请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元全球COD物流 可做预付款50%
微信/电话13560706171
BINOM TRACKER 60% OFF!
PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟Facebook一级代理开户东南亚COD专线物流 签收返款
批发FB/Ins/Twitter/Gmail等账号PayPal/海外账户收款提现0费率攻略 FB批量养号及自动广告系统 Q76762大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB
跑CPL Smartlink 送$50红包FB/Gamil/Ins批量注册下单管理软件Facebook广告投放一站式解决方案iMonetizeIt - 最好交友智能链接
支持FB账号多开的免费指纹浏览器7200W全球动态不重复住宅IP代理FB虚拟卡/支持单张开卡/续费仅4.5%这个Tracker,免费!!!!!!!!!
Antidetect浏览器AEZAKMI+FB帐户无限额结汇+虚拟卡批量申请Smartlinks&BONUS free tracker广告位出租

[吐槽] 买了两个facebook账号,出问题没人理

广告币

初级会员

商家是在论坛上打广告的:远航跨境数字营销,网址:https://www.pbjbreaktime.com/
$ P5 k+ U8 I7 L
) s! p# R2 D5 ?+ n, }: I( d/ A大家和这些商人合作小心些。# z- G& W) ]* G; c, |) ^
8 k9 Z. q0 s3 T

% j8 F: Q, o: X( L; l8 `2 n$ C5 {如果论坛不给发声的话,可以删除我帖子( J+ b5 E5 ~2 j2 e  t9 y) I

5 B' k; p" K( _7 ~
& Y4 j7 i% `) G0 ?1 z( g) T% H.% F, [! K; d" n" C! `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相关帖子
Jumbleberry

广告币

初级会员

你确定你这个上古神器现在查询结果还是有效的吗?

不确定,有十几个小时没人回复了,4点提问的,17点再次追问。 他们的负责声明”在收到帐号后的12小时内提出问题,超过12小时不予售后“  详情 回复 发表于 2020-5-19 17:41

广告币

初级会员

zdx 发表于 2020-5-19 17:32
& P8 M& N; C* T% O5 N5 Q: m0 c% i5 F你确定你这个上古神器现在查询结果还是有效的吗?

1 ^7 [4 K* v6 H( w! l# U- L- |不确定,有十几个小时没人回复了,4点提问的,17点再次追问。6 ]: q0 V; l' [( j* a) F8 j8 p+ n* |
他们的负责声明”在收到帐号后的12小时内提出问题,超过12小时不予售后“

广告币

初级会员

这网站一看就不靠谱

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

我把这个帖子转给广告主了
* D6 F6 n( c; m' A; ]5 h9 \* J: ]
看看能不能联系上吧

广告币

初级会员

悄悄问一下,这种账号包不包手机验证、照片验证、邮箱验证等

你好 我们所有的帐号都包首次登录  详情 回复 发表于 2020-5-19 19:54

广告币

初级会员

你好 哥们  可以留下QQ联系方式吗  我刚刚检查了我的QQ号 确实没有看到有你发送的信息  

Q。Q: 37-09-93-2  详情 回复 发表于 7 天前

广告币

初级会员

wangquan123 发表于 2020-5-19 19:337 U$ ?3 s) d/ @; O2 u
悄悄问一下,这种账号包不包手机验证、照片验证、邮箱验证等

. w- E& U; x! t0 m$ V; {你好 我们所有的帐号都包首次登录

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
我前几天还打算买呢,后来找朋友先搞了几个,目前大部分卖家都是可以包首登的吧?当然你的登录方式也很关键。

广告币

中级会员

社区QQ达人

一两月前买过一次 这家的账户。  40的那个,说的什么独有的方式创建,可以拿来打广告。 登陆了两天就验证了, qq质问了下, 也没理我。 我也懒得理他。 既然有人发帖提到这个什么远航,我就加把火喽。

广告币

初级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为什么需要买号?
$ m" k: j6 o3 w3 C0 B5 P* S" h0 z' Q! U
这么说,多年前的老号值钱?
9 y" j7 i) Y' Z. e% U2 v0 X! n( J! V5 r$ k
有个使用多年的老号,没来由的被block了,可能是因为富强切换ip频繁的原因?9 M8 {- W3 k; ^+ g* c; f$ b

* `4 y- H" ]) \! K% j试着申诉一下,今天登录一下,竟然成功拿回来了!~

广告币

中级会员

社区QQ达人

不要指望服务商良心,自己养号慢但是好一点

广告币

初级会员

看你买号拿来做啥用的,号有很多种。
0 g9 n& V3 r; Q* L3 `你如果加人加群估计很快就挂了,如果跑正品应该也还可以啊。

啥都没做,就是刚买,登陆,就出现问题,不是我操作问题,是他的号有问题。如果是我操作后才出问题的,我也不怪他了  详情 回复 发表于 7 天前

广告币

初级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xmhaidao 发表于 2020-5-20 16:02
4 Y; r2 J1 @5 j- d( b. C看你买号拿来做啥用的,号有很多种。7 z2 }  h8 [+ I2 b- [: t
你如果加人加群估计很快就挂了,如果跑正品应该也还可以啊。 ...

; u  d& o  `+ |/ l/ K9 @- E啥都没做,就是刚买,登陆,就出现问题,不是我操作问题,是他的号有问题。如果是我操作后才出问题的,我也不怪他了

你买了耐用号还是啥,现在白号基本是宝岛上那群人产的耐用号,还有一种是cookie号。 你一定要明确自己用途再去买。  详情 回复 发表于 7 天前

广告币

初级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
shilzjj 发表于 2020-5-19 19:48
+ U3 K4 P' i, q你好 哥们  可以留下QQ联系方式吗  我刚刚检查了我的QQ号 确实没有看到有你发送的信息   ...

9 d0 \3 v2 g. RQ。Q: 37-09-93-2

需要验证问题 ,加我微信 18081012410  详情 回复 发表于 7 天前