AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 做shopify的兄弟们注意了啊。坑爹的shareasale 我xx.....

广告币

初级会员

adsterra
之前不知道什么原因就开了shareasale商户。: ?$ Z2 }; P! k

+ e3 b" \% ?& h- _+ d结果一下就扣了我650刀。 我还以为是压金就没有管他。* T1 M, @8 |9 S3 v( H$ w

. q: v1 W% S7 ?7 e& r3 J8 b  U后面我就试着在里面弄。 订单一点都没有涨。 而且下单都是从xxxx我以前广告里面下的单。 算成shareasale里面人的。我好墨笔。本来我想着广告成本在15%左右,给shareasale也没有所为。 结果反吃我现在的利润。 + {; Q: s8 R  R* [% \1 ?  S

5 Y# E. ~9 W% q, B. |7 l) W我就把现在在shareasale里的网站换到新网站里面。 结果一单都不出了。
* g3 S+ c2 v5 o' u- B  e
! G, q2 u1 h. `/ Q; g% d5 p4 \1 P这样算下来shareasale坑了我几千人民币。 2 f) b7 E* I( b& K. G5 P4 D5 Q% d, ~
; C: Q$ x% G0 O3 G! o
兄弟们这个坑我踩完了。 注意点。。。。
, W8 t! o( l8 R+ I5 S+ I/ Y& x( _! _$ H, A/ ^$ ~6 [- F( ]: k
我在骂。。。。。。。。
; K& j' s  k  L  w7 D/ x
相关帖子
流量小白qq137561160 一起组团前进。。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

shareasale, 对于小广告主来说,流量还是很难的

不懂里面的道道。  详情 回复 发表于 2020-5-15 21:37
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

广告成本在15%左右, I! c4 j+ u# ~2 a7 P& p4 g
- r0 z# @. C& R9 Z- c  B
牛B

有套路的。 不是一去就那么好的。  详情 回复 发表于 2020-5-15 21:38

广告币

初级会员

下次试试imp

我试怕了啊。 我还是安安心搞大广告商的。  详情 回复 发表于 2020-5-15 21:38

广告币

高级会员

大佬不用opencart吗?4 i, @, R6 r! z$ l. O
' r" V/ V2 ~) O) U9 k
这坑的钱可以建好几个电商站了

有空去试一下。 不知道收费怎么样。 会不会很贵啊。。。  详情 回复 发表于 2020-5-15 21:39
shopify有许多很好的插件可以很快优化和装饰店铺  详情 回复 发表于 2020-5-15 09:57

广告币

中级会员

老刘 发表于 2020-5-15 08:57
% ~; y" M- g- V+ x+ `; D7 }大佬不用opencart吗?
- I6 E8 H/ Q. w% `
- B* B8 j( n* `- F这坑的钱可以建好几个电商站了

; {9 G# V8 g2 Q7 Pshopify有许多很好的插件可以很快优化和装饰店铺
https://awhaler.com 跨境电商独立站,vx:thinkofcat

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
可能是品牌词广告?

怎么玩的? 不知道为什么会这样的。  详情 回复 发表于 2020-5-15 21:40

广告币

初级会员

河小马 发表于 2020-5-15 08:11
6 A- h1 Z1 I/ z8 bshareasale, 对于小广告主来说,流量还是很难的

9 o% Z* a4 G$ w, m不懂里面的道道。

广告币

初级会员

advertcn 发表于 2020-5-15 08:24
! Y8 m* z7 X: ]' l广告成本在15%左右
% Q6 H7 s+ m0 t+ ^* Q& p7 H# U& I7 u2 r, }: i* B1 |
牛B

7 B5 N7 c0 _; O1 W- @0 P* u$ Z! l1 T有套路的。 不是一去就那么好的。

广告币

初级会员

waitingnow 发表于 2020-5-15 08:36
0 y, M/ L* Y+ n4 f' B下次试试imp
# M: {& E- _5 a0 k+ l
我试怕了啊。 我还是安安心搞大广告商的。

广告币

初级会员

老刘 发表于 2020-5-15 08:57
4 x6 Z9 [0 M4 W/ [) Z: P大佬不用opencart吗?+ S# t+ m, ^: O  w

" l& ~* F* t( v( Z这坑的钱可以建好几个电商站了
: z2 @5 a$ O! S: E) M* B* v. Z
有空去试一下。 不知道收费怎么样。 会不会很贵啊。。。

广告币

初级会员

dsl0105 发表于 2020-5-15 10:07( k6 l' S1 w. T+ [- W; u, l; @/ _$ O
可能是品牌词广告?
5 @' d/ Z. J9 _8 {8 B
怎么玩的? 不知道为什么会这样的。

广告币

中级会员

这几天一声不吭 你又搞啥

玩广告啊。。  详情 回复 发表于 2020-5-16 19:58

广告币

初级会员

xmhaidao 发表于 2020-5-16 17:16- a, W: P4 A- e8 }0 {9 h
这几天一声不吭 你又搞啥
1 c+ {* O5 J7 s+ K6 k) m. M
玩广告啊。。