12

广告币

初级会员

xmhaidao 发表于 2020-5-20 16:02
; \& M7 y4 |6 {6 o% Y0 Q看你买号拿来做啥用的,号有很多种。
2 q/ x) b8 h/ y5 z( b5 R5 m3 M" P你如果加人加群估计很快就挂了,如果跑正品应该也还可以啊。 ...

9 ~5 b+ h% }3 c' ^+ d% H. _啥都没做,就是刚买,登陆,就出现问题,不是我操作问题,是他的号有问题。如果是我操作后才出问题的,我也不怪他了

你买了耐用号还是啥,现在白号基本是宝岛上那群人产的耐用号,还有一种是cookie号。 你一定要明确自己用途再去买。  详情 回复 发表于 2020-5-20 16:26

广告币

初级会员

shilzjj 发表于 2020-5-19 19:48
4 N- |2 m* w' Z6 H- }6 q你好 哥们  可以留下QQ联系方式吗  我刚刚检查了我的QQ号 确实没有看到有你发送的信息   ...

! {! u! e  i! D5 X- N3 ~3 \Q。Q: 37-09-93-2

需要验证问题 ,加我微信 18081012410  详情 回复 发表于 2020-5-20 20:47