请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元全球COD物流 可做预付款50%
微信/电话13560706171
BINOM TRACKER 60% OFF!
PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟Facebook一级代理开户东南亚COD专线物流 签收返款
批发FB/Ins/Twitter/Gmail等账号PayPal/海外账户收款提现0费率攻略 FB批量养号及自动广告系统 Q76762大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB
跑CPL Smartlink 送$50红包Facebook广告投放一站式解决方案iMonetizeIt - 最好交友智能链接支持FB账号多开的免费指纹浏览器
FB虚拟卡/支持单张开卡/续费仅4.5%这个Tracker,免费!!!!!!!!!Antidetect浏览器AEZAKMI+FB帐户无限额结汇+虚拟卡批量申请
Smartlinks&BONUS free tracker原生广告代理商开户[可跑欧美offer]稳定跑PP/FB广告虚拟信用卡广告位出租

[讨论] 做shopify的兄弟们注意了啊。坑爹的shareasale 我xx.....

广告币

初级会员

之前不知道什么原因就开了shareasale商户。- o! Q- r* M0 i9 e: \. {* [

0 X, J; Z' Q( V$ X: I, ?: |结果一下就扣了我650刀。 我还以为是压金就没有管他。
1 D4 T5 p; p3 N, H  m! {
3 x/ [! ^) L$ ~* l6 a# g后面我就试着在里面弄。 订单一点都没有涨。 而且下单都是从xxxx我以前广告里面下的单。 算成shareasale里面人的。我好墨笔。本来我想着广告成本在15%左右,给shareasale也没有所为。 结果反吃我现在的利润。 2 M) T- z! \- Z) V- z
- X/ X5 a, a+ d5 E/ ^' ^
我就把现在在shareasale里的网站换到新网站里面。 结果一单都不出了。
' J% C1 E1 p0 B0 j% R7 ]
# G8 o) q1 F: z6 S这样算下来shareasale坑了我几千人民币。
. [' V: S) Q  \+ M
. _- v: F7 D: W3 S5 N4 K& g兄弟们这个坑我踩完了。 注意点。。。。
# X/ y" r: f( P. R8 m8 l3 ~$ b) K& U2 h$ L6 \
我在骂。。。。。。。。# T! @' U  @/ _
相关帖子
流量小白qq137561160 一起组团前进。。
Jumbleberry

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

shareasale, 对于小广告主来说,流量还是很难的

不懂里面的道道。  详情 回复 发表于 2020-5-15 21:37

广告币

初级会员

广告成本在15%左右0 Q7 E8 ]8 r6 p8 |0 m* y
" X7 s" S# `" N
牛B

有套路的。 不是一去就那么好的。  详情 回复 发表于 2020-5-15 21:38

广告币

初级会员

下次试试imp

我试怕了啊。 我还是安安心搞大广告商的。  详情 回复 发表于 2020-5-15 21:38

广告币

高级会员

大佬不用opencart吗?& e  C4 ^! H7 f( p5 E+ x  z* C4 ?* Z
0 V4 {0 k2 q/ h3 t, A
这坑的钱可以建好几个电商站了

有空去试一下。 不知道收费怎么样。 会不会很贵啊。。。  详情 回复 发表于 2020-5-15 21:39
shopify有许多很好的插件可以很快优化和装饰店铺  详情 回复 发表于 2020-5-15 09:57

广告币

初级会员

老刘 发表于 2020-5-15 08:57- e3 A9 a9 ~3 O( I8 @! B2 h
大佬不用opencart吗?
! D5 F$ h$ m; [9 Y- }, K
. g, A( ]" a$ u- E7 j2 J4 n这坑的钱可以建好几个电商站了
0 c# p$ @. L2 C- k: R9 n: u# _
shopify有许多很好的插件可以很快优化和装饰店铺

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
可能是品牌词广告?

怎么玩的? 不知道为什么会这样的。  详情 回复 发表于 2020-5-15 21:40

广告币

初级会员

河小马 发表于 2020-5-15 08:116 k' {2 M8 Z; y5 c' o2 a  i& q# Z" I
shareasale, 对于小广告主来说,流量还是很难的
  X* `5 g1 Y) v( F2 D8 K
不懂里面的道道。

广告币

初级会员

advertcn 发表于 2020-5-15 08:24
5 u" ?/ Z( E6 u) F5 V; r广告成本在15%左右0 y6 F  ~, G* @7 I. ]  X' k

1 T" t' m+ C- t6 S; h牛B
% I- z; V; _. J+ Y+ p6 K0 d
有套路的。 不是一去就那么好的。

广告币

初级会员

waitingnow 发表于 2020-5-15 08:36
$ ?. M5 o6 ?0 W7 t$ o下次试试imp
! Y/ Q7 c/ g  S' `+ Y1 @
我试怕了啊。 我还是安安心搞大广告商的。

广告币

初级会员

老刘 发表于 2020-5-15 08:57
0 |3 b  M0 X2 U6 N" O! P9 a大佬不用opencart吗?
- I% Y: _! `4 c) M2 ?2 R, ~! E5 ^& X( r% a0 U
这坑的钱可以建好几个电商站了

, R3 t+ P- j" J' h( \( w/ n: z有空去试一下。 不知道收费怎么样。 会不会很贵啊。。。

广告币

初级会员

dsl0105 发表于 2020-5-15 10:07
( p6 w: |/ V( z# x: R2 }" L可能是品牌词广告?
( w; X7 p6 N2 k
怎么玩的? 不知道为什么会这样的。

广告币

初级会员

这几天一声不吭 你又搞啥

玩广告啊。。  详情 回复 发表于 2020-5-16 19:58

广告币

初级会员

xmhaidao 发表于 2020-5-16 17:16
7 u$ d0 ~5 m" [# j! z. a3 ^; U这几天一声不吭 你又搞啥

8 ^5 {) Y6 z2 ]0 S! Z4 j玩广告啊。。